点击:0 | 回复:454 瑞虎3论坛 >  新人订车+验车+提车+装潢+旅游 超过200张PP作业 处女贴
只看楼主 收藏本帖

去银行交钱,又排队,不过这次很快

前面这个买的卡宴,税钱是刷卡的,估计不少钱,有我车价的金额了。

完税之后回到盖章的地方拿出来完税证明。之后去车管所上牌

小胡轻车熟路了,到了大厅之后熟练的到一个地方取单子,填表,让我签字。

引用:

原帖由 奔五 于 2011-05-19 11:38 发表在 149新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔五设为精华帖
帖子标题:新人订车+验车+提车+装潢+旅游 超过200张PP作业 处女贴
精华理由:示范级提车、装饰作业

嘿嘿,谢谢五哥,感恩戴德 ~~~小弟继续努力做完!

引用:

原帖由 夜之月雨 于 2011-05-19 11:39 发表在 152新窗口中打开引用楼层
兄弟啊 昨天晚上还问你什么时候发作业呢 ~~~结果今天中午就看见你的作业了,我前排就坐的愿望是没有了 呵呵 不过名字在前面~~~~HOHOHO。作业不错 很详细呢!!看作业83年的比你都大~~~哈哈 我也比你大了 。等我搞驾照和虎子后一起玩啊·~~~

好的!嘿嘿

填表之后

把资料,身份证,交给警察叔叔,这里面还有个插曲,警察叔叔不给俺办,说俺的暂住证是别的县的,要回到所在地的县去办车牌。后来小胡同志给经理打电话,他们经理还蛮帅的。他拿了我的资料交给了个美女警察,就给办了,看来帅哥的魅力就是大啊。

所以在这里要告诉外地人在本地买车,首先要办暂住证,最好是4S店所在地办暂住证,很快,快则几分钟,慢则十几分钟就可以办好了。

由于在警察叔叔面前,俺没照~~ 仅此一张,同时对这个警察叔叔的工作认真态度和原则表示赞同,虽然他没有给我办,但是俺一点都不怪他。呵呵。大家都要吃饭,都有规矩!

然后走路200米就回到了4S店,稍等一会,张哥就把车给我开回来了,现在要取消什么故障码,这个东西,技术工人弄了半天,1.8AMT的他们不知道该按照哪一个取消,后来打开发动机舱才知道,很快就取消掉,到这里所有的工作就算结束了。叫小胡同志给我系了两条红绳就到了4点多了,准备回家。

回家之前先到张哥的装潢店去付钱。

还没弄好 ~~

回到装潢店 张哥就去给CRV装风架,他跟那个车主打电话我在厂,那个价格 ~~ 活该被宰!

我开车回家喽 ~~

老婆把导航打开试试,果然很精确,我很稀罕。

提成当天,很开心,不论放生什么问题,我都跟小胡同志说,别急,没事,等等,慢慢来,我不急。

老婆也说不累。总之,心态决定一切!你懂的~~~~

我的提车作业就到这里了。希望能对各位准车主有帮助。

也希望我的作业没有对TX们造成误导~~~

谢谢五哥,谢谢大家,谢谢AMT群里的各位朋友,也希望通过虎子,认识更多更多的朋友。

老婆说饿了,我得做饭了,下午继续发装潢作业。TX们 耐心等待哦 ~~~~

引用:

原帖由 千朵莲花山 于 2011-05-19 11:55 发表在 161新窗口中打开引用楼层

谢谢顶帖 ~~

引用:

原帖由 景逸豪 于 2011-05-19 11:56 发表在 162新窗口中打开引用楼层
还有吗?

有的。还有装潢,旅游的一些风景 !!!谢谢您 ~~~

引用:

原帖由 2009大笨熊 于 2011-05-19 11:39 发表在 151新窗口中打开引用楼层
五版,真的给2个精哦

嘿嘿,真是感动 ~~~

引用:

原帖由 shmily0929 于 2011-05-19 12:01 发表在 166新窗口中打开引用楼层
顶群友

哈哈,谢谢!

引用:

原帖由 hyye 于 2011-05-19 11:33 发表在 143新窗口中打开引用楼层
好贴..先顶后看

谢谢,顶帖 ~!~~~

引用:

原帖由 谈天thz 于 2011-05-19 11:25 发表在 137新窗口中打开引用楼层
油耗不会高的,首保前9个字左右,首保后8个以下,我现在是7.6个左右。有点后悔没买豪华型的了,抽烟没天窗不方便

嘿嘿 还是一次到位比较好。我现在贴膜三天不让开窗,天窗的作用就凸显出来了~~~

引用:

原帖由 与你相约2011 于 2011-05-19 11:24 发表在 131新窗口中打开引用楼层

谢谢顶帖~~~

引用:

原帖由 zjgzhouml 于 2011-05-19 12:07 发表在 172新窗口中打开引用楼层
好贴..顶一个

谢谢夸奖,谢谢顶帖~~~

引用:

原帖由 2009大笨熊 于 2011-05-19 12:11 发表在 174新窗口中打开引用楼层
兄弟,你这个帖子没有整理好,如果整理好,估计能上首页,回头看我的作业

哈哈,是的,首页俺就不期望了。能得到精华,俺就很知足了。就看你的了 ~~~呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子