点击:0 | 回复:200 帕萨特论坛 >  三峡之旅
只看楼主 收藏本帖

武汉车友5441812 2013-6-11 14:13:47 发表在 武汉车友5441812

楼主住的房间是多少钱的呀?有没有大床的呀?怎么参加呢?

我们住的是双人间,可以要求加床,这对一家三口还是非常人性化的。双人床应该是有的。到当地的旅游公司可以订票的。或在网上查相关信息进行预订。不能说的太详细,我不是做旅游的,这个你懂的。

FHBD 2013-6-11 14:27:54 发表在 FHBD

此三峡亦非彼三峡,风景已经大打折扣了,水流倒是平稳了许多。

1996年我去过一次,各有特色。

风飞HNG 2013-6-11 14:48:56 发表在 风飞HNG

船看三峡景色更迷人

船上拍三峡,记得带上广角镜头。

快乐里程 2013-6-11 15:26:30 发表在 快乐里程

坐船旅行,看到别样的风景,更用超常的技术记录了无数美妙的景色,谢谢分享!

船上拍景,最好是使用广角镜头,18mm的就可以了,这次我专门购进了一只14mm的超广角镜头,用于拍摄美景。

yunwenta 2013-6-11 16:12:10 发表在 yunwenta

喂小孩的

目光再往左边看。

大锁子 2013-6-11 16:19:42 发表在 大锁子

一直有个疑问:进入船闸那么狭小空间的大船,船体侧壁不会和周围水泥墙摩擦导致刮花吗?

这个太简单了,论坛里不是有说此船是他装修的吗?船体的两侧都是有防撞装置的吗?

扬州车友0440257 2013-6-11 16:26:33 发表在 扬州车友0440257

鬼城升级了,我去的时候(97年)才是真鬼城,阎王也搞房地产开发啊!!!

房产开发的门坎不高的,只要有钱,谁都行的。阎王的钱最多了!

chensufrance 2013-6-11 18:35:01 发表在 chensufrance

很不错,几月份去的呀?

5月10日~15日。

剑胆琴心2155 2013-6-11 18:39:47 发表在 剑胆琴心2155

欢迎你到宜昌来!

宜昌已经是第二次了,1996年的时候去过葛洲坝电厂,这次主要是去三峡电厂的。

oupeng 2013-6-11 20:01:28 发表在 oupeng

这个船保证不晕船, 哈哈 这是偶们装修的

船晕不晕与装修无关啊!

NICK_LL 2013-6-11 20:22:17 发表在 NICK_LL

1850元/人的旅游时间是几天几夜呢?房间是几人间?

五晚四日,双人间。类似于陆地宾馆的商务套房。

loveago 2013-6-11 22:17:40 发表在 loveago

TV和TA(PT或CT)

TV是电视,船上有卫星电视。TA是什么?是“她”吗?船上可木有!PT、CT是电压互感器与电流互感器,你很专业,一定是业内人士

深圳车友2496951 2013-6-11 22:30:59 发表在 深圳车友2496951

我是重庆人这些地方我还没去过啊

越是近越不会去,我也是“兔子不吃窝边草”

寂寞赛道VI 2013-6-12 00:49:17 发表在 寂寞赛道VI

能3万买相机你还开老帕萨特?早换车了吧。

有人喜欢玩车,有人喜欢玩相机,我是又喜欢玩车,也喜欢玩相机,但更喜欢玩相机。老帕萨特伴我多年(04年买的新车),一直很争气,不舍得换啊!再说了,汽车的新功能可以自己加装啊,有动手的乐趣。相机就不同了,时代在不断进步,功能在不断的翻新,这又不能自己动手改装,只能是换了,目前我已购过五部相机,自己使用过的有四部,另一部在孩子手里,专用的,四部中有一部是父亲传给我的,还是五十年代的产品,使用120胶片,我拍的第一张彩色照片就是出自于它,并用它泡到了女朋友(我现在的老婆)。另三部都是单反相机。当然,目前正在使用的(也是这次使用的),配置最高,投入也最大了(当然是分批投入了),我前面所说的三万元只是此次使用的一台机身加一个常用镜头(大三元镜头中的一个)而已,另外还有多个镜头及一些附件在家里待命呢。

大肥肉串子 2013-6-12 08:35:21 发表在 大肥肉串子

请问楼主,船票多少钱啊?餐厅怎么消费的

餐厅消费已经含在船票里了。但可以另外付费加菜。

yunwenta 2013-6-12 10:47:03 发表在 yunwenta

选择性失明吧,图中有匕首图,还有..........

不对,从画面中间往左下看。

飞越你的心扉 2013-6-12 12:35:29 发表在 飞越你的心扉

不错,水质是我特别看重的,,

三峡的水质并没有达到一类的标准,不过在中国有这样的水质实属不易了。这次我还顺便去了清江(应该是长江的一条支流吧,有当地的网友说说看),水质比长江三峡的好多了(只是凭发肉眼看)。要说水质,应该是新安江的千岛湖了,是可以直接饮用的。农夫山泉的瓶装水就是用它直接灌装的。

寂寞赛道VI 2013-6-12 12:59:02 发表在 寂寞赛道VI

个人认为,一张经典漂亮的照片跟相机的好坏没有必然联系。关键是个人品味,欣赏能力,眼界!一个破手机拍出的照片能得奖。当然了,到了发骚级别,高投入是必须的

好的相机不一定能拍出好的照片,差的相机一定拍不出好的照片。至于手机拍的照片能得奖,那是在特定的圈子里(如仅限于手机),而且主要是比的构图和创意,至于其它的一些专业指标由于先天不足,就无法比了。如果想要用高档相机来冒充手机去获奖,那就不要想了,现在的数字技术已经可以牢牢地将拍摄参数固化在照片的属性里了。有性趣可以下了我拍的照片看它的拍摄参数(包含相机的参数)。

zhuoli99 2013-6-12 14:18:55 发表在 zhuoli99

美丽三峡我的家!赞助一张

这个角度是在岸上拍的吧?(白帝城)

melsml 2013-6-12 15:10:30 发表在 melsml

恐怖电影惊声尖叫

是的,有个骷髅头的影像!很像的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子