点击:0 | 回复:321 酷熊论坛 >  酷熊空调异响,请求管理员进来一下…6月16号玻璃升降异响更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kk1805 于 2009-06-01 20:54 发表在 109 说明书背面有写的
收到了……说明书里面有一个传真的,有一个服务的……是不是打服务的那个??

引用:
原帖由 银炫东山 于 2009-06-01 21:06 发表在 115 是皮带的原因,张紧轮一般没问题,把皮带调紧一点点就立即没响声了.一般来说张紧轮如果要换的话,正时皮带也要跟着换了(老1.3的).
说明书说发动机是走正时链条的…………

引用:
原帖由 小鱼开酷熊 于 2009-06-01 21:02 发表在 114 强烈支持东莞男孩 要桥长城迅速答复用户
谢谢你对我的支持……我有事要外出了……各位明天早上我再上今天拍的几张图……

引用:
原帖由 咿呀咿丫哟 于 2009-06-01 21:53 发表在 121 哥们,我是很同情你的熊,不过你这话可说不过去,至于酷熊的热度,我就没说明理由了,你选择了酷熊,大部分的熊迷也是跟你一样的,酷熊在这几个月卖出应该不低于5000台了吧,据我天天潜伏在各汽车论坛,大毛病就出现在你的熊上,而其他的小毛病,有点动手能力的都能解决…
我跟你一样我也是刚刚大学毕业……已经出来社会工作了一年了……我的车也是自己辛辛苦挣钱买的……而其我还告诉你,我是月供的…… 我反问你一句……如果问题出现在你身上你会怎样对待呢……可能你运气比我好……命也比我好……这个我承认……但是每一个人都有自己处理方法的一套……可能我比较偏激……你试一试在我的角度来看看这个事情……我187公里已经出现了这个问题……而且我提车到现在刚好一个星期……一共行驶500公里多点……难道你不生气吗??不偏激吗??老大新车来的嘢………你看着自己的新车给人拆那拆这……你的内心会不同吗????这个车是我到现在买的最贵的一样东西……我以前买台手机5千多……摔在地上都心疼不得了……更何况这个车是电话的多少倍……重我的角度去看事情……不要想着自己感受……其实我真得好想你出现有我这样的情况……我想看看你会怎么对待……(纯属个人构想……我也不想其他同学有我这样的事情发现……)

引用:
原帖由 camel8111 于 2009-06-01 22:25 发表在 125 我的车也是空调异响了,开空调的时候有,很明显,不开空调的时候就没有··怎么办
我跟你一样……尽快到当地比较好的4S检测……而且还要及时上来汇报…………

引用:
原帖由 酷_猫猫_熊 于 2009-06-01 22:06 发表在 122 楼上的说的有理 楼主也有理,我相信没有任何一个人希望买到闹心的车 我一直喜欢酷熊,不光是因为我的经济能力,也是因为我确实被酷熊吸引了。 可是周围N多人说长城车不行,我还是对酷熊很有爱 真希望厂家能尽快倾听广大熊主的 心声,做好这款车 让更多的熊迷放心的 与熊熊…
嗯……长城公司你看看有这么多酷熊的车迷……我也想你们快点解决问题……

引用:
原帖由 想飞就飞飞 于 2009-06-01 22:12 发表在 124 我的车也有类似问题!也是开空调有嗒嗒的响声,明天得去4s看看!
回去检测出来了……记得上来汇报啊…………

引用:
原帖由 汽车八卦 于 2009-06-01 23:15 发表在 139 我去他们公司修过几次车,现在他们多怕我啊!我叫他们往东他们不敢往西,我叫他们站着他们不敢坐着.别说他们一个4S店,长城总部我照叼!他们也知道顾客就是上帝的道理,不好意思谁就自买了他们的车啊!他们就得听自的,给自出出气!
大侠……麻烦你帮我向长城总部汇报一下……我想他们尽快帮我解决这个问题啊……一个星期不到跑了3次4S啊……人家买车来开……我是买车来修的……晕………无奈……

引用:
原帖由 双鱼i酷熊 于 2009-06-01 23:22 发表在 141 严重支持下楼主!!!
多谢你的支持……我要睡了……明天回去公司……再上来跟大家交流……

引用:
原帖由 afacen 于 2009-06-02 01:15 发表在 144 这就是所谓的4S店?3S都不够吧,特约维修站吧,呵呵-------- 我去过上海大众和广州本田的4S店,车主把车交给接待人员后,根本就没的进去看,只有在接待室里叹茶的份。 我去提车的时候,见的那所谓的4S店,乱慥慥的,心想:算了吧,反正又这么远,没有什么可能常往这跑的,…
有问题一定要追究责任....不要轻易的给厂家逃过去......一定要维持自己的合法权益......如果是小问题....我都可以解决.....现在我的车提车回来已经是刹车异响.....而且冷车时....尤其响亮....难听死了......反正可以刹停车子就算了.....那个是小问题....我也不想再看见我车给人拆了...真的好无奈.....

引用:
原帖由 休烟顾望 于 2009-06-02 01:32 发表在 145 有人兄说有的小问题只是动动手而已,说的没错,但我认为质量没有张就之说,难道一台新车走一趟高速就把玻璃胶条吹出来。。等等。消费者第一跳出来的感觉是认为生产厂家在轻视,急悠消费者。这问题不重,从细节去分折一件物件的好坏是人的常态。问题大小就是问题,它会演变,。…
分析的好.....难道我们祖国的装配技术会比人家差那么远吗??????希望厂家要重视一下.....人家90年代的奥拓开了那么久都没有出现过这样的问题.....(注明:92年化油器的).......

引用:
原帖由 汽车小熊 于 2009-06-02 03:40 发表在 146
我看了贴,虽然没有点名说我,但是我还是得出来解释一下,要不是心里不是个滋味. 就从你来我公司说出现故障码说起:我说是可能你原来的里程表线没有插,所造成的故障码清除就没事了,清除完我打算帮你开过去交车的时候,你告诉我说:车了还没有过磨合期开慢点.我到了交车点,你说我太快…

首先感谢你对我的问题的关注....对于第一次我去贵店进行消除故障码....的确你用反问我的语气跟我说的...我跟你说了两次了...不知道你还记不记得?????

第一次说的是在解码的时候说的...因为你接了我的车去四轮定位旁的空地上进行解码....我看到你开我的车的确有点猛...我自己都没有试过这样.....因为我知道这个车是国产车...没有过磨合期也没有换好的机油.....加上车子的零件也没有怎么磨合....当时是没有插上里程表....最多就是30公里多点....老大换着你是车主....你不清楚你们公司内部运作....你会感到心疼吗????

第二次是你解好码后,开到交车区时....我又跟你说过的...不知道你还记得没有???然后你就用反问我的语气跟我说...难道这车不是用来开的吗????(按照你的说法不是用来开,就是用来推了)...现在我答复你这车是用来开的...你能不能温柔一点呢??并不是没有一个人都可以接受的...我已经向你提出了两次叫你开慢一点....难道你理会客户提出的意见吗????兄弟我也是汽车专业毕业,而且我还是往届生...论维修技术我没有你好...但是我懂得怎么去对我的客户....最起码我懂得尊重客户提出的意见...我们身为服务性行业,你要明白"服务"两个字的含义...

我在这里向你提出几点...希望你能接受...在这几天的维修中,我发现你是一个勤快的家伙....这个我对厂家感到自豪...有一个这样勤劳的员工...对你的技术我也是相信的....不过在维修的过程中你是否能细心一点....而且温柔一点对待我们客户的车吗???虽然不是什么豪车.....什么靓车.....但我希望你也要认真的对待...因为我留意到那个两个师傅在维修时比较细心和温柔的对待我的车...我也感到好恩惠....希望你在日后的工作中多一点听听我们客户的意见....这样才能立足于服务行业.....刘德华都会说今时今日的服务态度点得噶.......

最后我还是感谢你对我车子的维修......如果我有说错的地方请你多多包涵.....因为本人读书读得少.....出来社会见识得少.....请你不要介意.......

引用:
原帖由 汽车小熊 于 2009-06-02 08:15 发表在 150 出门在外打一份工不容易啊,一个月就1000把来块,早选择了这行到现在不做也的做了. 希望广大客户们,车子有问题我们会尽力帮你们解决,不要把车子的问题的情绪发泄在我们这些修车者的身上.我们也无故的!日子难过啊!
我没有把所有的发涩在你身上....我只是对你提出一点建议而已.....我的人工比你高几百块.....我们工作天天都要受气...而且还是无缘无故的受气.....难道我辞工不干了...你问问郑经理他就知道我们的工作比你们辛苦的多了......受气也多了.......你要记住我跟你一样都是服务行业......要明白"服务"两字的道理......

引用:
原帖由 A片王子 于 2009-06-02 11:39 发表在 157 用的着那么客气,没那个能耐就不要出来吃这口饭.不要出来害人.受不了就换工作去!我们难道工作就舒服了.我们车虽然是几万块,但是我们几万块对我们来说是多重要多艰难的吗?我们会不心痛,明知道要这样大力你都要说(心好痛吧?没有办法啊.我们需要这样的力度啊.不过换过就会好的拉…
兄弟你是不是说我啊?????????

引用:
原帖由 徐小鱼 于 2009-06-02 12:02 发表在 159 唉,兄弟,只能说:中奖了…… 平常心、平常心,因为气愤也没用,
现在已经麻木了....只想问题快点解决就是了......

引用:
原帖由 A片王子 于 2009-06-02 12:03 发表在 160 严重支持LZ...............知道了这些买车也有一个心理准备,踏实多了.不象你们那些只会说什么车那没有毛病啊.最讨厌说这些话的人.人家问是是有什么毛病好让自己注意点而已.支持LZ..........
谢谢你对我的支持......

引用:
原帖由 花钱越下 于 2009-06-02 13:27 发表在 161 一直关心国产车,默默顶着国产货。 看完了楼主的每个帖子和回复, 首先非常同情楼主(东莞男孩),支持你争取自己正当的权益! 也有几点感触: 1,国产货国人都想支持,可有的大陆企业比较没良心,从“三路”到近期的红牛,从用的到吃的,太多企业只考虑利益,不考虑长期社…
兄弟你分析的很好...我们支持国货.....但是国货不要令我们失望...可能我在中国出现的问题可能是冰山一角.....但我还是相信厂家会跟进我的问题.....也希望大家关注问题的发展.....

引用:
原帖由 咪高佐敦 于 2009-06-02 13:46 发表在 162 呢间4S店的员工素质有限。呢D就是国产同合资的差距了。几大支持LZ
多谢你的支持...你提出哩个观点只可讲高层的管理不到位.....

引用:
原帖由 soker 于 2009-06-02 14:19 发表在 164 你的话我有些是赞同的,但有些是不赞同的,例如没有长城的托。
同意你后面的观点......

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子