点击:0 | 回复:401 明锐论坛 >  致明锐论坛每一位朋友的一封信
只看楼主 收藏本帖 申请精华

苏州车友0630810 2015/05/28 18:57:31 发表在 264楼

卢老大,我打心底就是佩服你的,为什么你不明白我的用意,我帖子里发表了你,不是来批判你的,我何德何能,有什么资格来所谓的教训你,把你写在贴里的原因很简单,因为你是论坛德高望重的前辈,就是想哪些爱挑是非的人知道,想在明锐论坛里去指责想打倒

打倒我们论坛真正的好人,有才华的人是不容易的,结局大家都看到了。

明锐自动7档泸州 2015/05/28 18:51:58 发表在 262楼

那是他的权利!我不关心这些乱七八糟的东西,你究竟是为车而来还是为孰是孰非而来?思路要明确,在纠缠就闲得无聊了!

你觉得我在纠缠,哪你把我列黑名单,只能说我们理解思维不同,没有个人恩怨。

噢泰维娅 2015/05/28 18:42:12 发表在 259楼

哈哈、、小奥?老师你还年轻了,不要生活在虚拟世界,你看看你对泸州大爷说的话,批评教育的够意思,完了还要喊泸州大爷要大度,我说错了吗?泸州大爷教育你才是对的,是非不分,你还在那不服气!明确告诉你,我永远不会骑墙,永远站在泸州大爷这一边!

真有你的,上次利用我叫我去教训卢前辈,你以为什么人都会受你的摆布吗?小伙子太天真了,不要聪明一世,糊涂一时,论坛的朋友眼睛都是雪亮的,就像你说的,翻开以前帖子的回复,所有朋友都会知道你小奥是什么样的人了。

c810915 2015/05/28 19:03:27 发表在 269楼

他不可能懂你,因为他就不是不能接受别人对自己主观行为的评价甚至建议。他甚至会用恶性言语否己,为了反对另自己不舒服的言论

领悟

噢泰维娅 2015/05/28 19:22:19 发表在 274楼

实在你发的《请问什么是版主》这个帖子里面?你让大家好好看看,我都算傻的了,你不会比我还傻吧?哎~~~~~~~~

以前不想去误会,现在真心觉得这头像很适合你。

雨田327 2015/05/28 19:26:16 发表在 275楼

你少说两句不行?他也有他的性格!他就是这样,一个很认真的人,不太会幽默……理解不了你的的调侃。你何必非得跟他争出一个谁对谁错?有时间跟我聊会吧!

雨田,你很了解我,我真的是个很认真的人,我不是不会调侃,而是做什么都认真,也不会幽默,老奥和你们熟了,你们知道他是在调侃,而我认为是当真的,所以说,这就是代沟,是我这种从不上网很落伍的人和你们这些前辈的代沟,而不是年龄的代沟,向你们学习。

噢泰维娅 2015/05/28 19:42:52 发表在 280楼

不要在这里丢脸啦,你到底想挽回一些什么?明确讲你就是给了泸州7个档一耳光还给一颗糖,完了还要教育一通,最后要泸州7个档大度。你让大家看看,我说错了吗?不管你本意如何,你对泸州7个档的伤害是摆在哪的,不管你如何狡辩,事实已经存在!

为什么,你说的话是调侃,而我明确声明发帖子没有针对论坛任何一个人,你却一次又一次说我在教训卢老前辈,你的用意又是什么呢?

叮当_426 2015/05/28 19:52:10 发表在 282楼

你不能叫小奥,人家儿子也不小了,我都尊称他老头呢!他在论坛很有威望,而且从不对人恶语相向!你在纠缠这个事儿就不合适了!

叮当我确实很感谢你,但我说过,只要有理我什么都不会怕的,如果我错了,我会认错,我会虚心请教,我这个人不会致人死地的,你放心,这不是我的为人。

雨田327 2015/05/28 20:07:30 发表在 286楼

谦虚了!我有一个舍友跟你性格贼像,所以我觉跟你交流不存在问题。其实老泸性格跟你到有几分相似。有问题直接问他,他不会不会不回答的。我对他稍有了解。

说话有理,我会听,我会学习,恶意中伤人,我是不会怕的,老奥他一次又一次的说我在教训卢老前辈,我真不明白他是为什么?_?我发帖子都说的清清楚楚,我没有针对论坛里的任何一个朋友。

噢泰维娅 2015/05/28 20:14:37 发表在 289楼

该楼已被删除!
我性质恶劣,请问我是为什么?_?我得到什么?我不是在讲事实吗?

噢泰维娅 2015/05/28 20:33:12 发表在 292楼

你口口声声不针对某一个人,但事实是小天鹅和泸州决战,你在那黑白不分、是非不明的,小天鹅一棒子打死明锐车主,泸州大爷说你两句,你很不服气,立马就发帖子声讨,列出12345回应,这是假的吗?声讨完了还随后来一句不针对某一个人,你是捏着鼻子哄眼睛,性质不恶劣?你问我你得到什么?告诉你,你什么也没得到,你只让人觉得你没有立场,黑白颠倒。我还要反问你,你觉得我得到什么??

你自己说了,你不是在调侃,就是说,你是明着来针对我的是吗?

苏州车友0630810 2015/05/28 20:39:08 发表在 293楼

你自己说了,你不是在调侃,就是说,你是明着来针对我的是吗?

我不是在和你争论对错,老奥同志,不管你是什么用意,请你好好的看清我的帖子和我对卢老的回复,每句话的意思,正确的去理解一下,也请仔细想想,我说的每句话是捏造的吗?我说的每一句话不是事实吗?我也不想去误会你,中国的文化太复杂了,同样一句话,不同的语气去读就有不同的意思,希望大家是理解思维不同,以和为贵。不想和你去争论了,不然我也就和某些人一样了,发帖子发的一点意思也没有了。

雨田327 2015/05/28 21:08:22 发表在 301楼

误会,误会!不过我注意到你用了“好像”一词,说明你还不太肯定。这就好,千万不敢一下定称!老噢其实是个很不错的家伙。我喜欢他。不过话又说回来,明坛所有的人我都喜欢。因为我们是为一个目标而来的。不管是解决问题的,还是插科打诨的,我都喜欢。

学习。

雨田327 2015/05/28 21:10:17 发表在 302楼

又来了!我刚把楼主的帖子从第一个开始翻了一遍,他确实对明锐、对论坛、对网络有些陌生,再加上他的性格,我觉得你应该给他一个适应的过程。好吧。

你真的是个很能读懂人心的朋友,我确实是很落伍的,叮当也说过我,我一直说的,我上论坛是向各位前辈朋友学习请教的,我没有任何的目的,我的个性也是只要有理我就敢说,敢做,敢当,

噢泰维娅 2015/05/28 21:23:00 发表在 312楼

希望我们都是好朋友,因为我们的出发点都一样,为了明锐论坛的和谐。

噢泰维娅 2015/05/28 21:26:16 发表在 317楼

你是刚来这里,时间久了你会了解大家说话的语气和调侃,特别是熟人朋友之间相互开玩笑的,慢慢你会懂吧。

活到老学到老,向你们学习。

噢泰维娅 2015/05/28 21:26:16 发表在 317楼

你是刚来这里,时间久了你会了解大家说话的语气和调侃,特别是熟人朋友之间相互开玩笑的,慢慢你会懂吧。

前辈,我发了新车认证,系统回复我没痛过,说我发票不全或不清楚,你看看我发的帖哪里不够清楚。

噢泰维娅 2015/05/29 17:32:54 发表在 330楼

你发新车认证在哪?你直接上传发票和行驶证也可以呀

我发了,帖明叫新车认证。我还弱弱的问你,认证不认证有区别吗?或是有什么好处吗?

噢泰维娅 2015/05/29 17:37:58 发表在 332楼

没有啥意义,认证了你在这里说话别人相信你是真车主,其他没什么好处的,当然你可以申请得到一点小奖品。

哦,前辈就是前辈,谢谢了。但我发的挺清楚的,还不能认证。搞不懂。

噢泰维娅 2015/05/29 17:40:05 发表在 333楼

你发了帖子啦?在哪?怎么没看见?

我发了呀

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子