点击:0 | 回复:3312 劲炫ASX论坛 >  车祸——2014春节不完全记录(7月4日更新,回复大家各种疑问)
只看楼主 收藏本帖

朱又炖粉条纸 2014-7-3 08:20:17 发表在 朱又炖粉条纸

希望儿子不会留疤

谢谢

淡泊wjf 2014/07/03 08:46:39 发表在 1257楼

LZ文笔真的很好!文章扣人心玄。想请问一下发生事故时楼主是系了安全带的吧?这么严重的撞击楼主只受了一点轻伤。

系了。这也是一个非常好的习惯吧,从开车第一天开始就养成的,只要一上车就习惯性的先系安全带。

太平洋岛主 2014-7-3 10:36:54 发表在 太平洋岛主

话粗,理不糙,一家人在车上开车是得慢着点

他自己就是一个2B,他从哪看出来的越线超车?

Legacy狮子 2014-7-3 10:38:33 发表在 Legacy狮子

估计是楼主或者货车借道超车发生的事故吧,开车载着妻儿老小还是慢一点的好!

和借道超车无关。我和货车是对向行驶的。后半句。谢谢,共勉。

qiangqiang2008 2014-7-3 10:43:44 发表在 qiangqiang2008

就楼主车祸而言,我认为你完全没有必要在论坛里大肆畅谈,因为就我的工作经验而言,在县级公路上出这么大的车祸,你一定是有责任的,车速一定很快,所以这不是什么好事,你应该感到丢脸才对,因为车上还坐着你的妻儿,负责任的话开车开慢点。且开且慢行。

车速当时30-40码左右。不要想当然的说事情。

miss_U 2014-7-3 10:47:19 发表在 miss_U

好在没什么大事,以后当心点。楼主是不是从小路上主干道没有注意来车啊?

因为车里有小孩子,回头看孩子的瞬间发生的事情。

dcq1313 2014-7-3 10:48:32 发表在 dcq1313

LZ,你矛系茂名佬啪?

老婆是化州人。

宝力熊熊 2014-7-3 10:48:59 发表在 宝力熊熊

对向行驶你都能撞到,你不是2B是什么?

你-妈的。滚出去。

公认的神 2014-7-3 11:06:41 发表在 公认的神

该楼已被删除!
没。

鹤壁车友0956716 2014/07/03 11:31:58 发表在 1646楼

楼主安全已是万幸,我的车5月也出事故,跟楼主撞击角度差不多,但是气囊没有打开,正在维权中

加油,相信会很好解决的。祝福……

tb1238 2014-7-3 11:44:20 发表在 tb1238

什么车不买,去买日货,日货很有面吗?死得快,小心一下子就三灵了

你家人还有活着的吗?

jhkingsh 2014-7-3 11:47:22 发表在 jhkingsh

LZ给你儿子买个安全座椅吧,不肯做也要强制按在上面,如果当时有安全座椅约束,你儿子不会受伤的。
安全第一啊。

嗯。非常感谢。

LXK55 2014-7-3 11:46:48 发表在 LXK55

楼主当时开多快?

30-40码左右

6uyu 2014-7-3 11:51:25 发表在 6uyu

你这安全意识真的是差的要命。跟一次我在常平碰到的某傻子一样,新车,新手,手动档,没贴实习标,小孩坐腿上(他自己说的,真他妈的好笑),我打转向同时减速需要靠边停车找路,此车在我右后方车尾位置,我减速,他也减速,我加速他也加速,无语中我再次减速,他熄火……我超前上台阶找路,那人冲过来就吼:怎么开车的?老子小孩坐身上刚刹车的时候碰到了头。小孩坐身上?于是在他反复吼小孩的时候我录了音……接下来就是我吼他了……开车不会,刹车不会,贴标不会,带小孩也不会,你找出事?还刚打电话假惺惺的叫人要我赔偿?交警过来看谁变sb。比我矮两头脾气不好还想打我?我踩死你的心都有了,然后我爆发了,什么玩意儿。一顿乱骂后sb一样...

理解你当时的情况和心情,虽然你这个比喻不是很恰当。
责任这块倒真没啥是不是必然的说法。
出事故时,我已经开车两年多了,平时开车不喜欢暴力驾驶。
或者在你看来,这依然算是新手,不过这个主观性太强,不去争论。呵呵

事件已经过去快半年了。早都不去纠结了。
安心开车,平安出行。

瞬间ligang 2014-7-3 11:51:39 发表在 瞬间ligang

从楼主讲的这个故事开始:里面有欢乐、有悲伤、也有痛苦与无奈……但你讲了这么多,为什么唯独没讲出为什么你会全责……为什么不上诉呢?真正的撞车原因又是什么呢?

真正的原因我也搞不清楚。只能猜测……
具体,你可以看一下我以前的回复

刘世雄 2014/07/03 11:59:09 发表在 1705楼

为天下车主祈福

顶你这句。为天下车主祈福,为那些在家里期盼你平安归来的家人们祈福……

自贡车友0673247 2014-7-3 12:24:35 发表在 自贡车友0673247

多半是超车,越线了车速又比较快,撞上对面的车,要不怎么撞的这么惨,而且楼主一开始协商就同意自己全责了

呵呵。即不是超车,车速也不快。

CripKOT 2014/07/03 12:34:05 发表在 1743楼

该楼已被删除!
不是的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子