点击:0 | 回复:454 瑞虎3论坛 >  新人订车+验车+提车+装潢+旅游 超过200张PP作业 处女贴

只看楼主 收藏本帖

新人订车+验车+提车+装潢+旅游 超过200张PP作业 处女贴

由于工作需要,对于车的需求越来越迫切。再由于小弟个头比较高,消瘦型,所以一直比较钟情于SUV,再再由于韩日情节,我跟老婆商量后决定买国产自动档的SUV

在论坛上混了几天之后,就看瑞虎比较喜欢,而且价钱合适,48号就到4S店试驾,刚好有一台1.8AMT的,非常满意——因为装的下我,座椅完全放到最后,头皮上还有2个手指头。412号要去广州出差。所以没有订车,还想再找个朋友来一起试驾,羊城回来已经是422号。

424号跟朋友一起开车再去4S店,朋友开了十几年车多少比我懂的多。嘿嘿,他试驾了之后也觉得很不错。4S两次试驾都把保险拔了,完全看不到仪表盘的数字。试驾就觉得1.8AMT 动力很足,驾驶起来也很轻松,掏钱订车,不能刷卡,朋友帮垫付了2K,还跟我说了句:男人嘛,谁出门不带几千块钱!我汗 ~~

我一直本着 问题贴,作业贴就是学习贴,旅游贴就是欣赏贴的精神在论坛里游荡~

认识了好些热心车友,论坛真实卧虎藏龙~~~

被五哥的认真负责的态度和对家庭,生活的默默付出所感动。

被开封三哥独驾进西藏的勇气所吸引

被手帕大哥老驾年轻的心态叹服

被广州-波没有驾照就买瑞虎的态度所感叹

被北京的大熊抢沙发第一,摇号总落空,仍对瑞虎坚贞不渝的精神折服

被“加油奇瑞”解决问题的效率和认真负责的态度折服

这里还要感谢:西安“飞翔和盒子”,“深圳艺考成”,“夜之月雨”“fanyoudi”“深圳虫虫”“风之立”“山西三楼”还有那些在论坛上发过帮助过我的兄弟姐妹,谢谢你们!

为了节约论坛内存,我的,订车,验车,提车,装修,以及旅游的所有作业和图片都将发在这一个帖子上,为了方便大家观看,可以点“只看楼主”。如果只有一个精华,可能达不到认证车主的要求,但是小弟以后继续努力,争取早日成为认证车主,让大熊相信俺的话。

小弟本着:负责,诚实,实话实说,不夸大,不贬低的原则,来慢慢叙述我于瑞虎之间的故事。

一楼:订车作业

四楼:验车作业

96楼:提车作业

197楼:装潢作业

259楼:旅游风景

1.8AMT QQ群:28261574 欢迎加群交流用车心得体会。

下面正式开始了!

订车作业

很简单,由于验车作业会有车的各个角度的照片,这里只发三张,你们懂的

这张是购车合同,订金2000,车价108800,优惠2500和一个礼包

最后一张和购车没关系,但是你们应该知道这是哪里~~

验车作业

在等待20天之后,4S销售来电话,车到了,第二天也就是4月14号前往4S店验车。

先来张前脸吧 看人的第一印象都是从脸部开始的嘛

左边45度

右边45度

小弟数学不好 是不是45度 俺看不出来

来张屁股

小弟也怕纸糊 所以特地检查了5个轮胎都是 MAXXIS

这种轮胎的花纹散热性能和耐磨醒能还是不错的

因为小弟是从事橡胶制品相关工作 所以对于轮胎也略懂一点

散热性好的同时 花纹就够深 够宽 但是也有缺点

比如

看看配置吧

天窗

我选高配的原因

还有美女呢

小弟网速太慢 兄弟们耐心等待

再来看看 螺旋的天线 ~~~

这时老婆小心翼翼的走过来跟我说:怎么有锈?

我问哪里。老婆指给我看

这里 这里

顺便来一张减震

贴在当门玻璃上的 能耗标识

他们都说缝大 ~~~ 我也专门留意了下 你们看看大不大 ~~

引用:

原帖由 11路猫 于 2011-05-19 00:27 发表在 18新窗口中打开引用楼层
沙发下,提醒哥们把那张配置单马克了!!!

谢谢兄弟提醒 ~~~

该看看发动机了,说实在话,我看不懂,还是销售小胡告诉我这是什么那是什么

后面给你们看看销售帅哥 小胡同志

好 开门进去 先来张 大鹏展翅

后面来张

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子