点击:0 | 回复:3312 劲炫ASX论坛 >  车祸——2014春节不完全记录(7月4日更新,回复大家各种疑问)
只看楼主 收藏本帖

宿迁车友0944568 2014-6-24 15:22:32 发表在 宿迁车友0944568

楼主爱车如人,重情重义
护身符和我的一模一样哈,正面是老虎,背面是图形和护身符三个字

我的背面好像和你的不太一样?……

叶不离_腾翼 2014-7-1 20:15:31 发表在 叶不离_腾翼

看了半天,还是没太看懂。
当时楼主逆向了?

一个回头看小孩子的瞬间,可能方向偏到对方车道了。。。。。。。。

77leee 2014/07/01 20:44:55 发表在 216楼

有把你发贴的功夫给孩子安一个安全座椅如何?

呵呵。你说的是对的。
不过有时候小孩子并不喜欢老实的坐在一个位置
这次事故万幸的是小孩子在副驾驶位置,她妈妈抱着来的。
而就在这个事故前十几分钟。他是坐在我腿上的。
非要闹着他控制方向盘。
现在想来。后怕啊。

龙之吻carhome 2014-7-1 20:49:27 发表在 龙之吻carhome

楼主很用心地去表达,很感人,家人平安就是最大的幸福。。楼主的老婆是化州人?老乡喔,敢问是哪个镇的?

江湖镇的

不与君同肇 2014-7-1 20:55:41 发表在 不与君同肇

还要赔几万?保险不报?假如你不赔偿结果又会是如何?

应该是托着吧

对方是走物价局定损的。保险公司不认价格

solinxp 2014-7-1 20:56:25 发表在 solinxp

在您给车子添加各种装饰、改装件的时候,希望您能为儿子配置一个安全座椅。不要说孩子坐不住。孩子是最讲道理的,只要说明白了。其实,如果你早给他使用安全座椅,这次的事故或许就会避免,即便无法避免,孩子也不至于缝针。

嗯。儿童座椅已经订货了。

夕霁 2014/07/01 21:04:44 发表在 271楼

楼主都出过一次事了,怎么买新车没装行车记录仪?

装了,昨天装好的。真高清1920X1080P 教训……

a1q8o6zf 2014-7-1 21:08:18 发表在 a1q8o6zf

朋友你的文字我是从头到尾看完的,我是三菱翼神前段时间我也撞了,心疼了很久,当然没你怎么严重,冷凝器和防撞梁弯了,有时候觉得车跟人其实一样的也有血肉也有感觉,尤其看到爱车再修理厂时候落魄样子,心酸难过,买了劲炫慢点开吧,之前我的事故就是东张西望,下次精力集中吧,我也不敢想那天蹬的一声车祸瞬间,回忆一下现在头皮发麻,一定接受教训,我也是个父亲,我也开三菱,顺便祝福你合家幸福回不回复我无所谓安慰送到了朋友

非常感谢兄弟,敲了这么多字。
看到你讲你也发生事故,确实想说点什么,却感觉有时候安慰本身很无力。
祝福吧。祝福我们以后都平平安安的。
兄弟。谢谢你。

du5411 2014-7-1 21:24:47 发表在 du5411

油耗够低的,1.6还是2.0的

2.0的

冻死的灬企鹅 2014-7-1 21:40:22 发表在 冻死的灬企鹅

前面的图片配文字看得我眼泪差点下来了。

是不是啊……
我下次注意,呵呵。

原创ACY 2014-7-1 22:15:32 发表在 原创ACY

一字不落的 看完,我能理解你所有写出来和没写出来的心情和感受。我也经历过车祸,两年前的一天早晨5点时许,在省道十字路口处,无路灯,而且有雾。我们由东向西和一辆由南向北的拖挂货车90度直角相撞。时速在70码左右,透过雾看到对方时踩刹车了,现在想想就后怕,也是一家人都在车上,幸运的是全家都无大碍。如果不睬那一脚刹车,后果可能会更严重。最后车子选择没有修。跟楼主境遇相似,今年买车还是买的本田,不过报废的那辆是东本的CRV。
经过这次事故,我总结了两条,希望能分享给车友们:
1.即使着急赶路也不要开快车,并且作为司机有责任提醒车上乘客系好安全带。
2.还有,就是跑中长途能不走省道就不走省道,各种路口多不说...

谢谢兄弟,有心了……

髙山流水 2014/07/01 22:22:00 发表在 514楼

平安就好对于楼主的全责有点想不通,会不会看你是外地车 再加上对方是公司的,给jc好处了,才这样定的?还想知道保险公司赔了多少,包括对方 和楼主自己的车辆损失祝楼主全家吉祥

呵呵。我去处理事故的时候,对方是委托当地刑-警-中-队-长去帮忙代办的。具体就不说了

zzqxf136 2014/07/01 23:21:12 发表在 668楼

好吧,楼猪一家人4个人,怎么就超载了?还严重超载了?

兄弟,我车上还有另外的三个小孩子,只是没受伤

第二辆MPV的肯定 2014/07/01 23:25:22 发表在 676楼

楼主为何不说清楚怎么撞的?

因为我也不知道

zzqxf136 2014/07/01 23:30:47 发表在 690楼

好吧,8个人,怎么就严重超载了?我不相信你们车从来没坐过超过5个人,在我看来小轿车8个人(还有3小孩)不算超载,何况是春节,谁家车够用啊,如果够用他会装8个人吗,小轿车8个人的重量和大货车几十吨的重量造成的车祸影响谁大谁小?大货车一个车祸事故起码4台车受损,小轿车大不了就是你我双方的事吧...

兄弟,我能理解你说的,不过那位兄弟说的也没错,大家目的是一致的,都是为了平安出行,这也是我发帖子出来的目的,理论上我是超载了,只不过有三四个小孩子,加一起重量也不过一个大人吧。所以这个也不是很必要争论,加油,平安,谢谢你,兄弟!

来自青岛滴阿正 2014-7-2 16:24:21 发表在 来自青岛滴阿正

真搞败了,弄个东南V3非说是三菱,难道看汽车之家的都是逗比吗???哈哈哈

你还没完没了了!我就贴个奔驰标碍着你什么事了吗?管不住自己就找跟绳子把自己拴上,不要跑出来到处胡言乱语?

上海车友3471690 2014-7-2 00:56:18 发表在 上海车友3471690

他是 汉奸种 没办法

我看你就是杂种……,杂种都抬举你了。

周大福加盟商 2014-7-1 20:54:25 发表在 周大福加盟商

假三菱没撞死啊?

谢谢关注。

依然优雅2894 2014-7-1 21:25:12 发表在 依然优雅2894

该楼已被删除!
你妈?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子