点击:0 | 回复:605 迈腾论坛 >  EA888烧机油原因
  • 强劲发动机2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

EA888烧机油原因

我是修理汽车多年的修理工,EA888发动机烧机油的原因很简单,就是汽缸封闭不好大量往曲轴箱漏气造成的,高温高压气体把机油形成蒸汽随废气管进入发动机进气管在吸入汽缸燃烧掉,什么汽缸壁网状纹储油槽是烧机油的原因都是站不住脚的,因为EA888发动机只要是烧机油的废气管都窜机油,节气门处也漏机油。任何发动机出现这种情况都照样烧机油。不过别的车废气管与节气门处不少机油这些地方都没有机油痕迹,只是到发动机跑到大修才出现这种情况。EA888发动机烧机油百分百是我说的这个原因,不要报任何怀疑,这烧机油的原因对我来说就是最基本的知识-------------------------------------------------------------------------------------------------------。

这问题处理我也有绝招,让油气分离器在发动机上消失。我研发了一种新型活塞环,让汽缸不在往曲轴箱漏气,在原新发动机基础上,增强动力,减少燃油消耗,降低噪音,降低排放污染,当然不在因为漏气烧机油。机油不受废气燃烧颗粒物污染换油周期最少延长一倍。弹性密封不磨损极限不漏气,也就是说你发动机用上这个技术后,发动机是始终保持最佳动力。

这项技术要是都用上,我想雾霾会减少很多,有多少发动机缸压下降,尾气严重超标?特别是柴油发动机缸压下降加速浓烟滚滚。始终新发动机最佳动力要少排放多少有害气体啊?综合考虑我认为会少一半,你们认为呢。

现在这项技术向车企推荐却不愿意用毫无音讯置之不理,我想还是利益的问题吧?

• 强劲发动机2015

• 发信息

养牛的医生 2015/08/11 22:39:18 发表在 板凳

怎么解决呢?

汽缸不在往曲轴箱漏气,问题就解决了,我就能做到,但大众是不会解决问题的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

ekin1051 2015/08/11 23:27:34 发表在 地板

期待你说如何解决!

汽缸不在往曲轴箱漏气问题就能解决,我就能解决关键是大众不愿意解决。

• 强劲发动机2015

• 发信息

kent1020 2015/08/12 09:14:29 发表在 13楼

原因对你来说是小儿科,兄弟,有木有缓解的办法,除了加透气壶外。

我发明了专利已经申请,汽缸不在往曲轴箱漏气,专利证书拿到后我会与车企去谈,我想以大众车企的态度是不会召回的。不要说加透气壶了,油气分离器都可以去掉,动力增强,换油周期最少延长一倍。我空间帖子里面介绍了汽缸不漏气的11大优点。

• 强劲发动机2015

• 发信息

探路虎 2015/08/12 09:38:00 发表在 16楼

相信大家真正关心的是能不能解决和怎么解决这个问题

当然能解决,关键大众不想解决,不然后续钱没法挣了。我发明的专利就是气缸不在往曲轴箱漏气,当然废气管与发动机进气管不在有机油也不在烧机油,还增强动力节省燃料。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/08/12 10:17:45 发表在 17楼

既然你这么专业,那你来说说6代凯美瑞烧机油的原因

凡事新车烧机油都是车企故意而为的。糊弄国人啊。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/08/12 15:37:08 发表在 23楼

哦,那照你这么说,凯美瑞烧机油是属于厂家故意的还是厂家没设计好!

美款的老佳美家庭用车90万公里21年不烧机油。到国内就不一样了,

• 强劲发动机2015

• 发信息

X103A 2015/08/12 15:35:59 发表在 22楼

那是否更换油气分离器就不会漏机油?

换油气分离器没有的,气缸不漏气没有废气就不会漏机油也不会烧机油。

• 强劲发动机2015

• 发信息

ahdxql 2015/08/12 16:17:40 发表在 24楼

该楼已被删除!
不服赌一把,把你车开过来,问题解决不了,我给你一辆车钱,解决了把车过户给我。是站着撒尿的就过来,娘们才爱骂人。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/08/12 19:28:54 发表在 28楼

那到底凯美瑞为什么会烧机油嘞?

这需要看情况判断,如果节气门处有机油就是气缸漏气造成的,气门油封密封不严也是一个原因,不管如何新车烧机油都是车企不负责任的表现。

• 强劲发动机2015

• 发信息

探路虎 2015/08/12 15:02:04 发表在 20楼

尽快想办法给广大车友装上 解决根本问题

专利证书还没拿到,现在还不能与车企谈。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/08/12 10:17:45 发表在 17楼

既然你这么专业,那你来说说6代凯美瑞烧机油的原因

新车烧机油就是故意的。随便找个膛缸磨轴的加工,农村修拖拉机的师傅装配的都不烧机油。作为国际大牌企业生产的发动机烧机油那就是故意的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/09/09 22:23:28 发表在 36楼

你的意思是凯美瑞烧机油是丰田故意为之,而且具体什么原因你也搞不清是吧。

任何发动机烧机油都不是什么疑难问题,百多年了结构还是那些东西。

• 强劲发动机2015

• 发信息

苏州车友6600743 2015/09/10 01:05:24 发表在 37楼

除了钱,哪有什么广大车友。

关键是车企愿意用吗?后续保养不挣钱了。

• 强劲发动机2015

• 发信息

阳光艺校 2015/09/10 06:53:50 发表在 38楼

他们为什么这样做 出来不好的口碑 没有好处

反正国产了东西不愁卖,国产就是特色版本,大众偷工减料都卖那么好,丰田紧随其后罢了。反正没有法规规定。有钱赚何乐不为。

• 强劲发动机2015

• 发信息

长沙车友6810307 2015/09/10 07:02:07 发表在 39楼

不晓得咯,楼主自称专业人士,所以看他能不能说明一下咯

发动机烧机油原因1气门油封问题,气缸与活塞过渡磨损窜机油。气缸大量漏气造成曲轴箱机油形成油蒸汽随废气管进入发动机进气管进入燃烧室燃烧。涡轮发动机气缸漏气过多机油蒸汽过大烧机油。新车烧机油看看废气管就知道原因了。

• 强劲发动机2015

• 发信息

91年的美规佳美60万英里不烧机油,难道丰田不会造好发动机了。国产就是中国歧视版。关键是没有法规规范企业毕竟以盈利为目的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

苏州车友6600743 2015/09/10 17:48:26 发表在 43楼

你倒是说说你到底发明了个什么玩意啊?一直卖关子不就是做梦想着哪个2b车企会私下联系你么?

发动机气缸不在往曲轴箱漏气的专利,现在任何活塞发动机都往曲轴箱漏气。你要是懂发动机就能理解不漏气的好处,我的专利不因磨损降低发动机动力。相比现在发动机有11大优势看你能总结多少了?

• 强劲发动机2015

• 发信息

苏州车友6600743 2015/09/10 18:15:24 发表在 48楼

说这些有屁用,连个名都不敢说,你就是有八十种优势又能怎么样?然并卵

专利证书还没拿到,不说是对我专利的保护。中国的汉奸狗腿子多担心泄露。

• 强劲发动机2015

• 发信息

苏州车友6600743 2015/09/10 18:25:37 发表在 50楼

光靠嘴巴吹牛皮是没什么用的,真想拉赞助起码也得改几辆,让真车主说话。吹牛的话那些做广告的比你强的多。

我没必要拉什么赞助,试验成功才申请的专利,证书拿到我会与车企去谈。技术这东西吹牛没用。申请专利是要花钱的。这东西是我自己发明的,也是我独立加工完成。气缸不在往曲轴箱漏气是克服了百年发动机的弊端。懂点发动机的都能知道这项专利的厉害关系。

• 强劲发动机2015

• 发信息

晋中车友6624499 2015/09/10 18:43:42 发表在 51楼

不管怎样,贴是好贴,如果真能解决当然是最好,大家都高兴,我就打算提迈腾了,到时候我会关注这个事情的,如果出现了烧机油现象,我是一定要处理的

到时候大众会说正常消耗。你如何让大众处理。

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子