点击:0 | 回复:454 瑞虎3论坛 >  新人订车+验车+提车+装潢+旅游 超过200张PP作业 处女贴
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 susu1982 于 2011-05-19 01:46 发表在 73新窗口中打开引用楼层
楼主和我一样好精神啊 唉 我还在存钱中 顺便等DVVT的出来 呵呵 天天关注论坛啊 回帖不多 但是看帖很多哦

呵呵,今天大家都催我交作业,挑灯夜战,谢谢顶帖,上海的优惠幅度大,过段时间还有可能降价,DVVT可能还需要漫长时间!

引用:

原帖由 susu1982 于 2011-05-19 01:51 发表在 76新窗口中打开引用楼层
谢谢热心的楼主哦 ,再麻烦问下AMT的顿挫感怎么样?CVT虽然肉,但是流畅额,纠结啊,奇瑞就是不急啊。DVVT+CVT啊

顿挫感还可以,我现在还在磨合,油门踩的轻,很温柔。

我越开越喜欢

瑞虎油耗也不大,我现在还没跑完一箱油,所以还没办法得出结论。

但是就目前我跑了160多KM就跳了一个小格的情况来看,应该油耗不大。当然后面表就跳的块了。

我到时候再交作业。至于DVVT可能是奇瑞杀手锏了,必要时候才会拿出来,哈哈

提车作业

不好意思起晚了。我的威望值还不到一次可以发多张图片的资历,不知道到多少才行,小弟继续加油!

周一 也就是 15号 也是合同的最后一天 我跟老婆起了个大早赶往4S店 9点到店

首先再检查下车,4S店又给洗了一次(上次验车之前他们也洗了一次,不过不够干净),没问题。交钱吧,刷卡还是现金?我不知道大家付钱是怎么付的,我总觉得带10几万的现金在身上不安全,所以不建议现金付款。 看看我的付款银行水单吧

付钱之后4S店给了一个文件包

里面是发票,钥匙+备用钥匙,发票,使用说明书。 还有奇瑞标,以及要交给车管所的资料

如图

油表显示一点油都没有,销售小胡给我加了一大罐,他给我加油的时候忘记了拍照,他拿着油桶走开我才想起来拍照。

这里谢谢小胡同志

由于距离车管所只有200米,所以先开到车管所把车的照片和发动机编号等等信息交给车管所

这里没有拍照。

大家在办理车管所的相关事宜时,销售都会帮你全部弄好,所以大家只要尾随就好

我现在开去加油站加油

尤其之前小胡已经给我加了一部分 所以 365.99就跳枪了,加到了370元。

看下加油机器仪表显示

请大家不要在加油站 打接电话

开出加油站打电话的时候顺便拍了 仪表盘

现在开车去保险公司

我是买的平安,我哥哥的朋友很多做保险的,所以他们都推荐我买这个,当然萝卜青菜,大家自己掂量吧。

只要打电话给平安的电话,就可以有人接待你,貌似平安的总部是在上海的电话号码总是显示021-00000。

把车主的身份证号码,家庭住址,发动机号码,车架号码,车型号的号码告诉保险公司就可以了。

然后他们会问你要什么保险,这个要不要,那个要不要。

我买的是:交强险950 第三者500000W 驾驶座位5W 其他1W 玻璃险 不计免赔 等等 如图, 至于盗抢险(五哥说不要买)我还去掉了自燃险,台州这边已经没有车身刮擦险了。

给大家看看 平安的美女和帅哥

美女 

看看平安公司的公司宗旨

保险公司的工作就到这里,最后来一张

办完保险 我就把车开到了一家和4S合作的装潢店

时间已经到了 中午 叫上小胡通知一起去吃饭 装潢店的老板是83年的比我大几个月,我叫他张哥,还是本家。他比较忙,就没跟我们一起去吃饭。

吃饭的过程中,张哥打电话来说车子挡住了入口,小胡同志把钥匙给送过去。没想到他回来的时候已经把饭钱给付了。挺不好意思,这里再谢谢小胡同志。

吃完饭回到装潢店 张哥已经在忙乎了,他真是太熟练了,装一体机,手上下纷飞,看的我眼花缭乱。他说他一个月能装20台左右,这一点即使有夸大成分,也足见其生意好,业务熟练,本来这两者也是相辅相成的。 对了 张哥是广州人。

再来一张

装好调试,设置键盘上的按钮功能。

还有一张 看看张哥的小手指 哈哈

调试,安装中控的外壳,想当合适,一点都不松动,很紧,就像喜欢YY的人说的那样~~~你懂的哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子