点击:0 | 回复:401 明锐论坛 >  致明锐论坛每一位朋友的一封信
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致明锐论坛每一位朋友的一封信

所谓论坛,是一个文明交流,互相学习,除了谈车论车,也是一个可以交友聊天的平台,论坛里的每个人都是平等的,每个人都有提问请教发表帖子的权力,最近因为天鹅发贴骂人的事情搞得论坛象是个互相攻击互相辱骂的战场,我也看所有人的回复,我也发表了我的个人意见,天鹅发贴骂所有明锐车主都是傻瓜,其实我也是个明锐车主,这样被他一骂,我也成了是个受害者,但我没有去攻击天鹅,我顶了他的贴,我不觉的他从一开始就是这样子平白无故的骂人,事出总有原因,就因为我顶了天鹅的帖子,也受到了一些人的不理解和疑惑,有个卢州7档的前辈他回复我说,你是不是明锐的车主,你有没有买明锐的车,如果买了明锐你也是个受害者你知道吗,反正你在我的黑明单里了,他这样回复我,现在我在这里,当所有论坛朋友的面回答你,第一我买了明锐的车,第二我是明锐的车主,第三我知道我也是受害者,第四你把我放黑明单哪是你的权力,第五我是受害者,我不去攻击天鹅反而顶他哪是我的权力,这些是我对你的回答,下面是我个人上了不到一个月论坛以来所了解的和我个人的感受,我是个上论坛不到一个月的新人,也很高兴能成为明锐论坛的一份子,在我刚开始上的几天里,我连谁在回复谁的帖子都不知道也看不明白,这里我很感谢叮当,她很真诚教了我很多,虽然她说我落伍,我也承认我自己是很落伍,虽然她比我年龄小,但我还是要称她一声前辈,谢谢你,卢州7档前辈我知道你是个懂车的前辈,也得了不少奖品,也发了帖子,我想论坛的所有朋友大概都知道,也是个比较值得珍重的前辈,但是你发了一张骂年轻人哪张帖子骂他们脑残,我个人觉得你太枉费做一个前辈了,首先我承认你是个很懂车的人,至少是个比我们懂车的人,有的新人问的问题确实很***,连我这个新人都觉的她们很弱,但是不管怎样,你可以不回答看看就算了,根本没必要特意还发帖骂人,你觉的这样做有你的理由,但你不知道你这样做不但毁了你自己的一世英明,还挑起了论坛的混乱,从而就有了天鹅这样的人不服气向你挑战,我在这里我也不是来针对你,也不是针对论坛的任何一个人,也不是批评你,更没资格批评你,我只是想说,每个人说话做事要将心比心,要站在对方的立场想想,要换位思考,哪些新人在车知识方面确实是没你懂,所以来提问请教,就因为这样你就骂人家***,我到要问问卢州7档前辈除了车之外,你能保证,你也敢说你在任何方面你都能比哪些新人懂比哪些新人强吗?到时候他们也说你***,你是什么心态,在这方面你就得向叮当学习了,觉得看不怪,看看就行了,没必要去骂啊,人是活到老学到老的,不可能任何方面都是强项的,也不要发帖子说论坛的版主在干嘛,哪些管理员在干嘛,他们自然有他们的方式去处理,不要一有什么就要求版主把别人禁闭,我想说,如果你是版主这论坛已经没几个人了,我没什么文化,不是很会讲话,写这个只是说出自己心里的真实想法,只是一心的希望论坛里的每位朋友大家和平相处,互相学习,让明锐论坛有个很好的氛围,在这里我再次声明,我没有针对任何一个人,卢州前辈我想你是个有度量的前辈,一切事情就此结束。这

雨田327 2015/05/27 19:49:58 发表在 5楼

写的不错,真实。赞一个。其实我刚来论坛,跟你一样,有那么几个人总是上来就骂,其实也不算骂,估计他是懒得打字。但是我还是在这里学了不少东西。我才不在乎谁骂我呢。当然你可以说我脸皮厚。不过我学最多的东西还来自那些骂我的人。举个例子,有次说什么问题呢,有人骂我***,我回复说,好,骂完了?骂完了就回答我问题!结果他还是乖乖地给我回答了。我没损失什么呀?可是我学到东西了呀!所以说我还是强调心态很重要。慢慢适应了,你会觉得这里边基本都是朋友。正如你说的,每个人都有自己想法,自己的活法,任何人都没有权利去左右他。你为什么一定要让那些人按照你的思路来考虑呢?肺腑之言,还望能有所用。相信我们会成为朋友的!

论坛里没有坏人,大家都是学习的请教的,只是大家心态好一点就没事了,老卢前辈还是值得我学习的。

明锐自动7档泸州 2015/05/27 20:01:48 发表在 7楼

该楼已被删除!
卢前辈,首先向你说声对不起,我打心里说,我没有在说你,更没有说你不好,我要向你学习,我所以发这帖子,只有一个原因,就是因为希望论坛有个文明和谐的氛围,大家都有一个良好的心态,让我们这些新人能够有更多的机会向你们学习请教,不要让论坛成为一个乌云瘴气的地方。

明锐自动7档泸州 2015/05/27 20:14:40 发表在 13楼

我确实落伍了,何苦哦!论坛要垮就垮吧!问心无愧就好了!我一再说--人各有长,我一样有性格和脾气,要求我既要帮助车友,还得装孙子,他就是意淫哦!论坛那么多车友我没对他们发脾气?我就是神经病!疯狗--但不乱咬人!恨铁不成钢--还不自己反省!他们不是说我这屁股上成天血淋淋的还在热心答复车友!说穿了!有车无车--与人品无关!再说--明锐不就是一个买菜车吗?搞不懂!

卢前辈真心希望你不要这样说,别的我不敢说,至少在这车论坛里,你要比我这样的人懂的多得多,你是我们论坛学习的榜样,你永远不落伍。

明锐自动7档泸州 2015/05/27 20:47:11 发表在 34楼

也许是代沟,别说你们,在家里我都经常骂儿子(87年的兔子),做事马大哈,不善交际,不体谅父母,10年大学毕业参加工作连续出错!我骂他也是担心他!但愿他早日独立思考和成熟!以前他不理解,也和我对吵,在经历了一些挫折后认识到了我说的没错!论坛里错了可以纠正,现实生活中错了有些事情悔之晚矣!我自己的车到目前都没一点点问题,我自己懂车,何苦来自寻烦恼?你好好想想吧!还不是明锐--缘分--即使是冤家--也只能碰头--命上带的!

卢前辈,我是76年的,我没有说你错或不好,你的用心不是每个人都能明白的,我当然清楚你的出发点是好的,所以我就说了你有你的理由,但是你真正好的用心却因为你表达的方式有点不同,让一些新人接受不了,就像你自己说的,你经常骂你儿子教育他,其实是担心他为他好,也就像你说论坛里哪些新人一样的道理,也是为他们好,但是你没去考虑的一个问题是,这里是论坛,是公共平台,完全和家里教训孩子是两个概念,在家里儿子是不会去顶撞你的,因为你毕竟是他老子,但在这里不同,不但有新人不明白你的好意,更可恨的是还有人在这里煽风点火,添油加醋的。卢前辈希望你不要误会,我只是在说给你听你可能忽略的问题。我不想要有人在当中挑拨我们,说成我在教你怎么做。

叮当_426 2015/05/27 21:16:31 发表在 62楼

啥情况?

叮当你来了。

苏州车友2468765 2015/05/27 21:27:52 发表在 74楼

那小天鹅就是神经病你知道吗?论坛里所有人都被他骂过,他也被很多人骂过,他是那种别人越骂他他越高兴的人,在你来论坛很久以前就有一波对骂了。你还以为他是什么好人?你去翻他的帖子就知道了。

我没说他是好人,也没说他是坏人,更没去说论坛里任何一个人,我也是受害者,我只是想让大家大度一点,放下以前,不要去骂来骂去,让论坛的氛围变的和谐一点。

叮当_426 2015/05/27 21:52:58 发表在 85楼

嗯,刚来,有些话能不说就不说吧,不然容易被咬

谢谢你的忠言,这没什么好怕的,被咬了论坛能变和谐了,这也值得。

珠海车友5888728 2015/05/28 08:44:50 发表在 191楼

楼主,我们有时候在开玩笑,你说我们在骂人,我们有时候在调侃,你批评我们不懂尊重人,我们有时候用的词语并无恶意,你说我们嘴巴不干净。我问你是真不懂还是假不懂,你说要我教你,我叫你百度,你说不。你这样让我怎么说你呢?大家都是为了这个论坛好,有时候你看看那几个元老的回帖,不要只看表面意思,更不能仅仅凭自己直接感受,有些网络用语,有些表情,并不是你想象的那样。

好小伙子向你学习

叮当_426 2015/05/27 22:00:27 发表在 88楼

永远不可能和谐!与其多说不如不说,让猴子自己耍吧,累了,腻了它就不嘚瑟了!

叮当其实我根本没有去指责任何一个人,我是在当中调解误会,说出一些矛盾的起源点,就把卢老前辈和天鹅的事来当个例子给论坛所有的朋友讲,就是希望以后新人和前辈之间的一些代沟或者理解思维的不同,引起不必要的误会和冲突。导致论坛的不和谐。

叮当_426 2015/05/28 17:36:20 发表在 242楼

每个人的想法不同,你不可能去调节所有人的矛盾,而且每个人的说话方式不同,可能一句话,你听着顺耳,他就觉得你在说他,所以看看就算了。

我敢这样发帖子,我是根本不怕的,更不是逞英雄,我也相信有人会顶我,有人会喷我,喷我的人我也根本不恨他,也不会攻击他,我只是觉得他们可能只是暂时没有真正领悟我的意思,有人觉得我可能有目的性,他们没有说错,是的,我可以告诉论坛的所有朋友,我发帖子是有目的性的,但我的目的只有一个,那就是希望论坛里的所有朋友能够和平相处,让明锐论坛文明,和谐,

秦皇岛车友4434420 2015/05/28 17:52:24 发表在 243楼

看上去还是蛮漂亮的 呵呵

这不是什么勇气,只是自己喜欢这颜色,如果说自己喜欢,又怕别人会议论自己而放弃,我觉得如果真是这样,那你这辈子也白来人间了,人是为自己活的,要活出自我。

锐不可当01 2015/05/28 17:54:01 发表在 245楼

弱弱的问一句,天鹅是什么东东啊??我OUT了!

天鹅不是什么东东,他是个人,不说他是好人,但也不是什么坏人,他也可以说是论坛的一份子,有人说他是个车黑,我到觉得这样评价他,太抬举他,其实如果是车黑的话,我觉得他黑的一点水平也没有,我其实反而觉得他才是个真正的受害者,大家想想,他现在得到了什么。

叮当_426 2015/05/28 18:06:45 发表在 249楼

如果都像你这单纯想法社会就真的和谐了,我只想说这里有托也有黑

我就是来抓托的。

噢泰维娅 2015/05/27 20:16:45 发表在 17楼

给你娃儿一定子还给你一颗糖吃,最后说打的不是你,你要大度!哈!

小奥你说话真有才,你才应该爬墙,风来两边倒。

ysd1231 2015/05/27 20:23:52 发表在 21楼

握个手,还是车友,因为缘分,我们彼此选择了明锐,因为缘分彼此选择了汽车之家明锐论坛,话说前世的五百次回眸换回今世的擦肩而过,而如今我们却在明锐论坛相互交流,为了世间彼此难得的缘分相逢一笑免恩仇,更何况就是面子的问题()握个手,共同打造和谐的论坛

朋友说的好。

明锐自动7档泸州 2015/05/27 20:55:00 发表在 40楼

你冷静看看吧!现在论坛如果没有几个老车友扎起!更惨淡!我已经忍了几次想退出了!觉得没希望了!刚才老婆还骂我吃家饭拉野屎,多管闲事!

其实我从不觉得是什么管闲事,我觉得大家是在交流学习,或者说白一点,就当是上网聊天,当看新闻。

wangjinjw 2015/05/27 21:21:57 发表在 70楼

都老了,性格已定型,很难改了,泰然处之吧

其实年龄大上去,火气会慢慢的小了,我们都是从年轻过来的,我自己体会到了。

雨田327 2015/05/27 22:14:31 发表在 93楼

让您见笑了。和谐的旋律中几个音符走调了,不影响大局的。欢迎继续来交流!

说话很有才,学习。

明锐自动7档泸州 2015/05/28 18:42:00 发表在 258楼

认真做事和学习吧,别再这里耽误时间了,何况你还要不断地提高!顺便说一下,到目前为止,我一个答复了22位车友的帖子!所以牛皮不靠吹,做事不靠雷!

卢前辈,小奥又在给我俩挑是非了,把我的意思颠倒的有模有样的。

明锐自动7档泸州 2015/05/28 18:42:00 发表在 258楼

认真做事和学习吧,别再这里耽误时间了,何况你还要不断地提高!顺便说一下,到目前为止,我一个答复了22位车友的帖子!所以牛皮不靠吹,做事不靠雷!

卢老大,我打心底就是佩服你的,为什么你不明白我的用意,我帖子里发表了你,不是来批判你的,我何德何能,有什么资格来所谓的教训你,把你写在贴里的原因很简单,因为你是论坛德高望重的前辈,就是想哪些爱挑是非的人知道,想在明锐论坛里去指责想打倒

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子