点击:0 | 回复:401 明锐论坛 >  致明锐论坛每一位朋友的一封信
只看楼主 收藏本帖 申请精华

雨田327 2015/05/27 19:49:58 发表在 5楼

写的不错,真实。赞一个。其实我刚来论坛,跟你一样,有那么几个人总是上来就骂,其实也不算骂,估计他是懒得打字。但是我还是在这里学了不少东西。我才不在乎谁骂我呢。当然你可以说我脸皮厚。不过我学最多的东西还来自那些骂我的人。举个例子,有次说什么问题呢,有人骂我***,我回复说,好,骂完了?骂完了就回答我问题!结果他还是乖乖地给我回答了。我没损失什么呀?可是我学到东西了呀!所以说我还是强调心态很重要。慢慢适应了,你会觉得这里边基本都是朋友。正如你说的,每个人都有自己想法,自己的活法,任何人都没有权利去左右他。你为什么一定要让那些人按照你的思路来考虑呢?肺腑之言,还望能有所用。相信我们会成为朋友的!

总之一句话,谁有没有对错,也没有谁欠谁,论坛里很多不同性格的人,觉得自己是什么性格就和什么性格的聊,

雨田327 2015/06/01 12:58:02 发表在 384楼

楼主你真可爱!要好好学习,跟上论坛的节奏呢!

雨田,你的资料上写的是男性啊,难道真实身份是女性,为什么?_?

雨田327 2015/06/02 11:14:55 发表在 392楼

俺是个男的!

哪你又说你是女的,难道是所谓的不男不女?

雨田327 2015/06/02 12:38:45 发表在 394楼

你说对了一半,半男半女。

嘻嘻,到底是男是女,与我无关,好朋友是不去计较对方的长短的。

瀚源天虹工厂直营 2015/09/12 20:29:12 发表在 397楼

我是13款明锐车主,我的车现在开到六万多公里,我想说明锐车真的挺好的。

好车值得分享。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子