点击:0 | 回复:3312 劲炫ASX论坛 >  车祸——2014春节不完全记录(7月4日更新,回复大家各种疑问)
只看楼主 收藏本帖

我是一度 2014/07/08 13:26:45 发表在 2807楼

从不发言的人,也是同样身为一个三岁孩子父亲的人,我只想对楼主说,你真不是一个有安全意识的父亲,口口声声说一切为了孩子好,为了孩子可以摸方向盘,就可以坐在你前面开在所谓的院子内,我不清楚你是如何让一小孩子享受车子在移动的高兴用孩子的安全做赌注,别说在院子里很安全,车子只要在移动对孩子就是危险的,无论多慢的速度。我可以理解孩子喜欢车子的感觉,我也平常让孩子坐驾驶室里感受一下,但我的前提车子必须是静止,还有我的陪伴。至于你连个孩子的安全椅都没有,就不要谈什么喜欢孩子喜欢的,一个对自己孩子的安全都不重视的父母,如何证明他很爱很爱自己的孩子。

谢谢

上海车友0868801 2014-7-11 11:25:30 发表在 上海车友0868801

绥化人表示很同情,虽然我也在南方,开车安全第一,决不能分神,带着孩子开车必须做安全座椅。

兄弟。绥化哪里的?

上海车友0868801 2014/07/11 11:57:40 发表在 2877楼

望奎滴。在上海给德国人打工。你这跑的够远的,广东我想都不敢想,总感觉文化差异太大

我家户籍在绥化

吉林恋马人 2014-7-12 16:21:05 发表在 吉林恋马人

我去啊!!!不是我说你啊!!!老乡。。。你怎么能犯这样的低级糊涂!虽然事过去了,全家没大碍!但我作为老乡也还是要说说你!就算孩子在闹腾,车里你是司机,这不是你管的事,孩他妈,还有孩他姨都在车里。你管那些干啥,说实话,不是你命大!是你儿子命大!兄弟你去搜搜新闻,气囊爆炸瞬间的惨案比比皆是!请以后不要大意了。
祝你一家平安!

谢谢兄弟。

yulaoren 2014/07/13 19:13:42 发表在 2905楼

开车很难免不遇到一点事故,人没事就好,希望车主尽快忘记这事,把这次事故作为教训记住避免再遇到类似事,坏事能变成好事,祝车主一生平安!

谢谢,兄弟

onlydm 2014/07/20 09:23:24 发表在 2939楼

呵呵LZ毫无担当,不吸取教训早晚还要再撞

呵呵,再撞就是装死你一家人

onlydm 2014/07/20 09:26:58 发表在 2941楼

只是好心劝你,通篇帖子你没有反思任何自己的问题,我不会回复了,您随意喷。

第一次开口就咒别人再撞车的,还能说出是好心劝的话,垃圾,还好意思说别人喷,你TM就是个职业喷子。

倷何做贼 2014/07/23 12:51:49 发表在 2966楼

说实话,看的很揪心,不管怎么说,人没事才是最大的,钱还能再挣,家人没了安全,就什么都没了,连个奔头都没了。最后提个建议,既然又买车了,装了导航、倒车影像、倒车雷达……是不是再装个行车记录仪?

嗯,已经装了,谢谢

尘漠 2014/07/25 16:32:46 发表在 2981楼

可能现在看到再回复你有点晚了,不过还是要说一句,安全座椅是对自己孩子最深沉的爱。我女儿18个月,从第一次上车开始,哪怕是只有200米距离,都细心的给她坐上安全座椅。我们无法保证能保护她,但是,我们尽自己最大的努力保护她。最后送一句,人没事就好,钱是身外之物。

什么时候都不晚,关系从不迟到,谢谢你

陈仲波 2014/07/29 12:52:02 发表在 2994楼

大哥,人没事就是最大的福气了…事情总会过去的…好人一路平安…

谢谢。

深圳车友5724914 2014/08/22 01:54:27 发表在 3068楼

大难不死必有后福,愿一生平安,看洗车那图片好像是南城南陵4s店?我也在那个店提的车

是的南城

hhhlgf061211 2014/08/23 17:30:24 发表在 3072楼

哥们啊你娶了个茂名老婆啊!去那地方要小心啊路不宽车多,并且开车的有种不要命的感觉。弯急我去年走了趟信宜市,我外地人不说话还好只要讲国语,就会被宰的感觉

哈哈,我也是尽量不讲话

有梦无心 2014/09/09 15:19:58 发表在 3105楼

以后要吸取这次撞车教训。开车过程中不能回头,测头把视线转移到其它方向,这是非常危险的,开车不是玩游戏,输了可以再来一次。不是的,车就是铁老虎,你开上了车就的得为你喝和乘客负责,不能做不安全的驾驶行为,所以得控制这台铁老虎,既不能让它伤害别人,也不要让它伤害到自己。最后送你谨慎驾车的三大原则:集中注意力,仔细观察,提前预防。开车必须遵守这三个准则才能快快乐乐出门,平平安安到家。祝您在以后的驾驶旅程一路平安!

非常感谢

CHINA好备胎 2015/02/26 14:50:12 发表在 3231楼

唉,看完了之后,心里有一股啥在涌动。。。。你的文笔没话说,感觉有文学功底,学习了。。。。可以留一个QQ吗或是手机。。

留个Q,兄弟。我加你

寒朗星 2015/03/01 14:31:44 发表在 3234楼

够详细了,人没事就好。钱可以再赚的

呵呵,是啊

NO青春年华 2016/12/23 12:10:06 发表在 3301楼

过年了,一家人一车人开着车,激情澎湃驾驶,忘记了安全行车,才出事了.这是你的错,总结了吗.车子报废是小事,你这伤了这么多人,有住院的,缝针的,这是大损失. 

有道理

东莞欧仔 2019/04/15 18:08:56 发表在 3309楼

可以哦!想加入车圈,结果,满人

关注我

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子