点击:0 | 回复:353 比亚迪G6论坛 >  【龙迪天下】齐天大酒桶-G6 2.0尊贵 手黑 [提车首周感受]

• 齐天大酒桶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【龙迪天下】齐天大酒桶-G6 2.0尊贵 手黑 [提车首周感受]

图片已删除

图片已删除

哈尔滨G6家族 群号:189742504
不仅仅是团购可以得到更多优惠.
这个群将是长期的,我们还将团结起来,一起维护大家购车后的售后服务问题.
今后将组织不定期的车友聚会,中长途自驾游.
最后我们将会和其他省份车友会形成同盟,最终的目的是形成全国范围车友紧急救援,各地随时的小范围聚会,将在这里网络上的朋友,在线下成为更好的哥们.(女士都给我留着)
我们欢迎全国各地的朋友加入我们进行讨论群 
群主: 春天   汽车之家论坛上他名字叫"逆流之人"
支持民族工业  维护自身应得利益 唯有团结才是正途

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 123456789AAAA 于 2011-12-03 00:25 发表在 2新窗口中打开引用楼层
老弟辛苦了,这么晚还给车友们交作业,看你抽的是玉溪,生活质量不错嘛。
  为了显得牛逼一些,刚刚从旁边垃圾桶捡了一个空盒.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 qw456888 于 2011-12-03 07:49 发表在 20新窗口中打开引用楼层
好详细的作业,顶是必需的,,楼主辛苦,此车正在考察中。不知道噪音大不大啊?怠速与行车时都说说,有人说电子设备不算稳定,又死机现象,您老遇上过吗?
  在原先的帖子上也有提及.
  怠速的声音,如果是冬天刚刚着火,则:
  一  噪音:
        你需要一直踩着刹车,等他着火,热车的时候基本是"哗"的一声通电,然后"轰"的一声一下子着车.
        如果是早晨第一次启动,则有点像郭德纲形容的从二楼自杀和从20楼自杀的声音,一个是"哗~轰"着车,一个是"哗~轰轰轰"着火.
        刚刚启动的时候油耗也比较高,大概1-2分钟左右,瞬时油耗回落.刚刚开始的时候发动机转数大概1200-1500,然后回到800-900,瞬时油耗0.7-0.9.开始的时候发动机声音比较响,但声音沉闷.没有其他的杂音.
        行驶过程中,在时速60公里以下,十分的安静,胎噪能够听到,但是那种"唰唰唰"的非常美妙的声音,如果超过80公里,右前侧有轻微风燥,好像漏风,疑似密封胶条或者是右前反光镜与车体结合部的缝隙造成.
二 电子设备
     我在提车首日的作业中也说道了,在选车的时候,遇到多次死机,其实是当时我们SD卡没有插牢导致.在最近的一周使用中,对于这些电子设备,我折腾的最多,几乎试出了全部的功能,但一次也没有死机过.
      电子设备这玩意,如果在一开始不出现问题,则今后出现问题的几率就会很低,我原先开过网吧,相信我.
      但如果刚刚开始的时候有隐患,则今后会抽疯似的类似情况越来越多.
      就我自个的这个车子来说,目前电子设备还是非常稳定的.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 蓝乐2011 于 2011-12-03 09:56 发表在 39新窗口中打开引用楼层
酒桶兄弟,怕脏为什么不选麦加金色的呢,麦加金应该比较耐脏!另外很佩服你想出用手电照屏幕的创意!我怎么没想到呢!很真诚的告诉你,你的笔记本电脑屏幕的灯管出问题了,赶紧去换吧,修完了多上作业!我们持续关注!
   颜色么,没有什么颜色最好看一说,有人爱打狗,有人爱捉鸡,各有所好吧.
   其实我想要的颜色是银色,即不是纯白的也不是银灰色的.
   不过G6上市到现在只有金色和黑色的,而我买车的这个4s店则一水的是黑色的.
   加上黑色本来也是我第二选择,就如同考大学填志愿一样,第一志愿人家不录取,第二家发来录取通知书,难道你还不去咋的?

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 古峡情缘 于 2011-12-03 11:02 发表在 53新窗口中打开引用楼层
兄弟,文笔真的是没得说,能不能更详细的写一写噪音和异响的作业。
   因为图片和文字能够很好表达的是眼睛可以看到的地方或者自己的感受.
   噪音么,如果上传视频会很大,而且截止目前,我的确只发现超过80公里右前侧疑似密封胶条封闭造成风燥扰人.
   异响到现在的确木有.
   但我看到提车的车主,至少有两个人已经反馈如下的问题:
   低速异响  转向泵问题  这个请参看响马哥的帖子.
   DVD异响  忘记是谁了,后来应该是盘片一直放在里面导致的.你仔细在论坛找找.
   多媒体故障  好像还是响马哥的,死机,搜星慢等问题
   因为我只能根据自己的车情况写作业,所以哥几个要多看看其他朋友写的帖子,然后咱们可以专门开一个贴,汇总一下大家遇到的问题,这样大家了解G6可能更加全面一些.
   另外大家也可以有选择的加入各地的G6群,以便与其他朋友更加快捷的进行沟通.
   王传福不是我老丈人,有问题我自然会说出来,但没有,我也不能瞎编不是.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 古峡情缘 于 2011-12-03 11:42 发表在 65新窗口中打开引用楼层
谢谢你的回答,因为我还没买也没订,所以对它存在的问题比较关注,BYD虽口碑不好,但G6我是的确超喜欢。
   现在的确G6比较火热,但也不隐晦它的弱项,包括F6,这只能说是比亚迪进军中级市场的第二台车,如果再参考销量,这其实是比亚迪认真对待的第一款,所以如果用车不是很急,略微等等,一来价格会更加贴近民心,二来首批车主反馈的问题,在后期会陆续逐渐的解决.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 心系比亚迪G6 于 2011-12-03 12:50 发表在 75新窗口中打开引用楼层
细阅文笔生辉,品味真心其中,属实感人至深!酒桶生来不拘小节、幽默风趣,实属粗中有细!如若酒桶今生从文,必是一代流芳万世的文豪!
     从文太过艰苦,现在专家叫兽多如下体之毛.
     我早就从良了.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 qz7410 于 2011-12-03 13:51 发表在 79新窗口中打开引用楼层
看酒桶文章,如品香茗。天马行空,诙谐意长。辛苦了!但不解的是你宽大的手掌握着的方向盘居然是豹纹?! 哈哈,lz的确是个多才多艺的汉子!
    4s送的,聊胜于无吧

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 从误解到理解再支持 于 2011-12-03 14:43 发表在 86新窗口中打开引用楼层
马哥的贴幽默风趣,来顶顶!
   是"桶哥"好不好,不过"马哥"也行啦,比你把"马"和"桶"一起说出来强的多.
   我如果有一天和响马哥组成团队,我们的团队名字就叫"齐天响马桶",靠,有点玉皇大帝专用的意思.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 好样的捷克 于 2011-12-03 15:39 发表在 95新窗口中打开引用楼层
你的平均友好12点几,。。。难道你是新手吗?
    大多数是在车上得瑟耗得油.如果正常开,我估计油耗在10个左右,市区磨蹭,太费油了.
    我96年拿的驾照,应该不算新手了.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 llbt2011 于 2011-12-03 22:16 发表在 149新窗口中打开引用楼层
大桶人糙作业精,杆大根细,实乃海内难觅之奇葩。
    非也非也,根不细,不细,80%洗浴中心可以给我出具加盖公章的证明信.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 八阎王 于 2011-12-06 19:13 发表在 234新窗口中打开引用楼层
回老家才回就看到酒桶的新作,顶啊!我11月29号提的车,回老家来回以及市区跑了两天,有600公里了(市区,省县道,山路,高速),平均车速不到30,平均油耗7.2,非常好开,大家说的优点我都感受到了在此不多说有两个小问题:1.一档很难挂,冷车时更甚,离合到底,档把顶住左边再往上顶就是顶不进,很晕2.靠近车时驾驶室迎宾灯不亮,副驾驶室靠近就自动亮了.....还发现个问题就是前天行驶中播放DVD没声音了,音量调节没反应,靠边停车熄火重新启动又好了,很诡异....不是什么原因请酒桶同志和其他了解相关情况的兄弟们帮我分析分析........谢了...…
1. 一档难挂
   首先我在冷车的时候,是始终等水温上升到至少2格的时候再走,因为我所在的地方是东北的东北,佳木斯,气温太低,冷车启动马上行驶,对于任何型号的车辆都是伤害比较大的。
   所以我开车的时候,车辆早已预热,所以启动的时候没有感觉到过一档难挂。
   不过如果在拐弯,车辆还在行驶的时候,的确难以挂到一档上去,这个毛病在其他手动排挡车辆上也经常见,所以不知道是否是毛病,或者是保护。所以我现在拐弯降档的时候一般是挂到二档,除非速度特别慢的时候,这个时候挂到一档才比较顺利。
2. 靠近驾驶室的迎宾灯应该是亮的
   你扭扭屁股试试,这个的感应距离不是很大
   我当时在网上看到网友质疑左右迎宾灯的时候,特意试过,是没有什么问题的。
3. DVD问题
   这个应该是两个可能:
   3.1 DVD死机个屁的了。
   3.2 盘片有坏磁道,没有跳过去
以上只有第一点我比较确认,其他两点如果对,你就认为我专业好啦,如果不对,你就当我开玩笑好啦。

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 大山18 于 2011-12-06 21:45 发表在 240新窗口中打开引用楼层
桶弟:看了你的两个贴子仿佛又回到黑龙江了,后半夜想给你回帖,可惜把密码忘了。找了好几天密码,这不,今个打手机上又找回来了。冲你这一介绍不想买H6了,改买比亚迪G6了。想着找王传福要提成啊!
   好,有你这个帖子作证,两万八提成到手了,哈哈

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 大山18 于 2011-12-06 22:26 发表在 243新窗口中打开引用楼层
桶弟:非常佩服你的杰作。有个问题讨论一下:1:一档难挂:主要两个因素:(1)档位没摸准,有的车一档越靠左使劲往上推越上不去。倒档亦如此,越靠右越拉不上去。解决方法:不要刻意使劲往左、往右用力推、拉。或离合踩到底先挂二档,再回档。(2)机油粘度大:东北局部气温太低,可能超越了极值。去年冬季我遇到过,启车后,踩不动离合器。热车10分钟后就行了,有一次一着急把离合器拉线踩断了。到了修理部换了拉线、同时也换了机油就没事了。 2:在拐弯的时候只要车辆还在行驶,就不要挂一档,应该挂二档。一档只有在刚起步或超重爬陡坡需要大扭矩时…
   这个应用该是正解.
   技术转让费,你必须的,肯定得要的.当然,我肯定也不给.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 q463322674 于 2011-12-07 06:12 发表在 247新窗口中打开引用楼层
酒桶哥,强烈支持你!顺便想问你个问题,你的G6熄火后DVD屏幕会不会闪屏?闪屏速度很快,隔10秒左右闪一次。我的G6除了有这个问题外,还没其它问题!
    我的屏幕在熄火后,犹如冰火两重天20分钟后的局部地区,木有任何反应啦.
    不知你的问题到底是由什么引起.
    不过开过网吧的经验让我忽悠你,大概是线路接触不良导致.等有时间去4s那里,理理里面的排线吧.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 qw456888 于 2011-12-07 08:19 发表在 249新窗口中打开引用楼层
不管比亚迪如何差,可我就想上一次当!
    哈,看来营销效果还算不错,有机会去深圳的话,福哥当会请我一条龙的了.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 菜鸟明哥 于 2012-01-02 12:20 发表在 273新窗口中打开引用楼层
好详细的作业,顶是必需的,,楼主辛苦,此车正在考察中。不知道噪音大不大啊?怠速与行车时都说说,有人说电子设备不算稳定,又死机现象,您老遇上过吗?
行车噪音是有的,不过都在可容忍范围内.
电子系统的不稳定没有发现,一直比较正常.
如果usb正在播放电影的时候,直接熄火,那么次日启动,因为记忆功能,主屏尝试继续播放的时候,可能读取的时间较长,也有失败的时候.其他的一切正常.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 九月的秋天 于 2012-01-02 14:58 发表在 276新窗口中打开引用楼层
不知大酒桶酒量多少,有时间来我这里切磋一下

山东的酒文化很厉害,多大的酒量,到了你们那里也是抱着桌子腿吐的结果。

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 zhuxl1984 于 2012-01-16 19:27 发表在 279新窗口中打开引用楼层
看酒桶哥的作业,就像看小说一样,有图有字,我是一字不漏看完,就快点背下来了。。真的很用心桶哥。顶一个
    教育局刚刚联系我,准备将我的帖子整理完毕之后,以后进入大学的教材。
    不过建议我调整一下语言环境,因为教育局认为我这个只是对于男人比较到位,哈哈

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 zhk_819 于 2012-01-27 23:05 发表在 291新窗口中打开引用楼层
我下载到U盘上的MP4格式的电影,老是读不出来,说是不支持此格式,不知道什么原因。请楼主指教
   我下载了一些电影,有一些也是读不出来,但扩展名一样的,其他的就能读出来.我也不知道是什么原因
   初步想想,应该是分辨率的原因,如果电影的分辨率太大,有可能车载媒体不支持
   你可以尝试下载一个视频转换工具,然后用一个电影转换成不同的格式,看看到底是支持哪个?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子