点击:0 | 回复:96 极睿论坛 >  都不买,逼进口起亚并网,逼国产
  • 马甲的影分身

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

嘿墩儿 2017/01/22 16:38:19 发表在 65楼

那么,重庆人想买进口起亚,怎么办?到别的省市买?售后又怎么办?到国产起亚保养?

官方建议到成都保养。。。所以最好这种小众进口车不要碰。大家都不是啥有钱人,没有必要过于讲情怀,又不是只有进口起亚可以买

• 马甲的影分身

• 发信息

想太多先生zmm 2017/02/13 21:51:52 发表在 86楼

担心进口配件的车友可以去四儿子店关注一下,有配件价格表,我是索兰托车主,买之前也担心这个问题,后来比对汉兰达,配件价格比他便宜

配件到位快吗?比如现在的K3街车,随便路边店找一个配件维修飞快。

• 马甲的影分身

• 发信息

想太多先生zmm 2017/02/14 08:39:14 发表在 91楼

肯定没有,四儿子店不会填资囤配件的,都是向上海那边定,一般都是两三天到吧,毕竟索兰托是小众车型更别说极睿了。

所以买索兰托进口确实比较尴尬,如果是BBA,进口配件应该都比索兰托要多。当然我的意思不是说买车天天坏了要修,只是保不准。比如我的K3四年多只坏一个点火线圈,还不到一天,师傅一个电话20分钟摩托车就送到了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子