点击:0 | 回复:222 翼神论坛 >  3楼◆提早的大结局◆体验红线机油◆10377KM小白三保◆大嘴前脸◆
  • 凌空飞掌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 快乐来源 于 2010-10-08 09:59 发表在 57新窗口中打开引用楼层
兄弟你是专家来着吧,麻烦多换几次油,多用几个牌子,作业太好啦!!!

俺不是专家,不过现在3次保养还没用过重样的机油呢,一次一个品牌

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 23点59分59秒 于 2010-10-08 10:37 发表在 62新窗口中打开引用楼层

油太稀了,活塞环密闭性不OK
另外红线寿命很短,大概2000多公里就得换掉了

你斟酌吧。

试试就知道啦,呵呵

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 新用户阿辉 于 2010-10-08 11:18 发表在 66新窗口中打开引用楼层
就我所知机油如果换牌子的话发动机一定要清干净,不同种类的机油不可以混在一起。

谢谢好的提议,不过机油这东西是洗不干净的

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 abosomfriend 于 2010-10-08 11:22 发表在 67新窗口中打开引用楼层
太折腾了 如果是假的就麻烦了 我不敢乱整

官方代理那弄的,应该不能是假的

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 NARUX 于 2010-10-08 11:24 发表在 69新窗口中打开引用楼层
看来好油未必好用!!!
我觉得稍好点的壳牌和嘉实多就可以了,够用就好。
民用车就像骡子,你怎么喂好饲料,它还是跑不过赛马!

没错太对了,用再好的机油也只是翼神,差别不是很大的

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 siemen_s 于 2010-10-08 11:34 发表在 71新窗口中打开引用楼层
谈一下我在踏板摩托车上的使用感受:红线是属于那种拉转最顺畅的机油,如果马上要上赛道,用红线是最好的。

没错,使用上转数变化比之前快的多

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 液体机器 于 2010-10-08 11:44 发表在 72新窗口中打开引用楼层
唉,楼主那方向盘套够丑的,快拆了吧,原装真皮不好吗?

好多人提过这个问题了,呵呵,关键是原厂那个太稀了,我手大抓着不舒服。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Pig头士 于 2010-10-08 12:53 发表在 77新窗口中打开引用楼层
楼主难道是西门子冰箱?

好眼力啊,呵呵,是西门子

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 粤YR9550 于 2010-10-08 13:01 发表在 78新窗口中打开引用楼层
还是美孚好。。对不对。呵呵

美孚从来没用过呢,呵呵,不敢加以评判啊

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 carson225 于 2010-10-08 13:07 发表在 79新窗口中打开引用楼层
不要迷信机油~~~~~~

从来不迷信这玩意,就是试试想用的几款机油最后看看长期使用哪种

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 80034 于 2010-10-08 13:49 发表在 83新窗口中打开引用楼层
研究很深,有点像大学试验室的味道!

呵呵,差远了,见笑啊

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 遗失的部落 于 2010-10-08 17:06 发表在 92新窗口中打开引用楼层
如果上赛道或者暴力开车 红线还是很爽的,,唯一给我感觉就是3000就要换了,,清洁能力太差,,

都说红线存在这个问题,不过帕协们很多人都用到1w多公里换,我准备亲自试试,预计5000左右换

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 qichengxin 于 2010-10-08 17:10 发表在 94新窗口中打开引用楼层
老乡顶,另外忠告一句 红线这个油并不适合我们量产车日常使用,它是以赛道为目标开发的产品,赛道上车子跑完那么几圈就更换掉了, 而且这个油衰退的非常快,一般日系车厂油标称5000KM就换 而红线到3000就会有明显的衰退, 最大的问题就是它毫无清洁能力,长时间使用会给车子的…

我用的不是赛道版,是民用版的,蓝瓶的,5000公里应该差不多吧,我试试看看

现在是使用感受我并不太喜欢,肯定不会长期使用红线的,下一个周期试试8100

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 传说中的和平使者 于 2010-10-08 19:56 发表在 104新窗口中打开引用楼层
太强了,顶!红线还没有用过,等下次去做保养用红线试试效果怎么样.
请问大嘴和侧群哪里买的呢?各多少米呢?谢谢!

大嘴是直接换的前杠,都是在当地委托明翰定的

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 LZL773 于 2010-10-08 19:05 发表在 100新窗口中打开引用楼层
使用上来好不好啊?

这个东西会体验到另一种发动机风格,说不上好坏,看自己喜不喜欢了

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zon999 于 2010-10-08 20:32 发表在 108新窗口中打开引用楼层

女王SM怎样啊?麻烦说一下感受,我是很温柔踩油门的,从没超过2500转,我喜欢发动机声音小的机油。。

女王机油是进口三菱的4s店用油,属于原厂油类型的,这种油都有个特点,就是不好也不坏,没有太特殊的表现,但是也能应付所有日常使用的苛刻环境

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 家家乐驰 于 2010-10-08 22:41 发表在 118新窗口中打开引用楼层
俺的乐驰也换的红线,4瓶320元,楼主的是400元吧

首次使用在代理那弄的 ,稍稍贵点

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zwhorse 于 2010-10-08 23:33 发表在 120新窗口中打开引用楼层
这东西适合极速高转用的,谁赛车开起来2-4K转,都往高转去的。红线不适合日常行驶用。选用日常家用型机油会更加好!赛车油再好也是几小时上百公里的使用寿命,赛完换掉;日常家用型是要考虑行驶里程、时间、温度(尤其是低温)因素的,别盲目追错了!

有道理,但是至少也是酯类机油,平常的保护应该还是能达到的,红线的转数攀升活跃,非常容易进入高转。

这次换油红线的表现并不属于我喜欢的类型,换油目的也是为了试试,看看感觉,我并不打算长期使用这个,下个周期准备试试8100

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 xiaoboge 于 2010-10-08 23:38 发表在 121新窗口中打开引用楼层
个人建议普通民用车辆还是用用灰壳、美孚1号或者嘉士多尊护这类的全合成机油。它们的黏度等特性比较符合民用发动机的加工精度。红线这类还是给跑车和赛车使用比较合适。过于稀的机油会造成冷车启动初期发动机磨损加大。另外这类机油需要较高温度才有比较好的效果,短途行使效果…

高温活跃是事实,低温保护能力差有待考证,至少也是酯类油,区别于PAO和三类加氢油的是酯类本身就有润滑性,而不是靠添加剂实现的。酯类特有的吸附性和嘉实多宣传的未启动先保护有点相似

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 小学体育老师 于 2010-10-09 00:02 发表在 122新窗口中打开引用楼层
我2.0 MT,用TORCO机油,效果不错,爱上了加速了。

这个品牌,SR1不想用,SR5太贵,等等SR5价格合理了,我准备尝试一下,哈哈

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子