点击:0 | 回复:2420 比亚迪F0论坛 >  “春节回家的日子”***路,陪老婆回家过年,3400多张照片!
  • 北京黑蛋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
咱们继续

这个应该是草原,骑马的圣地了,我猜的啊~~~~

路标

这张我很喜欢,蓝天,大路,后面的大山,还有这个蓝色大货车帮我充实了画面~~~~~

呃~~~~,车那?

连续的下坡~~~~

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
感谢老婆的拍摄,今日在作业的同时,清晰回忆起,那天,那时,那路

要进隧道了

玻璃上有反光,我只是记录了,当时车左侧的美景!

看卧佛~~~~

路标

穿过隧道~~~~别样的一番景色了~~~

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
应该算是矿山了吧~~~~没有一颗草~~~

反光镜中,出现了一辆京牌的新奥拓,是一对情侣,我们相互对视了下,我就提快了车速,飞奔下去了

不管这个车友是否能看到这个帖子,在此黑蛋祝您和爱侣,一路平安,新年快乐,就为了我们曾这么有缘的相遇过

弯路~~~~

离呼市越来越近了!

正对着,太阳,光线太充足了,弄得照片,纷纷曝光~~~为了帖子的完整性,我并没有删除这些照片!

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 guaiguaihu 于 2011-02-15 17:07 发表在 62新窗口中打开引用楼层
黑蛋兄,你的车是不是有问题鸟?170块钱油才跑了330? 高速跑的太凶狠了吧?我的车一般140块跑400公里,还是市内的油耗!这次春节回湖南或许我跑的速度太快(湖南境内110~120)高速油耗明显比平时上下班油耗高,但也没你那个离谱,呵呵!

你好车友,请允许我把帖子,全部发完,有一些事实,会在后期公布给大家看,一切都会给大家一个交代的,其它车友的疑问,请叫我把帖子发完,我再一一解答,谢谢大家的支持,黑蛋正努力编辑中!

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
继续,曝光作业

路标里已经没有呼市了,下一个目标就是包头,旅途中本来预计就是到包头就歇脚,当时已经5罐红牛牌兴奋剂下肚,丝毫没有感觉到疲惫,这会其实太阳已经在发挥它最后的力量了

由于加快了车速,这箱油,第一格的下降速度,明显加快

到了呼市了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
没错是雪。。。。请注意看片子下面,不难看出老婆的抓拍能力哈

路遇一个煤矿厂

到达服务区,休息片刻,和老婆商量,是在包头歇脚,还是继续为了明天能少跑点,我再辛苦点,多跑跑?

不同颜色的矿山

服务区

这张还可以吧?

更换了变焦镜头,老婆先拿我车里的挂饰,练习对焦

车里贴了黑膜~~~~感觉像是。。。。夕阳西下了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 阿熙 于 2011-02-15 17:29 发表在 75新窗口中打开引用楼层
黑蛋哥,什么时候也过来广东汕尾小住几日,我请你吃刚从海里捞上来的海鲜以及各类地方美食

谢谢车友美意,我只能更加努力的发帖,以报答车友的厚爱了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

商议决定后,我继续往前开,在天黑之前,争取过包头,到达临河市

靠左行驶,GPS里不断提示我下一步的路线

距离包头还有108公里~~~加油

太阳呀太阳,给力点行不?

依稀记得,从呼市到包头这段路,明显车子少了,路也变得不太平了,必须降低车速,以保证安全

也算是一张,风景照吧~~~~

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 上海传奇 于 2011-02-15 17:43 发表在 79新窗口中打开引用楼层
你发几段 我就顶你几次 够意思了吧?

呵呵,谢谢传奇兄支持,我先继续发帖了,一切尽在不言中

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
趁着太阳下班之前,我赶紧照几张沿途的美景,也叫大家别白支持黑蛋了。

包头就在前方

山,勾勒很清楚的。

下面这张图,不难看出路况的变化,我只能保持100迈继续前行了,随时都有可能出现颠簸路面,后面的山,变得朦胧了。。。

夕阳了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
抓拍两张,行驶图

颠簸的路面,我无法再达到120迈,速度上不去,心里着急。。。。

大约在200公里的样子,第二格油,掉了下去

能看见我右侧车道的路面吗?像是刚刚修补过一样,实际道路,很颠簸

太阳在尽它最后一点余力了。。。。

碰到一辆同行的车,我就加快油门追上去,由于一天的奔波,加上蛋蛋对坡道的无力,我只能不超过几分钟,就目送走了那辆车。。。。

反光镜后面没车。。。。

前风挡,前面没车。。。。孤军奋战的我和老婆在相互打气,老婆说,路不好走,到包头就歇了吧。

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
景色能缓解疲劳,我知道您看到这里也疲劳了,谢谢您的观赏,我继续!

是个美景,但是老婆没有拍好,车速在哪里放着,又没有充足的时间停下来了,还得趁着天黑前到达临海

照得有点需了,您凑合看

路况像搓板一样了,眼睛看不出来,实际行驶途中,明显感觉到了颠簸。。。

当临河路牌出线在眼前的时候,我做出了一个决定,今晚住临河了!

请您把头向右歪下,仔细看这张照片。

看到了吗?

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 wolfawolf 于 2011-02-15 17:09 发表在 64新窗口中打开引用楼层
版主有米啊,50D,呵呵。。。俺 的500D,虽多了个圈,但要便宜很多啊。看了你们的帖子,今天都没信心发帖子了,今年过的真没劲啊。呵呵。。。

呵呵,您可千万别这么说,最早我也是手机作业,后来卡片,现在的60D,一直我就觉得,什么机器真不重要,关键在于用心不用心,米可以赚,不用心肯定没有佳作,期待你的作业,我发作业不参加咱们车系的比赛,请放心!

我继续发帖去了啊!

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
270多的时候,第三格油下去了,导航里提示,前方有服务区,我踏实了,油门再次加大,继续赶路

天快黑了

到达包头服务区

算是清楚的示意图,希望能给以后走这条路的车友以帮助

直直腰~~~~老婆啥时候偷拍的

这张有点。。。。那啥的意思哈,我不好意思了

97的油,继续

小里程表

再次清零

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
大里程表

趁着天黑之前,再次踏上征途

太阳,已经准备打卡了

我求求你,再照会路行不?

路标

标准的夕阳西下

算是,美景不?

太阳。。。。太阳你

呃~~~~不禁骂~~~~

完了,完了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
我!@#¥%……&*()——+

还有200公里那,太阳,你真不仗义。。。。

路标

路况

道路边的建筑

蒙古包

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
凭借着佳能60D的高感,再照几张图片吧

大山上有松树

还有153

头朝左还有是右,您随便,怎么像,怎么看~~~~

到达西山嘴服务区

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
今日的最后一次休息了,不忘给蛋蛋来个,夕阳下的特写

彩霞~~~~

能变形不?呵呵,我觉得这几个大家伙。。。。很有生命力~~~

距离临河还有117公里,请原谅我,无法再记录路边景色了,相机罢工了,图片全是模糊的,为了大家,老婆决定放弃拍摄了。

油耗,咱们还得记录,我有原图,136公里时,掉了第一格油!

205第二格油下去了,高速上已经看不到车了,老婆帮着扶把,我双手照相,难得照得这么清楚,这个时候,所有灯光全部开启!还是觉得,看不清楚路。。。。哎~~~~

夜路。。。真难走,终于在老婆的鼓励下,我们到达了第一天的重点,临河市!

再来一张,无比兴奋!

迅速找宾馆,宾馆找好了,房间不错,价格公道

新颖的饮水机

• 北京黑蛋

• 发信息

•  
卫生间挺干净,第一晚的住宿,相当满意

老婆自拍

晚饭在肯德基解决,大家都吃过,就不照相了

偷拍我。。。。

呃~~~~一天没上线,63条短消息。。。。够我一梦的

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 梦不醒最美 于 2011-02-15 18:41 发表在 97新窗口中打开引用楼层
楼主不得不佩服你虽然不是一个车系,但也要顶你,金城兰州和临夏是我小时候待过的地方,很亲切

谢谢支持,您的支持,是我发帖的动力,我先去吃个晚饭,回来继续

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子