点击:0 | 回复:96 极睿论坛 >  都不买,逼进口起亚并网,逼国产
  • 马甲的影分身

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

都不买,逼进口起亚并网,逼国产

如果索兰托,佳乐,极睿,销量还可以,就不能逼起亚下决心并网。还有马上要上市的KX7,用老款索兰托拉皮,如果卖好了,以后老款拉皮会越来越多。那么为了索兰托,佳乐,极睿,霸锐的国产,大家不应该去买进口起亚,也不要去买拉皮车KX7,逼迫起亚并网,国产新款车型。

• 马甲的影分身

• 发信息

成都车友6919729 2017/01/18 18:03:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
销量要慢慢靠口碑弥补,H9都那么多销量呢,不多也不少

• 马甲的影分身

• 发信息

成都车友6919729 2017/01/18 18:12:10 发表在 9楼

看看进口索兰托吧,靠着欧美那边不错的口碑和相对不错的质感,一个月也就1000来台的销售。而进口的全新胜达以前靠着不错的口碑还能好歹卖着。一国产。。。上几个月的销量记得才一个月几百台。。。典型还不如不国产。霸锐目前改款后没有引进3.0T涡轮柴油已经被喷死了。还国产? 40多W的车,一国产也就低个几W而已。卖什么卖。。。

索兰托要不是进口网点少一个月销量至少四千起

• 马甲的影分身

• 发信息

成都车友6919729 2017/01/18 18:32:57 发表在 11楼

北现的网点多得吓人。全新胜达还可以优惠2W5。然后。。。一个月销量只有几百台。民众:花20来W买国产韩国车??疯了先声明,我可是普莱特,赛拉图,索8和索兰托L的用户。典型的棒子粉。其实棒子车除了在大家嘴里的口碑莫名其妙的差以外,质量,真得不输日系。

有时候就是恶性循环,比如秀儿,比如胜达,越不改款越卖不动。

• 马甲的影分身

• 发信息

成都车友6919729 2017/01/18 19:22:54 发表在 13楼

美规秀尔是在美国卖得最好的起亚车。在国内。呵呵

国内不喜欢这种车固然,但后来不思进取一直不改款也是一个原因,成恶性循环了。这一点像丰田逸致。

• 马甲的影分身

• 发信息

不立文字2016 2017/01/19 08:55:30 发表在 24楼

什么叫并网???

取消进口店,国产进口一店卖

• 马甲的影分身

• 发信息

东莞车友5611113 2017/01/20 13:21:45 发表在 30楼

秀尔太丑,吓走国人

中西方审美不太一样,国内审美比较单一传统

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/21 17:17:07 发表在 34楼

可靠性不输两田,机械素质还是差远了…

就是油耗吧,动力不管是自吸还是涡轮时代都不算差。换挡平顺度绝对好过美系德系。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/21 22:08:52 发表在 36楼

油耗普遍比日系高一两个,转向模糊,操控整体差一截,行驶质感。

看和谁比了,和丰田日产比,丰田日产很多车那一个操控也没有好到哪里去啊,都晃晃悠悠的。比底盘和行驶质感,本田减震隔音很多就不行。丰田RAV4底盘过滤其差。比油耗,不能拿三家CVT来比韩国车的AT吧。而韩国车新一代涡轮双离合油耗却很好了。当然,我的意思是具体车型具体分析,基本上应该忽略品牌。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/21 22:08:52 发表在 36楼

油耗普遍比日系高一两个,转向模糊,操控整体差一截,行驶质感。

说韩国车有一个误区,就是用各系最顶尖的优点去和韩国车比,那样对它太不公平了。就说操控,家用车你不能用福克斯,思域,昂克赛拉这种车比K3啊。但卡罗拉,轩逸你开过吗?操控性真的没有比K3更好,甚至可以说更差。卡罗拉非常容易后排晕车。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 09:34:16 发表在 39楼

卡罗拉轩逸有舒适啊,安全,油耗,都好过k3。像k2这种级别的小车,油耗高日系对手一截没性价比了。kx3 K4这种车感觉匆匆推出赶紧上市赚钱的车,整车油耗高了同级车一截整备质量也很诡异。

看追求吧,卡罗拉路感太模糊了一些,我开着很空虚,而且后排甩动大容易晕车啊。油耗我说过,不能用CVT来比AT的。你没有看到奇骏论坛那么多宁可油耗更高也要换AT的人吗?你去任何一个CVT车型论坛大家都不介意增加油耗换6AT。特供车要看实际效果。凌派特供吧,减震隔音反而不那么本田更对中国人口味。KX3的底盘质感也不像老智跑那么硬了更适中了,后排也更软。还是要具体分析,自己去开去比较,像38号一样。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 09:34:16 发表在 39楼

卡罗拉轩逸有舒适啊,安全,油耗,都好过k3。像k2这种级别的小车,油耗高日系对手一截没性价比了。kx3 K4这种车感觉匆匆推出赶紧上市赚钱的车,整车油耗高了同级车一截整备质量也很诡异。

轩逸安全性高于K3?我记得K3才上市就有ESP,前两年轩逸中期改款前全系都没有ESP的。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 10:01:23 发表在 42楼

k3不也是大部分都没有?丰田但是开始全系标配了

K3确实才上市是中高配才有。新款卡罗拉前两年出来时1.6排量都没有,。我的核心观点是不要那么狭隘的看某系某品牌,自己去体验去看去开车。就比如以舒适度著称的丰田,你能想象出RAV4底盘那么硬那么缺失过滤吗?长安老说做工差,你看了车就知道它只坑合资伙伴,自家品牌做工非常好。

• 马甲的影分身

• 发信息

马甲的影分身 2017/01/22 09:53:06 发表在 41楼

轩逸安全性高于K3?我记得K3才上市就有ESP,前两年轩逸中期改款前全系都没有ESP的。

就说我家里两台车,K3和KX3,都起亚吧。尼码怠速动力,助力反馈,虚位大小,底盘特性,换挡逻辑特点,甚至刹车线性风格都是两台完全不同的调校!而且1.5吨多2.0排量的KX3比1.28吨1.6排量的K3要少一个油信不信!

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 11:42:38 发表在 45楼

油耗也不纯是cvt的原因吧,整车技术没关系?

是的,和丰田6AT有半个到一个油差距,要承认,和本田老的5AT加高转发动机差距很小。根据自己需求买吧,比如我买车时,油耗我不看重,但XRV的矮车身和减震隔音是我介意的。每一款车都有可取之处。看你需要什么。我需要自吸AT加配置。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 13:04:31 发表在 47楼

只能说明那老k3油耗太高了…发动机油路该清洗了

。。。买来后一直如此,但很爽啊,起步猛,怠速动力都强,松油后滑行远,加速顺畅。其实车是用来服务让人爽的。国产一堆双离合是省油了,起步难受。KX3当然开开也能习惯,但主要是为了省油调低了起步,限制了换挡区间,减弱了头段刹车,加大了虚位,减少了自动回正,没有那么爽了。有一点像老本田为了省油高转发力。看个人怎么追求了。我这种属于有省油模式都不会用的。恨不得小车身大排量自吸低扭就发力的。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 13:12:15 发表在 49楼

你那个顶配kx3已经是油耗很高了的…

是的,但整备质量过1.5吨,自吸2.0,6AT。基本上只开市区。车身高度和离地高度同级别差不多最高让风阻受影响。16年平均油耗8.8,这都不能接受吗?难道让轿车质量低底盘矮车身CVT缤智来比吗?但我不喜欢它的一些省油调校,宁可多一个油耗来学K3加快怠速动力解除换挡限制。和爽相比,一点油不算什么。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 13:37:13 发表在 54楼

同路况没12油基本不可能,这车工信部油耗都很高了,比1.6dlx高一些。论坛1.6 12个油的多的是。

看时速吧,山城,平均时速27.8。可能比堵得不行的地方好一些。呃,还有我是放杯水在中控都不会洒出来那种起步和刹车风格。刹车绝不会点头。我爸开K3一年软件记录急刹车次数是我的两倍半多。我觉得正常,1.6不一定就比2.0省油,2.0动力更从容。

• 马甲的影分身

• 发信息

tobebetterman 2017/01/22 13:37:13 发表在 54楼

同路况没12油基本不可能,这车工信部油耗都很高了,比1.6dlx高一些。论坛1.6 12个油的多的是。

2.0四驱版本工信部综合油耗查了也就是8.2,我8.8也是差不多吧。是内接GPS测的,车显有十个,一般没有信车显,长年没有变动。

• 马甲的影分身

• 发信息

一月份平均时速只有23.6,油耗就到了9.2,这车应该对时速非常敏感。

• 马甲的影分身

• 发信息

嘿墩儿 2017/01/22 16:03:16 发表在 62楼

你怎么买了KX3?国产和进口品质不能比的,你怎么不等极睿啊。。。。绝对的遗憾。。。。国产车的品质。。。。

极睿。。。进口起亚重庆店全部跑路。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子