点击:0 | 回复:1370 天语 SX4论坛 >  2011金秋走走停停行摄之旅之 -- 草原、森林、湖泊、大海
  • SXFour

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kapo718 于 2011-10-16 12:22 发表在 907新窗口中打开引用楼层
北方的过路费就是省啊,8000多KM只要280多元,
你看错了 全程5646公里

不过相比较而言 北方地广人稀 收费站肯定不比南方
浙西北我自驾过 那里的收费站 可真是不少

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 车行平安一生 于 2011-10-15 23:21 发表在 882新窗口中打开引用楼层
我们进藏,参考过你们的帖子,现在又在看你们的帖子,给我们明年到草原带来很多的参考。谢谢你们详细的帖子!
那我那个帖子的目的也达到了 多少可以参考一下

刚去看了兄弟的进藏帖 很棒 
其实很多日系车的可靠性很高 你家的小森好样的

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 迎客松abc_214 于 2011-10-16 09:45 发表在 891新窗口中打开引用楼层
洗漱热水怎办的?好贴真幸福!
那自然用凉水了 毕竟白天 太阳出来后 温度也回升了
这点苦头还是能吃得了

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lmssss 于 2011-10-15 22:19 发表在 873新窗口中打开引用楼层
欢迎也到广西来一趟,红水河第一湾很值得去。
多谢广西车友的推荐!
去西藏 只是在云南擦个边
希望有机会在大西南深度的走一下

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 822405zxd 于 2011-10-15 23:12 发表在 880新窗口中打开引用楼层
兄弟,我是齐齐哈尔的,你进城的时候走的路不对,你走的是老道,已经废弃了,下桥再往东走,有一条八车道的进城路。你去沈阳走的也不对,应该走泰来,然后白城子,科尔沁,法库然后沈阳,才700公里,路费20元就到了。省钱省油。这已经没过去的重工业了。
原来如此
我说那么大的一个城市 怎么进城的路 居然没修
不过那条路最近啊 ZF就应该修好 弄得就好象是三不管地带似的

后面的路线  是我刻意那样走的 开始我也曾想走泰来、白城 然后从洮南到突泉
不过担心这条路不好走 就改变主意 走现在这条线路了

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 飞你布可 于 2011-10-15 17:09 发表在 841新窗口中打开引用楼层
很认真地拜读了你的大作,花了我一下午的时间!我真的很向往西藏那种大路通天,伸手可以摘片白云的意境!总有一天我会去的!

人生需要梦想 而梦想和现实之间 有时候 只需要踏出去那一步之遥
祝愿车友早日实现自己的梦想之旅

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 镜观花开 于 2011-10-15 20:03 发表在 854新窗口中打开引用楼层
楼主的片子很糖水。很纪实,感谢楼主带来美的享受。
呵呵 多谢车友们的支持
我一直都是这样写实风格的游记 如果能给别人带来一些参考价值 那就达到目的了

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 kuan7007 于 2011-10-15 18:06 发表在 846新窗口中打开引用楼层
其实分享快乐 也是一种快乐,我也是这么想的

呵呵 把自己的快乐分享出来 和大家一起快乐 那自己的快乐也得到了放大 一举多得嘛  

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 车auto 于 2011-10-15 10:59 发表在 821新窗口中打开引用楼层
终于看完了,“震撼、无言、膜拜、感谢”之外,个人还认为楼主是一个内心强大的人,用我们小时候看的动画片的语句描述就是——“兄弟的小宇宙太强了”。
嘿嘿 曾经的犀利哥才是万众膜拜的对象 

其实 很惭愧 我的内心一点都不强大 只是有时候 一根筋
认准了一件事 就走到底

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wzzx 于 2011-10-15 12:16 发表在 824新窗口中打开引用楼层
太牛了,有时间的牛人呀,好片子,顶你了,我也想出去,就是没时间只能看你的片过瘾了。
相信绝大多数人还是因为没有足够的时间去实现自己想要的旅行
而我 就不负责任的给自己放了半年的大假 用这个时间 去走走自己想去的地方

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 身心漫步 于 2011-10-15 14:32 发表在 829新窗口中打开引用楼层
佩服的五体投地呀,厉害呀,老胡
呵呵 自从进藏后  看来认识我的人不少啊 

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 松林里的琉璃井 于 2011-10-15 00:26 发表在 806新窗口中打开引用楼层
照片不错,摄技挺高,顶一下!问题1 路上97号油方便吗?2 还是安全问题,感觉如何?我中毒啦!
貌似97# 在偏远的小地方 并不普及
只有到了一些旗或者盟大地方 才有保证

安全就是一个概率和运气的问题
反正我没遇上什么不安全的事

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 假如一切是偶然 于 2011-10-15 01:12 发表在 807新窗口中打开引用楼层
非常喜欢你的游记 明年准备按照你的路线带老父和女儿走一趟东北 谢谢你

祝愿南京车友早日踏上草原之旅
另外 我老家是盱眙的 

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 中奖的车主 于 2011-10-15 02:22 发表在 810新窗口中打开引用楼层
正在看你西藏的作业 已经看了6个小时了 才看到一半多点 不行了 先睡了
那个帖子 估计兄弟得多花点时间了 毕竟那是58天 这个才22天 

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 东三环 于 2011-10-16 19:33 发表在 943新窗口中打开引用楼层
照朋友给的链接拜读了这篇大作,佩服佩服!十一我也去了代钦塔拉,那里的枫叶还是没有完全红透,不过已经有些色彩了。不过,可没有楼主的勇气宿营,而且貌似楼主的帐篷是单层的,厉害厉害!
呵呵 看来朋友也是爱摄之人 照片拍的让人感觉好舒服  

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 东三环 于 2011-10-16 19:39 发表在 944新窗口中打开引用楼层
对了,你第一次宿营的地方,南边几十公里处有个乃林高勒,景色非常不错,在满都就有一条土路可以开到那儿。这是我们夏天去乃林高勒时拍的,蚊子太多没法儿宿营,只好住蒙古包。
夏季的草原很美
看了你中秋在拉沐伦河谷的露营
中秋头天晚上 我们在草原露的营

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 donghua1 于 2011-10-16 22:43 发表在 955新窗口中打开引用楼层
呼伦湖水位下降的主要原因是因为石油的开采。
在锡盟的时候 还看到抽油机
但到了呼伦贝尔地区 基本上没看到一个抽油机啊
呼伦湖那里也盛产石油?

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 木木li 于 2011-10-16 23:09 发表在 956新窗口中打开引用楼层
辽中人民欢迎你! 可惜到辽中的时候就匆匆过去了,关注好几天你的帖子了,真的很好!
  东北朋友真热情!!

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 七朵七 于 2011-10-17 02:17 发表在 963新窗口中打开引用楼层
消失了一段又读上老胡童鞋的帖子 所以又常来汽车之家了。我觉得长安铃木都该给你发钱了~
呵呵 发钱就免了
给我发一个荣誉勋章 倒是了然接受
哈哈 毕竟我推崇了SX4所倡导的生活态度
因为坛子里 大家都说选择SX4 就是选择了一种生活方式 

• SXFour

• 发信息

•  
引用:
原帖由 勇猛哥1 于 2011-10-16 18:07 发表在 941新窗口中打开引用楼层
 呵呵 什么风把老祖给刮来了 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子