点击:0 | 回复:309 吵完还是朋友论坛 >  神车H6其实不神!H6与同级车对比!
  • 南城飞歌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

常州车友9086335 2017/05/04 20:01:28 发表在 125楼

湿式的双离合成本不见得比AT要低

AT是综合性能的王者,双离合换档快、省油,但是其它方面弱于AT。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

西安车友7258095 2017/05/04 20:32:22 发表在 132楼

你对长城都不了解,可以说,没怎么做功课,如果你了解长城你还会说出长城技术差,我对我国汽车5年后耐用性对比,长城已经把对手摔的很远,技术更不用说,长城文化,少说多做,低调,看看你身边的M4,M2,停产的车,别的厂的车,再来装大师,送你一句话:平庸而不自知, 及为无耻。

麻烦把中文学好再来说话!错别字我就不说你了,可你好歹语法也通顺一点吧?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

红尘蓑衣 2017/05/04 20:32:48 发表在 133楼

新1.5T,应该是全新研发,长城的研发我现在绝对点赞。看1.3T,新1.5T,2.0T汽油柴油,匹配良好的双离合,技术没问题了

新1.5T真能这个数据的话那长城还真的下了功夫了!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/04 22:20:12 发表在 140楼

哈哈,博越爬不上波。。。yyp嘴里动力不错的车,在你嘴里爬不上坡。加速10秒的车,被12秒的车喊动力差爬不上坡。。。1500转最大扭,这叫低扭差。。。无论媒体和个人,普遍反映博越6at平顺舒适,在你嘴里是最差的变速箱。新车百车故障数:407 的,就有脸对着新车百车故障数:233喊各种不好。呵呵,330,呵呵,气车之家都不愿意去评测的车。。。。哈哈~~~~附送打脸图一张!!!

博越是好车!但不能掩盖它动力不足,油耗高的事实!不然它为什么不上1.5T?先看清楚博越的排量再来说话行不?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

西安车友3605875 2017/05/04 20:57:22 发表在 139楼

有本事弄外资欺负中国车企难道你比秦桧,汪精卫,更恶

晕你,我什么时候说过H6不好了?包括博越、RX5、GS4、330在内我只是把它们的优缺点列了一下。有说过它们车不好吗?只是再好的车有优点也有缺点,发出来让大家比较一下而已!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

西安车友7258095 2017/05/04 20:51:14 发表在 138楼

你会把你女儿带到邻居家说你女儿更漂亮,你会吗?见过恶心的,没见过比你更恶心的,长城从皮卡,到suv,对中国汽车有功,有这闲时间弄外资去,窝里横算球本事

莫名其妙,不知所谓!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

巴彦淖尔车友6838863 2017/05/04 20:42:27 发表在 137楼

认真看

1.3T数据高也改变不了新H6动力弱的本质啊!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/05 07:19:56 发表在 152楼

搞笑了!!因为没有用1.5T所以动力差爬不了坡.....这种智商和逻辑,也有脸出来发帖.....

一大清早跑出来人身攻击,麻烦你有事说事,不要这么幼稚行不行?

• 南城飞歌

• 发信息

•  

白日依山尽2016 2017/05/05 09:33:22 发表在 156楼

睁开你那鼠目寸光的小眼看看,哈佛是不是有2.0T高功率版的,买了个驭胜330就消停会,别惦记H6了,来H6论坛撒泼来了。。。。日前,哈弗官方在试驾会上正式发布了新款H9车型,新车换装了重新调校的2.0T汽油发动机,同时推出了搭载2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版本。其中汽油版最大功率达到251马力,柴油版最大功率为190马力,传动方面均匹配采埃孚的8速手自一体变速箱。根据我们最新获得的消息,新车将于5月中旬上市。动力方面,新款哈弗H9将换装一台经过重新调校的2.0T汽油发动机,其最大功率251马力,相比现款增加33马力。

看清楚,是新款采用了新的发动机!也就是说到现在为止还是老旧发动机,我有说错吗?还没上市的你也拿出来说话!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/05 11:23:00 发表在 157楼

到底谁幼稚??因为博越没用1.5t,所以动力差,爬不上坡,那么,路虎揽胜也没用1.5T,所以也动力差爬不上坡??你这种喷的低端小气没档次的货色.....也是让人酩酊大醉了.....

博越的1.8T一样爬不动坡!自己去看看博越的口碑吧!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

承德车友5050443 2017/05/05 12:04:04 发表在 160楼

楼主告诉我们哈弗最好买新款了。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

贝壳_6 2017/05/05 12:04:36 发表在 161楼

我真的不明白 你比这么多 然后那 那些该买h6 的还是买 你想买的说的再好 也没用

就是另一个角度的比较而已,买不买那都是见仁见智看各人的。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

那年春暖花开流浪时 2017/05/05 13:39:46 发表在 162楼

哦,我首选还是联想

联想牌子大但配置并不高,甚至部分机型国内售价高于美国!这不是假话,层主去百度下就知道了!联想的附加值太高了,已经远远超出了它的品牌价值!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

白洋树 2017/05/05 14:23:21 发表在 163楼

H6全系的车都挺好的啊

是的,这点赞同!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

承德车友5050443 2017/05/05 19:38:21 发表在 171楼

皮实耐用,省心省钱,这就是老百姓买车的根本需求。朗逸,哈弗H6,五菱宏光等车大卖的原因就在此。对比这个数据找车的短处没有多大意义。

有长则留,知短则改。任何一家厂家能做到这点的话相信国产超越合资就并不远了。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

大不列颠王 2017/05/05 21:32:51 发表在 175楼

楼主其实是一个正经的逗比

那层主其实是个不正经的逗比了。。。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

承德车友5050443 2017/05/05 21:17:30 发表在 174楼

你说的没错,但是有些车企走偏了,不是好好研究三大件,而是花大价钱在做广告做宣传。甚至雇人诋毁别人。这样的车企有前途吗??

是啊,营销固然重要,但技术和质量才是一个企业的根本!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

灬毒藥 2017/05/05 20:55:45 发表在 173楼

尹相杰?

他没我帅的说。

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/06 21:08:48 发表在 180楼

我从未见过你这样厚颜无耻之人!!甚至各种日吹德吹都是远不如你!!!我要狠狠的打你脸!!!请问,你是家庭教育问题,所以这么造谣当乐趣,无耻当娱乐,是吗???哪个口碑说是博越动力差,爬不上坡!!!???

请看详细口碑!还有,博越动力不足已经是公认的事情了,你还要这里各种喷,2.0的爬不动坡都已经是笑话了!

• 南城飞歌

• 发信息

•  

斯文人43 2017/05/06 21:13:50 发表在 182楼

哪个!!哪个口碑说是爬不上坡的???你这么厚颜无耻!!是在秀家庭教育吗???

麻烦你去看下博越2.0车型的功率好不好?这么低的功率还是前驱车型,爬不动坡很奇怪吗?有点脑子好不好!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子