点击:0 | 回复:283 宝马X3论坛 >  X3 20i 增配版 白外棕内,大量图片!求认证!

• 滁州车友7334411

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

X3 20i 增配版 白外棕内,大量图片!求认证!

此帖已被刊登在2013年07月16日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

选车:本人的第一辆车,选择其实很简单,几十万的车,必须买自己喜欢的,不论颜色还是配置,所以Q5、GLK、极光等等就不讨论了。X3适合我这个年龄段的,而且功能配置真的比较强大了,动力20i的表示够用了,等首保之后加装TMC,目前开了半个月,表示各种满意。

购车:3月底的时候在最近的宝马4S店下单,至于优惠,基本没有,算是原价。不过可喜的是,我加装了舒适进入和运动座椅,下单到提车只用了3个月左右的时间,这点比较的满意。顺便讨论下选配,以我的情况舒适进入、运动座椅和抬头显示是最吸引我的。舒适进入是必选的,至少到现在为止这个功能不是一般的实用,是非常超级的实用。运动座椅坐起来很舒服,看的很养眼,关键是价格不贵。至于抬头显示,我也是很喜欢的说,但是想想加1.2w都可以买太多的东西,还是放弃了。

装潢:以简洁实用为原则,绝不弄挂件什么的,后排的坐垫还是需要的,防止脏东西放上面。车载电源用来给手机充电,16G的U盘存无损歌。买回来10天不到,各种折腾,贴膜,威固V70必须的。电子狗,分体也是必须的。镀晶也是要镀的。至于脚垫和后备箱垫、后座坐垫,全部来自淘宝,目前来看还是比较养眼的说。

增配:目前来看,最实用的属于蓝牙了,这个很喜欢。互联驾驶用过几次,也不错哦,尤其是手机客户端,汽车暴晒了几个小时,要走的时候,提前15分钟用手机打开换气系统,这样进去会舒服些。储物套件实用性也蛮大的,至于尾喉,确实值4000rmb???

废话就不多说了,下面还是看看图片吧,大热天的不容易啊!!!至于感受,目前比较满意,但是也比较的肤浅,很多东西还是不够深刻。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

天不老 2013-7-11 21:21:16 发表在 天不老

恭喜,雪山白挺漂亮。

Tanks,亲眼见到确实很漂亮的说

• 发信息

大爱宝马3GT 2013-7-11 21:24:45 发表在 大爱宝马3GT

都是喜欢白色可是不怕变黄吗?

保持镀晶~如果真的晒黄了,就重新喷漆吧

• 发信息

北京一老郭 2013-7-11 21:33:19 发表在 北京一老郭

该楼已被删除!

Thanks~~

• 发信息

梅州车友1295769 2013-7-11 21:54:28 发表在 梅州车友1295769

我也喜欢白色,但是很难打理,去4s看到停在外面的新车有的都快发黄了,最后定了棕色

确实比较难打理~好好保养漆面不会很快晒黄的。

• 发信息

北京一老郭 2013-7-11 21:58:14 发表在 北京一老郭

该楼已被删除!

还好我们这边小地方,洗车基本不算贵。

• 发信息

zgnmlq 2013-7-11 22:18:44 发表在 zgnmlq

请问LZ,手机登陆远程服务的时候要输入PIN码和手机号,从哪里得到PIN呢?

pin码需要找销售去要,我的是身份证后六位。这个是签合同的时候填的,当时我也没注意,后来去问的。还有貌似免费3年,3年后收费是1000+一年?有待确定

• 发信息

雅阁小帅哥 2013-7-11 22:12:08 发表在 雅阁小帅哥

我喜欢蓝色,嘿嘿

每个人都有自己喜欢的颜色的。。只要自己喜欢就ok

• 发信息

上海车友8258179 2013-7-11 22:41:37 发表在 上海车友8258179

后排杯架是加的吗

不是,是增配自带的。感觉看到顺眼多了,也比较的实用

• 发信息

calvinren 2013-7-11 23:46:59 发表在 calvinren

照片和车都很靓,赞一个!

Thanks~你的帖子也很给力啊!经常带来一些国外有用的信息

• 发信息

jackinyoyo 2013-7-11 22:32:59 发表在 jackinyoyo

加装的东西很实用,尤其运动座椅!

运动座椅6400,感觉不是很贵的说,加装之后舒适度和美观度上都有所提升

• 发信息

tytr 2013-7-12 00:49:50 发表在 tytr

运动座椅多少钱啊?

运动座椅好像是6400,舒适进入是4700

• 发信息

yonglin07 2013-7-12 00:51:15 发表在 yonglin07

lz 舒适进入是无钥匙进入吗 还有你的脚垫哪里买的 给我一个连接 谢谢

无法PM。。你权限没设置

• 发信息

天津车友2232262 2013-7-12 00:57:22 发表在 天津车友2232262

请问楼主 这个是什么呀

分体电子狗,这个是感应雷达的。

• 发信息

天津车友2232262 2013-7-12 00:58:55 发表在 天津车友2232262

还有这个

这个也是分体电子狗,和刚才那个是无线传输信息的。用这个比一体的灵敏,最重要的就是可以不放前档上了

• 发信息

llsoft 2013-7-12 09:16:20 发表在 llsoft

有座椅通风功能吗?这个皮质的夏天坐的太烫了

没有,这点确实非常的遗憾。

• 发信息

xu71871623 2013-7-12 09:35:04 发表在 xu71871623

电子狗分体式的吧。买了多少钱,使用起来感觉怎么样,移动的测速准吗

600多点,用的人蛮多的,在飞度论坛版主那购买的,他发了很多的视频,建议去看看

• 发信息

calvinren 2013-7-12 09:51:05 发表在 calvinren

等着啊,很快再来一个

额。。又有什么爆炸新闻?

• 发信息

tytr 2013-7-12 09:54:22 发表在 tytr

如果订制运动座椅 是不是 时间会很长啊?

我的车下单到提车差不多3个月,这个看个人运气吧。下单的时候说是8月-9月才能提车的,结果没想到6月中就到了

• 发信息

tytr 2013-7-12 12:02:19 发表在 tytr

哦,如果选运动座椅,是不是也是电动的

是电动的啊。。除了腿部支撑需要手动

• 发信息

dennis1130 2013-7-12 16:00:31 发表在 dennis1130

运动座椅有啥不同呢?

外观不同,显得有档次。调节部位更多,多了腿部支撑手动调节,侧边也可以电动调节。舒适性包裹性更好。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子