点击:0 | 回复:283 宝马X3论坛 >  X3 20i 增配版 白外棕内,大量图片!求认证!
  • 滁州车友7334411

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

dwb0311518 2013-7-19 23:18:09 发表在 dwb0311518

你觉得X5低配音响和X3低配哪个好?

我X5低配没进去感受过啊

• 发信息

金华车友8097930 2013-7-20 00:26:41 发表在 金华车友8097930

白色漂亮

恩恩。

• 发信息

tommy555 2013-7-20 09:31:29 发表在 tommy555

低配前雷达都没有。。。宝马的仪表盘为啥一直那样 难看啊

前雷达是有的。而且宝马的雷达不是一般的好用啊~

• 发信息

长沙车友0603735 2013-7-20 17:47:52 发表在 长沙车友0603735

恭喜提车

Thanks~

• 发信息

冬瓜茶密 2013-7-20 23:48:25 发表在 冬瓜茶密

楼主电子狗哪里买的

论坛搜索,二明 电子狗

• 发信息

红尘白发1 2013-7-20 23:59:10 发表在 红尘白发1

呵呵!我也提了雪山白,28i

恭喜恭喜啊。。

• 发信息

cz9888 2013-7-21 17:31:46 发表在 cz9888

LZ前排杯槽里两个圏是什么东东?多少钱?

储物套件里面的,增配的都有这个玩意。平时放手机等小玩意,网上也有卖的

• 发信息

avetis 2013-7-22 16:42:30 发表在 avetis

U盘能读取吗?我怎么试了只能存入硬盘而不能只读取啊!车载硬盘真小

U盘可以直接读取的啊,我用来存歌的,不过可能是因为增配和之前的有点区别吧。

• 发信息

北京车友0398837 2013-7-22 09:20:12 发表在 北京车友0398837

外观内饰都很漂亮,个人觉得买X3就选二种颜色,白色和朱砂红。有点遗憾的是20i动力偏弱。我的就是朱砂红20i

其实还有矿石银也很漂亮的,我一开始比较中意这个颜色,沉稳低调

• 发信息

安阳车友8875290 2013-7-25 00:28:50 发表在 219楼

楼主你的后备箱垫在哪卖的,求链接。谢谢

淘宝搜索这个:台湾福卡3D卡固光面尾箱垫

• 发信息

yftp9hvu 2013-7-27 17:07:44 发表在 223楼

我买了一款X3.2.0T的.就是发动机的声音特别大.不知道各位朋友的车也是这么大的音吗?

关窗的时候几乎听不到,开着窗就会有类似柴油机的声音,比较大的,类似“哒哒”的那种

• 发信息

KT7A 2013-8-10 18:45:05 发表在 227楼

好车,恭喜LZ

Thanks

• 发信息

濮阳车友9676751 2013-8-10 18:48:19 发表在 228楼

恭喜呀!你的车全部多少钱?可以私信高速我吗

设置了隐私,无法私信

• 发信息

想见不如怀念 2013-8-18 17:05:17 发表在 231楼

楼主好多钱买的,蓝牙,电尾,腰撑,倒车影像,扶手箱USB,把手照明灯这些是不是都是原车自带的?求详解,价格可以PM我

裸车价52.3w,把手的照明是加了舒适进入才有的,舒适进入4700.运动座椅是6400

• 发信息

哈尔滨车友7525833 2013-8-18 18:07:44 发表在 232楼

LZ 小白真的好看啊!麻烦问一下,你整个下来花了多少米?呵呵

如果算上电子狗行车记录仪全车威固V70还有购置税保险等。差不多60w

• 发信息

chuangwai 2013-8-22 18:23:54 发表在 235楼

楼主,请问下你买的是福卡3d的卡固的那种后备箱垫吗?
我看左侧也是多出一块的,这个在增配版的车上用合适吗?垫子是否会放不平?

增配的后备箱左侧多了一个网兜,所以不可能放的很完美的,但是基本没太大影响。建议购买,质感很不错的

• 发信息

淮安车友9227602 2013-8-25 13:23:11 发表在 238楼

带舒适进入的吗

带的。

• 发信息

淮安车友9227602 2013-8-25 13:28:31 发表在 239楼

20I的动力感觉咋么样,,你现在加了TMC了吗??我就怕加TMC加出问题来,必进50来万的车啊,还有宝马不可能就加3000多的东西就把20I变28I吧,,希望楼主多谈谈感受啊

动力够用,正常的道路上能消灭路上80%的车辆,毕竟路上开快车和好车的不多。但是还不够暴力,感觉推背感还是不够,发动机声音没有咆哮的感觉,只能比喻成普通的马,不能和野兽相比(可能驾驭35i感觉会像驾驭野兽一样)。外挂准备首保之后装,这样对发动机温柔点,希望到时候在路上就和野兽一样了,见谁秒谁。

• 发信息

淮安车友9227602 2013-8-26 21:41:35 发表在 243楼

呵呵,谢谢,对了,问下,这个急加速,是不是会听到发动机声???

X3的发动机声音很有特色的,关窗的情况下是听不到的,可见隔音不错,但是风噪声还是不能避免的。冷启动的时候声音很大,类似哒哒的声音,温度上来之后有时候甚至听不到发动机声音。急加速的时候声音有的,不过不大,比奥迪的好太多了。

• 发信息

淮安车友9227602 2013-8-27 11:40:21 发表在 245楼

谢谢啊,你是说急加速的时候有,平时开关窗户的时候没吧,看优酷20i急加速的时候,发动机呼呼的声音很大啊

声音不大,比老款奥迪A6好太多了。A6急加速的时候声音很大,关键是感觉有抖动,可能是变速箱类型不一样导致的。X3加速的时候感觉一切都那么正常,没什么异响的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子