点击:0 | 回复:309 吵完还是朋友论坛 >  神车H6其实不神!H6与同级车对比!
  • 南城飞歌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

斯文人43 2017/05/06 21:23:01 发表在 184楼

我就问你,从你嘴里喷出来的吉利的博越,动力差,口碑里有爬不上坡,这些屎,你喷出来的依据是什么????是的博越2.0发动的功率不高!!!但是,博越2.0手动 的百公里加速 10.94秒!!!对比喊动力好的驭胜330顶配的12.04秒!!请问你哪里来的脸,喷出博越动力差????还是这句,是因为你的家庭教育问题,导致你如此厚颜无耻吗???有图有真相!!扇你耳光!!!

看清楚!那么小的马力弄出来的假数据你还当真了!麻烦您老长点脑子!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/06 21:28:56 发表在 186楼

很好!!!就是你自己找的帖子!!!看!!哪里来的爬不上坡!!!说啊!!哪里来的爬不上坡!!!有关动力在坡道的表现,各人各感受!!!但是,请问,谁在哪里写了爬不上坡这四个字!!!你这么造谣当乐趣,是家庭教育问题吧????所以厚颜无耻是吧???最后,你是在喷汽车之家的测试数据,是造假,是吗???

您老走好,不送!和您这种智商欠费尚不自知的人我真犯不上和您计较!我自认败给您了,求您老放过我吧!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

Jerry9888 2017/05/07 00:49:39 发表在 193楼

请对比传祺1.3跟新6的1.3机头数据,望回复!

已经对比了了,你在H6论坛找找,昨天发的。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

Jerry9888 2017/05/07 00:47:28 发表在 191楼

到头来选了个自己都觉得最差的……

某方面差而已,油耗略高并代表车子差。在同级中老H6的油耗是最高的,但选择它的人不是大把吗?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

Jerry9888 2017/05/07 00:46:35 发表在 190楼

就冲你这一句,送你句车盲!

新6相对较高的售价用的还是双离合而不是AT,这就说明了新6对比老6提升真的不大。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

上海车友7529460 2017/05/07 01:08:21 发表在 197楼

看了楼主的全部文字,虽然不是很认同楼主对车的评价,但是觉得楼主很有意思,所以写个回复其实车子不能看数据的,大众的发动机数据还比不上自主品牌,但是你有没有听说过大众动力不足?所以还是要试驾。我是博越车主,虽然我没开过博越2.0,也认为2.0自动的话动力不行 ,但是手动应该动力够了。至于楼主说的这几款车,各有优缺点,关键看楼主的需求。作为20年的老司机,如果楼主有兴趣,我们可以继续探讨

同意你的观点!其实数据并不能真实的表现出一款车子的优缺点,但作为一个半新手来说也只有先从数据和口碑开始了。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

孙逸飞的 2017/05/07 02:23:47 发表在 198楼

明显全新动力总成啊,楼主,你看过新6吗?另外,最好去试驾,键盘侠不行的

新6真没试驾过,老6都没,四儿子店那个态度。。。见我想先试驾而不是想买车就爱搭不理的,气饱了。其它车子就好多了,到现在为止试驾过:X80、X40、S330、CS75.

• 南城飞歌

• 发信息

•  

闲人聊车 2017/05/07 07:14:15 发表在 217楼

按照楼主说的,s330是最应该被推荐了。

个人想法,不敢说啊。怕被口水淹死!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

yu19800215 2017/05/07 10:45:08 发表在 244楼

在这里插一句:其实我认为兄弟没必要纠结最大功率。最大功率什么时候能用出来?我们一般谁用过最大功率?我认为,初期和中期功率只要跟得上就足够!1.3T最值得期待的就是1400转涡轮介入,也是亮点。本人在等1.3t到店去驾驶体验,准备5月底6月初搞定新哈弗h6 1.3t。

是的,看数据1.3T优于老H6的1.5T,但是和其它车型的发动机比还是略差。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

半醉半醒伴温柔 2017/05/07 07:56:34 发表在 229楼

你是驭胜家派来的对不对?要不然你就是是喜欢s330,大家看一下你发的所有帖子就知道了

喜欢330没错,不过驭胜这种烂营销怎么可能请得动我!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

祥龙于我胸 2017/05/08 17:14:13 发表在 257楼

高级车也分档次,低级车也分档次,进口车也分档次,国产车也分档次,这点你不否认吧?论国产车的档次及做工,H6要比你这个自解不懂车还爱纸上谈兵者关注的车要高。什么?你问高多少?至少1-2层楼那么高,你信吗???没有实践就没有发言权的古训你没学过?连车都没开过还敢长篇大论来回比较?下回我上厕所不扶JJ,我只FU你楼主!你臆想的长城只挣钱不投入是有何依据?还是不懂装懂,披狗皮扮狼吓唬兔子呢?这么给你说,长城是私企投入研发不算少的良心企业了,难道长城要向你报备企业研发投入不可吗?长城所有系列就够你研究的了,还不包括刚发布不久的WEY5,WEY7等还有幕后的哈10,改版哈5,电动汽车,无人驾驶汽车,这...

去看看H6的口碑吧!只看最差,你就会了解H6并不完美,虽然H6确实是辆好车!但是不能因为H6是好车就看不起其它车型!其实老H6已经慢慢地过时了,所以才会突然一下降价这么多。然后新H6出来了,然后VV7也出来了,不断地推陈出新才是一个车企的长远之道,尽管长城新推出的H6和VV7有着这样和那样的不足,但它们仍然是好车,能不能热销那要看市场是否能够接受!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

LIJIANG3 2017/05/08 21:10:30 发表在 261楼

我是博越车主,我的车动力没你说的那么不堪啊?什么坡没上去过?哈哈,你开过吗?你试驾了再来说,其它车也都是好车,自主品牌都是好车。

博越2.0车型动力弱是公认的,没有必要再纠结这个!请层主去爬个45度的土坡吧,录下视频或多拍点有说服力的照片,爬上去了我发贴向你道歉!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

風後龍車 2017/05/08 21:45:06 发表在 265楼

买车 不就是 钱包 外观(含内饰)和品控 三大件是什么鬼 有几个人能搞清楚

没错,买车首先是钱包,然后是外观,品控可以理解为质量和口碑,然后发动机、变速箱、底盘,配置啥的。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

yihis 2017/06/22 21:18:54 发表在 287楼

实话实说,楼主既然能相中江铃这种小众车,为啥不买S350?不管咋说那车还是很靠谱的,也算是一代神车。

已经入手330了,提车刚好一星期。330和H6比较了一下:方向盘超轻指向性真的很好,加速性比H6好的不是一点,油耗我现在市区路况8.9,就是330的刹车稍偏软,轻踩得提前,重踩又一下会刹死,适应了就好了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子