点击:0 | 回复:283 宝马X3论坛 >  X3 20i 增配版 白外棕内,大量图片!求认证!
  • 滁州车友7334411

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

佳哥Tel 2013-8-28 11:48:33 发表在 250楼

运动型座椅确实非常的棒。外后视镜防眩目也应该选,3k还是多少哦,但多了后视镜折叠。
20i最不满意的是方向盘不能选装高配的那种,现在的这个看起来很寒碜。

你确定外后视镜防眩可以选?貌似只有28i豪华和35标配的吧,20i没的选的

• 发信息

裴裴小伊 2013-8-28 14:11:05 发表在 252楼

增配版20i尾喉改进了吗?

改了,不需要买套了

• 发信息

佳哥Tel 2013-8-28 18:04:37 发表在 253楼

一直可以选啊,就是方向盘不能选装

这个。。。表示很怀疑,目前除了改装,还没见到20i带电耳和自动防眩的

• 发信息

wnp7p4s8 2013-8-28 23:02:30 发表在 256楼

请问楼主后备箱尾门上的全车锁门按钮是您花钱加装的吗?

有舒适进入的话就带的。标配的没有锁车按钮

• 发信息

佳哥Tel 2013-8-29 12:39:07 发表在 259楼

我去找一个作业给你看

这个作业我见过的,但是他的车是提车后加上去的。。如果没错应该是这个帖子吧。
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-271-19974708-1.html

• 发信息

Gregory666 2013-8-29 15:00:54 发表在 260楼

白车配红灯真好看~~车里也很干净,看来车主跟朕一样爱干净~~哈哈

恩,你说对了,貌似有点轻洁癖

• 发信息

宁波车友1674948 2013-8-29 15:42:12 发表在 261楼

好车,我只有羡慕嫉妒恨了
楼猪装备齐全呀,不过缺了最重要的一点哦,知道是啥?嘿嘿,想知道的么?
新车固然好,但是皮革散发的味道确实令人发指,甲醛,对人体的危害大家都明白的很,买了新车大家都会去买各种配套用品,但是唯独会忽略最重要的东西,买来的座椅也好,脚垫也好本身就会散发出有毒有害物质,再加上是新车,这种危害虽然短时间看不出,但是时间长了对人体的伤害是巨大的,所以选个好的除醛产品非常重要。国内的竹炭 、活性炭、椰壳炭效果非常小,现在很流行纳米矿晶,大家可以去搜索下,我就不报地址了,省的说我是托,本人自己用过,真的挺好,有兴趣可以去搜下!
纳米矿晶
有兴趣的朋友可以发...

这广告做很费心思啊。。可惜X3味道真的不大

• 发信息

天空之痕 2013-8-31 22:25:28 发表在 266楼

楼主,可以发个坐垫的链接吗

设置了权限。无法pm

• 发信息

大火车斯通 2013-10-9 16:15:01 发表在 272楼

2.0动力够吗?电子狗行车仪什么品拍的啊?

动力目前正常使用足够了,电子狗是安驾者,行车记录仪是DOD

• 发信息

武越盟主 2013-10-10 14:54:04 发表在 275楼

运动坐椅貌似不运动呢[调皮

坐起来和普通的区别蛮大的,尤其是激烈驾驶的时候

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子