点击:0 | 回复:222 翼神论坛 >  3楼◆提早的大结局◆体验红线机油◆10377KM小白三保◆大嘴前脸◆
  • 凌空飞掌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 炫丽ing 于 2010-10-09 02:22 发表在 124新窗口中打开引用楼层
机油是网购的吗?

是的,北京的一个官方代理那购的

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jimhi_lan 于 2010-10-14 10:00 发表在 172新窗口中打开引用楼层

5w30与5w40的油在高出力这一项是有差别的,要高转速又要高动力是否5w40的红线更适合翼神?本人正用5w30的红线,刚换3天,油耗似乎比原来蓝壳5w40还高1~2升,可能没有过适应期,有待观察。正关注女王机油,本人认为刚出厂时开翼神的感觉是最好的!

近期正在研究翼神活塞环密封的相关问题,红线30粘度指数10.6,起车没劲还有你说的目前看油耗高应该是气密性差所致

至于红线5w40粘度在40里都是偏黏的,不适合翼神,目前看翼神最适合的粘度指数大概在12附近,保证气密性的同时适当降低粘度才是选油的关键,下个周期准备尝试一下HKS,呵呵

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jimhi_lan 于 2010-10-14 10:23 发表在 173新窗口中打开引用楼层
5W30与5W40在高出力有差别,一个是打○,一个是打△

40粘度可以保证气密性,但是年度过高,会影响转数的发挥

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Andy998877 于 2010-10-16 16:45 发表在 180新窗口中打开引用楼层
LZ家的冰箱和我家的貌似是一样的,零下十八度呵呵。西门子

好眼力啊

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 chaizhou 于 2010-10-21 14:00 发表在 187新窗口中打开引用楼层
原车机油 - 红线 - 红线

用了2个周期了啊,我下个周期也不打算继续用红线了,准备试试日系HKS机油

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 chaizhou 于 2010-10-21 16:20 发表在 189新窗口中打开引用楼层

好啊,顶你,随时交流~
脱裤你觉得怎么样,碰到几个改装的人好像都在用这个

脱裤据说SR1M很一般,SR1R  SR5还行,没亲自试过,我下次从试试这个,已经买来备好了,呵呵

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jiaying230 于 2010-10-23 15:44 发表在 194新窗口中打开引用楼层
前面竟然是换了液压的

这不是稀奇的东西,好多车友都换了,如果喜欢经常打开机器盖看看的人这东西还是很有用的。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
引用:
原帖由 极速中的孤独 于 2012-04-03 16:04 发表在 209新窗口中打开引用楼层
要搞实验.非买10W多的车呢.买个F0不一样的实验嘛 呵呵 世界各种品牌机油都实验下写个总结呗
引用:
原帖由 极速中的孤独 于 2012-04-03 16:06 发表在 210新窗口中打开引用楼层
据说红线国内没真的 呵呵

有这打算,这是我2年前帖子,话说从红线之后就开始比较谨慎了,红线5w30也是至今为止用过在翼神上表现最烂的油了,至于正品没必要怀疑,我特意找的美国红线官网认证的国内代理JS昊星,当时就怕买假,为了确保正品在这黑心代理那每瓶比外面多花好几十呢。

机油体验到现在已经试验了不少了,可以搜本人所有帖看看

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子