点击:0 | 回复:605 迈腾论坛 >  EA888烧机油原因
  • 强劲发动机2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

天津车友2201664 2015/09/17 13:36:27 发表在 151楼

难!

我要是找投资生产出来,市场很快就有仿造的。我只有直接与车企合作。

• 强劲发动机2015

• 发信息

zhengjun2850 2015/09/17 19:27:21 发表在 154楼

不行你先卖我几个活塞环我自己找机修厂装上试试

我专利证书还没拿到,我只是试验成功申请了专利。我也没有产品出售。大众发动机烧机油就是气缸往曲轴箱漏高温高压气体把机油蒸汽了随废气管进入发动机进气管吸入气缸燃烧。我这个专利百分百能解决这个问题。不但增强动力,减少积炭,降低油耗,换油周期最少延长一倍。因为机油再也不受气缸泄露的气体燃烧颗粒物污染了,把油气分离器去掉都可以,没废气就不会窜机油。

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 20:21:30 发表在 163楼

我对车不是很了解,我一哥们儿一月前提了1.6T顶配,优惠三万二,全款。刚开吧,他说还不错。马上结婚了,媳妇儿想要预算在25以内的。能推荐个轿车吗?之前有辆智跑。高不成低不就的城市越野不考虑了

君威如何?

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 20:40:48 发表在 166楼

我也是纠结啊,看中了它的空间和油耗。

君威空间是小,我买君越时也看了。那就买君越,车的重量大多耗点油也是应该的。这车开走就是舒服,静音也比较好。开别的价位差不多的就不习惯了。2.4匀速30油耗10个不算废。

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 21:09:31 发表在 168楼

没去问价钱,不知道米够不够!我朋友前年买的君越回头问问他!你买的那个配置?

我12款的2.4豪雅。现在这款25万内能拿的下。

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 21:18:50 发表在 170楼

嗯,回头去看看。谢谢!估计还是1.8T可能性大

我还是劝你一句,我90年就开始修理汽车。千万别买大众到时候闹心。合资车大众是最不可靠的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 21:18:50 发表在 170楼

嗯,回头去看看。谢谢!估计还是1.8T可能性大

现在让我选我选吉利铂睿都不会买大众车。

• 强劲发动机2015

• 发信息

纨绔C100 2015/09/17 21:59:11 发表在 173楼

那车我看了,配置各方面不错,漂亮。就是吉利,哎!媳妇儿不愿意啊。

没办法国人大部分人不懂车,跟风严重消费不理智。我买车时在车市从帕萨特出来在做进君越,直接感觉大众车太土了。不是一档次的东西。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 07:32:59 发表在 175楼

汽缸润滑你解决了没有?正常汽缸有闭气环和刮油环,是综合考虑润滑和密闭的,机油要循环的,汽缸里的机油油膜要替换的。密封很严密,油膜不更新,汽缸耐久性你做长期试验了?满负荷状态润滑能满足要求?如果你是一个人,而不是国际大公司,人家花几个亿都搞不定,你能来个革命性的发明?玩笑开大了。其实你仅仅是个车黑而已,仅此而已!可以断定,你在扯淡,天方夜谭!

还有比高速运转风冷发动机在大夏天运转条件更恶劣的吗?等于气环没有口而已,气环也不是靠油环开口那点机油润滑。大众不用黑,因为大众够黑在怎么抹黑也增加不了颜色。只是实事求是揭露大众问题所在。我说的大众烧机油问题那个地方不对?把道理说出来。。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 07:32:59 发表在 175楼

汽缸润滑你解决了没有?正常汽缸有闭气环和刮油环,是综合考虑润滑和密闭的,机油要循环的,汽缸里的机油油膜要替换的。密封很严密,油膜不更新,汽缸耐久性你做长期试验了?满负荷状态润滑能满足要求?如果你是一个人,而不是国际大公司,人家花几个亿都搞不定,你能来个革命性的发明?玩笑开大了。其实你仅仅是个车黑而已,仅此而已!可以断定,你在扯淡,天方夜谭!

不要把大公司现象的太高端,大众公司设计的ea888链条涨紧器,还有速腾的后悬挂,只能说明大众设计师还有领导是脑残无知给我提尿罐我都感到恶心。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 08:42:47 发表在 179楼

你试验了多久?一年两年?别告诉我一个月。你说的话,懵一点不懂的可以,靠油环开口那点机油润滑?你知不知道为啥开口?为什么是4个环?为啥开口错开?你那个封闭的环不拉缸?国际大公司不如你?我一个学土木的,都知道开口为了保证弹性,更好地适应汽缸内径。你不懂还是装傻?

别用学的那点有限的知识否定别人。热胀冷缩这原理小学生都知道。不用在这多说,气缸封闭动脑筋的人很多,申请专利的不下白种。开口间隙小了都有有可能拉缸。这个没必要讨论。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 08:45:31 发表在 180楼

你一个小小的修理工,知不知道天有多高?知不知道地有多厚?就凭你?我呸!

不服把车开过来堵一把。我输给你车钱,你输把车过户给我。以前修长专治疑难故障。现在专治不服。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 09:26:09 发表在 182楼

他就是个彪子,一知半解就敢装专家。他那东西是拉缸专用,一拉一个准。

不但不拉缸,不漏气没有混合气的冲刷气缸润滑条件更好。我就是在一个有点轻微拉缸的发动机上试验的,不但不拉缸并且磨合后封闭越来越好。

• 强劲发动机2015

• 发信息

大庆车友9927389 2015/09/18 09:57:44 发表在 184楼

怎么说你呢,个人认为中国的创新思想都是让你这种人包括这种思想扼杀掉的,我相信人家至少在实验室应该是解决掉这个问题了,至于其他缺陷肯定有,总得慢慢改进不是,不然这些车出什么二代三代干啥啊,还优化啥啊~~直接终身制得了呗

这些人自己搞不懂的,就否定别人。

• 强劲发动机2015

• 发信息

东营的懒蛋 2015/09/18 10:31:36 发表在 191楼

难道是“健康使者2011”?

是我

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 10:38:01 发表在 195楼

修理工把发动机活塞原理推翻?你脑子进了多少水?你相信?

发动机基本原理一点没变,基础原理没变。我就是不让漏气。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 11:10:10 发表在 214楼

给你做试验?让你祸害3万公里做试验?我车还有价值吗?用一个小修理工的破活塞,我车卖多少钱?你想多了,把事情想得太简单了,别太天真。

不用你车做实验,我有试验的发动机。运转的挺好,不但没拉缸动力比新发动机动力都好。你造。你如果缸内出问题了我给你十万。否则你给我十万。赌注你可以加。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 11:13:44 发表在 217楼

啥都没有,空口吹牛逼,子虚乌有。专利?开什么玩笑?

专利授权书我已经拿到,但没必要让你看。

• 强劲发动机2015

• 发信息

nightfire007 2015/09/18 11:59:11 发表在 223楼

不胡编能死啊?

可以来赌10万是站着撒尿的就过来赌。

• 强劲发动机2015

• 发信息

风雨无阻YW 2015/09/18 12:29:53 发表在 225楼

关键说如何解决才是重点

看评论你就明白了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子