点击:0 | 回复:309 吵完还是朋友论坛 >  神车H6其实不神!H6与同级车对比!
  • 南城飞歌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

随波逐流7954 2017/05/03 22:02:29 发表在 43楼

该楼已被删除!
1.3T的新款发动机数据超过了老款的1.5T了吗?或者是我记错了?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

唯心 2017/05/04 01:22:28 发表在 69楼

呵呵。开始挺认真看帖子越看越黑越看越黑。您老真逗。。。H6动力水平是非常一般厂家也说明了为了打造舒适不追求动力,油耗貌似都差不多吧,都在10-12个左右看驾驶习惯,你说新6的配置一般???呵呵。。真不知道你哪里来的信心,

新六的配置不错,只是那个1.3T的发动机配置让人吐槽而已,不说2.0T的话动力反而是越来越弱了。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

邢一珊 2017/05/03 23:19:21 发表在 58楼

你说博越动力差不就不同意了,还爬不上坡,这几款车里处理RX5的动力和博越有一拼 其他不是对手

博越是1.8T发动机,天然就比其它车的油耗高,但就算是1.8T发动机扭矩仍然低于RX5和330的1.5T发动机。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

zh690128 2017/05/03 22:47:34 发表在 50楼

呵呵。。。你知道我买车看中什么吗?  看中的是车辆的品质和服务,没有品质的保证再漂亮的外观,再好的三大件也是枉然。你对这些车评价了这么多,你有没有对这车的品质做评估呢?你有没有对这些企业的管理品控做评估呢?  老款h6虽然面对这么多你认为很牛的车,但是为什么老款h6还是能笑傲江湖呢?销量依然能秒杀对手呢?因为h6有过硬的品质保证,和良好的售后服务。长城的车能做到质量上比肩合资车甚至更好,所以h6连续N年的销售第一一点都不奇怪。  道理很简单,谁会愿意买个车把自己变成维修专家呢?考虑到h6的销量,h6的质量真的不是他们能比的。

有的,H6的优点就是稳定和后期维护便宜,这方面填补了油耗稍高的缺点。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

北京车友8199228 2017/05/03 22:39:27 发表在 49楼

其实说真的,来买哈佛的不好说全部,但是大部分都是预算不多的,买个家用车。对咱们这些人还是耐用最实际,suv行业这么多年,你看到哪家比哈佛做的好了?我不是说哈佛没毛病,只是口碑算好的而且坚持的时间长

H6不是最好的!但它是最合适的!无论是售价、使用、维护、维修等方面,综合起来评价最高!但优点是优点,缺点是缺点。如果能把现有的缺点去掉那H6不是会更好吗?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

绵阳车友9542242 2017/05/03 22:37:25 发表在 48楼

辛苦了。你这标题可以改多个,每个论坛都发表。比如:任性5其实不任性,RX5与同级车对比;最美博越其实不最美,博越与同级车对比;传祺其实不传奇,GS4与同级车对比;驭胜其实不胜,S330与同级车对比;

看我的发贴量就知道我不是水军了。只是了解了一些东西有感而发而已。个人希望国产车越来越好,所以发了些浅见,见笑了!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

乌兰察布车友0394210 2017/05/03 22:09:17 发表在 45楼

刚看了那车,我只能说,你喜欢就好,另外见你在330论坛特活跃,各种不服就一堆数据怼人,你要知道,买车最重要的一个环节就是试驾,小白最典型的特点就是一切靠数据说话。

本人就是个新手小白!车子还是刚订都没到手。所以只能拿些数据来说事了。虽然有过各种试驾,但都比较浅,所以用车感受什么的写了也是笑谈。不过呢,逛汽车之家的时间倒很多,所有数据都是汽车之家搬运过来了。应该错不了!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

zmx211 2017/05/04 18:01:48 发表在 109楼

表现还算不错。不过得提点建议,以后发这类帖子不要直接复制粘贴,而要巧妙的融入自己的话语中,这样比较容易让人接受,下次记得改进,不然我可不付钱了

首先感谢!然后说明一下:所有文字都是我随手凭着记忆打出来的,连数据都没查找哟。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

致命国度 2017/05/04 17:54:31 发表在 108楼

gs4是爱信的6at

也是最近才有的,而且爱信的AT虽然不错,但是比福特还是差一点。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

常州车友9086335 2017/05/04 17:50:03 发表在 105楼

你在搞笑吗,首先,变速箱由原来的6速手自一体,和6速手动换成了7速湿式双离合,你居然说变化不大,发动机由原来2200最大扭矩的1.5T电喷头换成了1400最大扭矩的1.3T直喷头,后者的最大扭矩还比前者要大,你居然说变化不大,你是来搞笑的吗?

即使这样也只是比GS4的1.3T强一点点,最大功率也比不过老H6的1.5T。然后2.0T发动机全面落后于RX5的2.0T,自己去汽车之家对比下!6AT在你这居然弱于7速双离合。。。呵呵。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

巴彦淖尔车友6838863 2017/05/04 15:29:09 发表在 101楼

新1.3确实超过老1.5的数据了,低扭表现甚至强于RX5和GS4

刚去看了下,除了最大功率外确实是超过老H6的1.5T发动机了。不过与其他厂家的比起来优势不大。反而是2.0T的发动机数据差。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

乌兰察布车友0394210 2017/05/04 13:56:52 发表在 94楼

不是挖的深,我最近考虑的买车,新6跟CS55,基本是新6可能性大,他说的这车没听说过,听他说的挺神,就去论坛看了看,结果打开个帖子都有个他……

哈哈,买了个小众车!所以天天在论坛里逛。H6论坛经常来,但发贴是第一次。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

冀F風雲再起 2017/05/04 13:38:58 发表在 93楼

楼主的心理疾病犯了,他因为选了驭胜330,已经见不得h6好了,如果h6倒下了,恰好证明他的选择正确。其实楼主更应该选择h6,你都选了别的车,还这样放不下h6。

呵呵,说了点个人见解而已!H6是好车,但是心脏较弱啊。动力这东西就象男人的钱包,平时不一定会用,但关键的时候一定要有啊!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

福州车友7325430 2017/05/04 12:25:47 发表在 90楼

现在新H6动力应该是最好的吧

新H6发动机1.3T的数据强于同级车的1.3T,但还是比不过同级车的1.5T发动机。2.0T发动机的数据就较弱了。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

哈2粉丝 2017/05/04 11:57:16 发表在 88楼

听说新的1.3的排量,涡轮介入早,前期动力估计比老的1.5好点吧

是的,新1.3排量前期动力优于老H6的1.5,反而是2.0发动机数据较弱。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

我一定会成功_ 2017/05/04 11:36:07 发表在 86楼

说了这么多,别的车能买8万台一个月?

是啊,销量才是H6最大的成功!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

那年春暖花开流浪时 2017/05/04 09:01:18 发表在 80楼

话说神舟小本配置非常高,可拼性能真不如联想

你说反了,神舟的性能早就超过联想了!我用的就是神舟笔记本,性能超过同级联想!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

李军127 2017/05/04 19:40:43 发表在 116楼

你哪来比较的是新6吗?

不是的,是老H6。新6比老6强,但价格也贵了不少。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

常州车友9086335 2017/05/04 19:31:42 发表在 114楼

自己去看看老6的6AT是什么供应商,而新的7速湿式是什么供应商的,在去看看GS4 的1.3的最大扭矩和这个的最大扭矩,居然说一台1.3和电喷1.3差不多

双离合的可靠性天然的弱于AT,不是供应商的问题!双离合再牛,同级别的情况下价格也会低于AT!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

白日依山尽2016 2017/05/04 20:02:34 发表在 126楼

你这脑子老是在纠结数据,数据弱就代表发动机不好?那是专门调教出来的!新款H6用的是2.0T低功率版的,不是她数据弱,是长城经过很多次研究论证得出的,他们定位H6,是两驱版家用舒适型城市SUV(这就是不出四驱版的原因),不是天天越野,不要求把H6造成性能车!!要那么强的功率扭力不符合她的定位,未来2.0T高功率版的要定位到车身尺寸更大的H789上,我同学就在保定哈佛研发中心,这是我选H6的原因之一,每部车的定位决定了她配什么动力。

弱就是弱,不要强说什么低功率版!长城要是争气的话你倒是出款高功率版的!从H2到H8,哈弗有一款发动机是能够超过同级车的吗?有吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子