点击:0 | 回复:321 酷熊论坛 >  酷熊空调异响,请求管理员进来一下…6月16号玻璃升降异响更新

只看楼主 收藏本帖

酷熊空调异响,请求管理员进来一下…6月16号玻璃升降异响更新

6月16号更新.......
  昨天晚上出去吃饭的时候......发现右后门的玻璃升降出现异响.....在下降时出现"咙咙"几声....给朋友说.....这车这么差的.....新车都出现这个情况,快拿去扔了.....(没办法人家开皇冠的.....哪有得跟人家比啊).....听了之后内心总是难受得不得了.....回到家都已经十一点了......考虑到免得打扰郑经理...我于是给他发了一条信息....等到今天早上我以为他会给我电话......等到下班了都没有来.....以为他不知道我的电话所以不理我了....刚好下午我有事要做.....出去了办事去了....14点41分...接到一个电话说已经到了我公司......说过来帮我检测异响.....我跟他说我过半个小时才回来啊....问他可不可以等我一下......他们很干脆的答应了....所以我办完事立刻飞车回来......给他们维修......
  回来后.....发现原来是车间主任过来了....真时给面啊.....在这说一声谢谢先....经过检测后.....发现玻璃的槽润滑性不够.....拆开门板换过一条后.....而且还喷了仪表蜡,车间主任说可以帮助润滑......所以师傅给四个门的玻璃槽喷上了......跟师傅聊了一会后.....他们回去了....我把车开回车库后.....尝试了几下.....发现效果并不明显.....跟原来差不多.....我立刻跟主任打了个电话说问题还在....问他什么时候过保修期....我打算首保过去再维修.....在与主任交谈中,了解到长城准备自己生产玻璃槽.....之后就不会出现这个问题了....我问他刚刚换了那个是不是自己生产的....主任说还是现在的.....新的还没有到.....等待新的玻璃槽.......问题出现了......要尽快解决.....等待长城的答复中.......

请看图.....

长城的试驾车.......

我的车与4S的试驾车.....

师傅正在拆门板......

正在拆玻璃槽.......

在我车上拆出来的右后门玻璃槽......

师傅正在安装新的玻璃槽......

安装好后,师傅正在测试中.......

就是用这支仪表蜡来,帮我喷玻璃槽.......这支东西是不是好东西来的????

最后奉上我昨天晚上的999公里......1000公里磨合.....觉得没有什么改变.....是刹车比较灵......

6月10号更新.......
  今天早上11点左右接到郑经理的电话说到了我公司门口.....特地把上次店里的那台试乘试驾车开过来给我听听异响还有没有........他说经过技术总监以及师傅的研究,已经将这个异响问题减少了....

我把郑经理与师傅们接到车库.....在车库比较静....容易听清楚......进入车库后......经过10几分钟的细心聆听....异响的确比当初在他们店里听到的异响小了很多.......我问他通过什么原因;另到异响变小了....他说换了离合片.....不过他们说只是试一下.....不一定可以解决.....现在还在寻找良方中.....异响还是有.....不过没有当初的那么响.....
   到我那台了......自从上次过去换压缩机到现在....异响还是有.....不过没有明显的变大.....感觉他们换了离合片后.....异响明显比我的小了.....不过还是没有完全解决.....还有异响.....等待他们的解决方法........由于今天比较忙....没有怕到照片.....而且还要去学校办点事情.....在讨论时我向郑经理询问一下我的前挡风玻璃昨天给一粒石子打了一下.....当时车速都在60-70公里.....问他有没有裂纹......经过师傅的擦看后.....只是话了一点.....不过有痕迹.....我怕时间长了会自然开裂了......问他们怕不怕.....他们给我分析了.....如果换过一块绝对没有原车的好......不是质量问题....而是装上去的密封性问题.....反正那个点只有一毫米的大小.....不妨碍视线就可以了......(在这里询问一下同学,这个问题要不要去补一下)

我有事要去办.....而且麻烦郑经理车我到那边去了.....因为比较忙....所以没有好好招待你们.....在此说声不要意思.....真得过意不去.....

麻烦郑经理你特地为这个问题过来我这边一次...来回一次我们这边都要1个小时车程.....真的幸苦你了.....从而感受到你们对工作的负责.....

6月5号提车更新 .......

锁匙同说明书...已经保修手册.........

用户手册.......

我们的车......等待开走.....

销售员帮车子贴上4S店的名称..........

4S送的东西.......

来张侧面的............

来张后面的....

里面的内饰......

在我要求下....我要看看地盘和4S送的防锈质量如何....

车子被升高了.....

地盘比较干净...可以接受...没有漏油的现象....

洗车中.....准备可以出车了.....

发现污渍要求销售员帮我们清理干净......

来多一张内饰图.......

提车时的公里数.....

车子中控台.....

临出门时发现驾驶室的升降器在升降玻璃时有异响.....要求检测.......

师傅在检测中.....

测试中.....

最后确定是洗车时又水迹.....影响升降玻璃时会响.....问题解决了.....

回去时加了200元93....看图......

我是东莞的一位酷熊(豪华版)车主,我在5月19号在代理点购买了酷熊,5月24号提车,在提车的当天,我们东莞下好大雨,在办理好手续后,我把车开到4S把里程表的故障码清掉,当去到4S后一下车,发现两个大灯里面都充满了水雾,当时新东联的售后的郑经理(我不说全名了)都拿相机拍了照,说反映给厂家,这个小事我都很理解,可能是质量的问题,心想可能不止我一台吧,所以拍照后,我就把车开回来了.....

第二天我开车去上班当时车才走了187公里,把车停在车库,关掉音响,在车上整理东西,当时我的空调是没有关上的,突然压缩机吸入时,听到有异响,嗒嗒哒哒的响声,在尝试了几次后,我发现每次只在压缩机开始工作的瞬间才发出这声音,(我们车库是十分的静,一点点声音都能听得见),开始以为是电子扇碰到框体,但是打开发动机盖听了一下,没有这个声音,在车上关上门,把玻璃关上,坐在驾驶室内这个声音十分明显,这个问题一直另到我心烦,连上班打卡都忘了,在论坛上我也发过帖问过其他车主,不过他们没有这样的问题,刚好东莞新东联长城4S的客服在5月29号16:15分打电话给我,问我对这个车有什么反馈,我立刻向她放映了这个问题,我怀疑她听了我的投诉后应该没有记下来,说不到10分钟就挂掉了,最后她说5月30号她们那里搞活动,叫我上去参与,还是决定回一次4S检查究竟什么问题.....

5月30号的早上10点36分我到达了东莞新东联长城4S,里面好多人,门口停了好多长城品牌的车,本人对这个没有什么兴趣,反而觉得这次上来一定要解决异响问题,所以我打了个电话给售后的郑经理,叫他帮我安排进行检查,谁知道这么多人,我前面还有好几台没有修理,他跟我说最快都要12过后才能到我啊,而且不一定可以修,为了解决这个问题,我还是答应了,在这个时间,我参观了他们的展厅,刚好给我碰到了他们的销售主任黄主任(无提全名了),我跟他反映了这个问题,还亲自叫他坐上我的车去听一下这个异响,当时他也是听得十分清楚,我也去尝试过其余的几台新车,没有一台出现这样异响,他还主动跟我去安排检查,我告诉他我已经跟售后的郑经理说过了,他已经开了单了,他跟我谈了一会就去接待搞活动的客户,在新东联里面一个是售后部郑经理,一个是销售黄主任这两个人,我觉得他们的态度是十分的友好...

我一个人傻傻的站在售后部的大门旁,足足等了2个多小时,12点多才开始到我的车进行维修,我叫师傅上车开了空调把门和窗关上,关闭音响,留意压缩机闭合的瞬间,发出的嗒嗒哒哒声音,试了几次后,确定是有异响了,把我的车顶高来,把发动机的护板拆开,用螺丝刀一头放在压缩机上手柄那头放在耳朵盘听,最后吴师傅确定是压缩机的轴承,或者里面的活塞存在问题,要更换新的,我听了后,十分难过....

我的车才开了6天(算上修车的那天)才480公里多点,这车的质量这么差劲的吗?师傅说要看一下仓库有没有同型号的压缩机,去了10分钟后,拿了一个新的压缩机回来,说有货,吃完饭才帮我修理,于是我又等了半个小时多,才看见师傅过来继续修我的车,他拿了一个空调的表过来把我的高压低压管道检测接头都接上,进行排雪种大约5分钟,放完后,开始拆卸我的压缩机,不用半个小时就把我的压缩机拆出来了,放在地上,把新的压缩机接头的保护板块拆下来的时候,里面有压力和雪种油,都挤压出来,刚好我站在那个方向,把我的衣服和裤子都搞了全都是,不过没所谓了,只要把这个问题解决就可以了(当时我身上穿着268RMB的POLO蓝色横条短袖,佐丹奴的休闲中裤180RMB),接着师傅用布把低压管和高压管道接口处塞住,怕其他东西掉进去...

忘了说本人是一名大专的汽车专业学生,以前上课听老师讲过,如果皮带上有油,这条皮带就要报废了,当时那个师傅的手满是雪种油,这个问题会不会影响到啊???师傅很小心的把新的压缩机放上去,刚好过来一个人帮忙,这时候师傅去仓库领雪种和雪种油去了,我在那里看着另外一个师傅帮我安装压缩机的螺丝,我看着他把所有螺丝和管都装好后,抬了一台打压抽空到机器过来,进行打压,高压管道压力打到了80斤,然后停了机,在等压力表的压力有没有下降,我们以前实习的时候都要用泡沫检漏法来检漏,而他们连这个都没有帮我检查一下街头出有没有漏,刚好这时吴师傅领料回来了,他还跟我说,可以换大灯(之前进水)我心想,会不会给流东西来的,还在一五一十的挣扎中,换了之后会不会一样进水,最后还是决定换了,然后师傅又去仓库领等,这是我给电话郑经理,他过来了,跟我说只有一个灯在,如果要换就换一个先,他说了就走了,我还没答应,过了一会师傅领了两个灯回来,郑经理刚才明明说只有一个灯,为什人家师傅拿了两个回来,心想是不是不想给我换....

打压都过了有15分钟了,指针还在80哪里,所以把气压放了,进行抽空,然后又来了一个师傅,他和另外一个师傅开始拆前保险杆,看着他们拆我的车,心理十分难受,老大新车来的,希望你们不要那么暴力的对待他...最后来到那个师傅我好讨厌他,周身蛮力用不完一天的,一点都不爱惜客人的车,拆不到就扯那扯这,我好想打他一顿,我认得他,他是上次帮我解码的那个家伙,我还叫他不要那么猛,还没过磨合期的啊....他还用很恶劣的态度对我说车不是用来开,用来推啊..他还说车到他们店后,他们去验车的时候比这个还更加猛...我心想我的车出了问题倒不是你搞出来的吧....希望长城的领导或者负责人看到我的帖后关注一下这个问题..

将近一个小时才把前甘拆开,把我的灯拆下来,这时吴师傅帮我的开始加雪种油了,刚好加了一瓶,我还问她够不够啊....他说够了,加完油后,开始加雪种了,加两瓶,其中有一瓶还没有加完,他说够了,然后把高压和低压的检测口的盖子拧上,我实习时都要用水或者泡沫来检查一下气门芯有没有漏雪种的问题存在,最后他们三个人一起弄大灯,我上车关上门和窗听还有没有异响,由于车间太嘈了听不清楚,心想换了应该会好了,于是又下来看他们换大灯,经过一个多小时才换好了,不过面向车的右边,大灯与前杆有明显的间隙,有一个大拇指那么大,心理难以接受,那个师傅拿一个翘子把我的前杆固定的螺丝板位向里面压了一些位置,心想,这样有用吗?人家厂家都已经规划好的,难道人家厂家会有偏差吗???心里无法接受,于是叫他们把我旧的灯换上去,在装好的同时发现我旧的大灯已经给他们搞坏了,右边的灯有一条明显的裂痕....唉....难道4S的技术是这样的差吗???

等他们搞好后都已经差不多5点了,我早上10点17点都没有东西进过肚子,洗完车,交了单,拿上放行条,开车回去了,在回去的路上,我有发现了新的异响,我给有点同时发动机舱里面传来一些怪响,有时有,有时没有,真是气死人咯,还有明显感觉到空调没有以前的冷....制冷效果比原来差了好多....回来的路上根本在担心这些问题,还差点发生事故,回到家里的车库,用原来的方法检查一下异响还有没有,经过几次检查,异响还是存在,不过比原来的小一点而已,现在在行车时又有异响,真是无奈啊....

晚上我开车出去,发现大灯照出来的范围明显比以前偏差大了...低灯太低,而且还有一个低一个高的现象,我原来好标准的,同样的高度,同样的范围,我还为自己的车感到自豪没有出现论坛里所讲到不对称现象,现在居然感到自豪的没有了,唉.....长城啊.....长城啊.....如果给我再多我一次机会我绝对不会再购买自主品牌的车.....不是我们不支持你,而是你们做的车另到我们失望(这是我个人的想法,不代表其他人,如果得罪诸位请多多包涵,如果你遇到我同样的问题,你就会明白我内心的感受).......如果真的有长城的领导或者负责人在看到我的帖,我愿意开车到你们总部为我解决这些问题,说真的,发动机在不开空调的情况下,我很满意,但是开了空调后,异响难以接受,为什么人家没有我却又,而且4S卖了那么多台,只有我这台大灯进水...... 还有你们的发动机开了空调后抖动的厉害......人家1.2的发动机开了空调都没有你们1.5抖动的厉害....

希望你们像上次广州一位车友的刹车失灵的问题一样做法帮我解决这样的问题...

我的车正在排队,等待维修.....

来一张近距离的.....

维修的委托书....维修的问题....检查空调异响....

上架....

问题出在压缩机.......

新的压缩机....

空调压力表.....排放雪种......

蓝色是低压检测接头...红色是高压检测接头....

拍完雪种后,开始拆卸压缩机.....

准备安装新的压缩机......

新的大灯......

新的大灯一对.......

安装大灯中.......

就是这个大灯与前杆有一个大母子般的间隙......

就是这个家伙,你们下次不要给他修车,就是他....认住他....车不是他的,没有一点爱惜.....

回来后,第二天上班时照的.....

2009年6月1号更新.........

今天早上接到新东联4S售后的电话,问我的行车感受,我如实的向他汇报了...她听了我的情况后....说汇报给售后的郑经理....说大概14分钟后...我就挂线了...没隔多久我接了一个电话是...新东联的售后郑经理打过来的...叫我下午过去他们4S给他们的技术总监检测一下....我说可以啊...过去之后是不是一定可以解决问题...他说你不过来给我们检测的机会,怎么帮你解决呢.....所以我决定跟领导请示了.....下午外出办事.....偷跑过来4S进行检测....

下午1点40分我到了东莞新东联长城4S店...以为靓女为我登记了....刚好这时候郑经理给电话我...我告诉他我到了门口....我跟他反映了异响的问题.....他也听得到...的确有异响....

昨天晚上我发现了两个异响....现在给各大酷熊车住提出来.....你们自己都要去试一试.....

第一个:压缩机介入工作时瞬间1-3秒之间会出现异响......哒哒哒哒哒哒哒的响......
      (注明:类似发动机抖动时有某条管碰到车身的响声)

第二个:就是当空调启动后.....驾驶室内有明显的长时间异响,不过当你踩下离合器的时候就会消失....师傅说是变速箱里面有问题.....他们店里的试驾车也有这样的情况.....各位车住你们要留意以下...一定要关上音响....关上门窗.....不要加油....你们回去试一下.....

终于回到家跟大家说一下今天的事情了……今天我已经换了第二个压缩机了…而且还等了一个多小时……因为4S店里面没有现货要到配件集中区拿……听他们说在牛山那边的……为了修好车子…等一两个小时有什么大不了……我之前换的那个压缩机出现了漏雪种油的现象……怪不得我车的制冷效果明显比以前差那么多啦……原来有泄漏的问题……我希望这个是最后一个了……不要再拆我的车车了……我的内心现在已经麻木了……感觉自己的新车简直就是一台开三四年的车一样……

这个师傅比第一次时帮我换的师傅技术成熟多了……而且手工也比较好……帮我的车子转好压缩机后,进行打压,然后用泡沫帮我检测一下压缩机的接头有没有漏的现象出现……感觉比第一次踏实多了……不过我还是担心这个压缩机有泄漏的现象……经过10多分锺的检查压力表的指针没有下落的问题(当时打到80斤多一点)……开始排气抽空……

师傅说抽空时间最好长一点……里面越真空……对空调的制冷效果更加好……所以抽空都抽了20分钟……抽空完了后,加D雪种油……师傅说加多了不好,影响制冷效果……所以加了一般……以为新泵里面已经有油了……今天我留意到越来酷熊的雪种是520(+-10),雪种一瓶就300毫升了所以一瓶多点就够了……
   加完雪种后,师傅帮我用泡沫检查了气门芯有没有漏的现象……最后发现没有问题……才安心……我最怕就是空调有泄漏的现象……查都查到你傻啊……以前实习的时候……我也接触过……自己也体会过……所以以防万一……还是要检查清楚……一切都搞后……我把车子开到他们后面的篮球场里面听一下压缩机介入工作时还有没有异响……结果发现异响明显没有了……不过第二个异响还是有……现在等待他们店了那台车检测出来的结果……因为他们店那台比我的还要打声……等待他们的结果……今天拍了几张图……明天回到办公室才发上来啊……我读卡器在公司……谢谢大家对我的支持……有问题我会及时反映上来给大家……谢谢…………

车间主任在认真的听我车子的异响声.......

你们看看车间主任多么的认真对待.....

问题仍在压缩机........

两个师傅在认真检查着.....

这个压缩机是上次换上去的...出现了漏雪种油的现象......就是这个螺丝位哪里.......

这个师傅同听诊器听车子的异响.......多么的专业.......我比较喜欢这个师傅.....他比较认真对待我的车......
细心的听车子哪里发出的异响........

把压缩机拆下来了......

压缩机安装的位置......

接空调压缩机高低压管接头.......

4S店用的雪种.......

有要上台了.........

4S用的打压,抽空机器.........

压缩机的生产商......

压缩机的合格证.......

打压.....80斤多一点.......

换下来的压缩机.......又一个报废了.......

600公里拍个照留念.........

6月2号更新.....
今天早上9点钟我接到新东联的售后郑经理的来电.....问我空调压缩机介入工作时还有没有异响....在这里多谢郑经理对我的关怀与负责.....今天我在车库认真听了一下,异响是没有了...不过第二个异响还存在.....

现在唯有等他们店里面的那台试驾车,检测出来结果后才能给我答复...6月7日我还要过去换大灯....因为之前的进水问题.....希望这次装上去间隙跟原车一样就好了.....而且灯光出来的效果不要一高一低就好了....经过上次的拆卸....我的大灯现在是一高一低的.....晚上尤其明显.....

忘了告诉大家有一个珠海的同学给我打了几个电话.....问我问题解决了没有...我如实告诉他了....首先感谢这个同学对我的支持...他还向我反映了方向在打尽一边后出现异响......在这有没有哦其他同学出现....

6月3日更新.......

今天回到公司因为下雨没有什么工作要做....一直等待长城公司给我电话....一直等到今天11:16分实在忍耐不住....拿出保修手册....看后面的服务电话....打过去先是一个靓女接电话,我跟他反映了问题.....叫她上去汽车之家酷熊论坛....看看我所发的帖.......问她们有没有了解到我的事情.....她跟我说....他们长城总部是有专门的部门在各大汽车网长城车的论坛里了解长城汽车的各种问题....我听了感到奇怪....为什么他们有人了解没有人给我一个电话追踪问题的发展的呢????

然后她了解事情后......把电话转给了另外一个同事(男的).....在与他通话时他给我反映了原来我发贴的当天他们都知道了这个问题.....而且还立刻反映了当地4S立刻处理这个问题....所以我发帖的当天没多久就接到了新东联的来电....叫我过去处理异响问题.....所以大家有什么问题解决不了都可以上来这里发表.....不过不要过于偏激.....觉得总部那边的态度是十分的友好.....不过不知道处理问题的时间与质量是怎么样....这个有待时间同实践中了解....从通话中我知道我的大灯订单已经到了....希望快点可以帮我解决这个问题......到时候不要装上去后灯光出来的效果不要一高一低....最起码都要对称...这个要等到大灯回来后装上去.....晚上出去走一走.....才能发现还有没有问题.....耐心的等待中......

最后感谢今天接听我电话的长城总部的工作人员....我忘记了那个男的工号了.....在这里说声不好意思....因为挂线后我处理事情去了.....健忘了..........

6月4号更新.......
今天11点20左右我接到新东联郑经理的了来电....他说到了我们镇.....是过来帮我换大灯...我听到这一消息十分高兴.....我立刻告诉他我的地址......5分钟左右....他就来到了我工作的地方.....我带了他们来到我的车库....他们一行三个人...包括两个师傅.....其中一个是沙板师傅,一个是我上次提过的比较认真的师傅....他们停好车后....我把车停在比较光的地方好让他们进行装灯.....我本来想过几天大灯到了.....0上去他们公司装灯的...没有想到他们的售后服务这样好.....上来我这边帮我装......刚到意外.....我们需要的就是这样的服务精神希望你们公司继续努力的坚持下去....谢谢你们对我车子的关心与支持.....

装灯过程一直到下午14点30分....足足装了3个小时....可能有些同学会怀疑.....装灯是好快的....不过要解决面向车子右边的间隙.....足足调了2个小时....因为灯与叶子板摩擦发出异响.....经过
师傅的两个小时调整后包括调试灯光....问题解决了....不过前保险杠与叶子板的接合位有一点点掉漆了.....不过小意思.....算了......车子已经走了680公里了.....我已经当它不是新车来了....心已经麻木了....开得走的就算了.....不过有问题还是要处理.....还是要上来跟各位车主交代......处理完车子的事情后我带师傅们到我们平时吃饭的地方"化州香油鸡"吃饭....虽然不是什么大酒店....高级餐厅....希望你们不要介意....在这里谢谢郑经理你的热情与负责.....也感谢师傅的精心维修.....

各位请看图.......

新东联的服务车...本田飞度还是自动波的...

我的车已经准备着.......你们尽情拆我吧..........

沙板师傅正在行动中.....我拆...我拆....我拆拆.......

我的中网和新大灯.....

拆掉中网后的车头....

前杠给拆下来了......

这个可以看得好清楚.....以上有车托说这种车没有前横梁.....你看那么大一条在这里.....你们快过来看清楚.....师傅在拆发动机下护板(原车朔料的)....顺便检查上次换的压缩机有没有漏雪种油的现象....幸好师傅说没有...感觉这几天空调的制冷效果还可以.....

大灯给拆下来了....感觉好空......

拆下来的右大灯.......

未经本人同意.....上传你们的照片....相信你们都知道哪个是郑经理啦...没错就是在讲电话的那位帅哥....我上次说的比较好的师傅就是面对镜头的那位....你们下次去新东联进修保养与维修时记得要叫他.....工作比较认真的.....在拆灯那位不用多讲了....就是沙板师傅啊.....

拆下来的一对大灯......

新装灯左大灯......

新装的右大灯......

师傅在查看位置是否对称.......

师傅确定没有问题后开始安装前保险杠........

新装上去的大灯.....间隙与前保险杠的明显小了......

右边的大灯是我最满意的.....无论间隙与位置都是最标准的.....跟几十万的车可以对比......

安装下护板....辛苦师傅了....没有升降台....

我原车的就大灯....是不是很有神.....感觉如果没有看过现车....以为这灯装在几十万的车子上.....

还有间隙.....与右边的灯还是不对称....不过算了.....反正影响不大.....这个是几万的车...

明显的可以看出,右边的灯是多么整齐...

装上去后...调试灯光.....

车上的近光效果......

车上的远光效果......

黄色圈圈的位置就是在上大灯侧螺丝的时候弄掉漆的.....以后其他车主在自己动手时,一定要注意用比较长的螺丝刀进行上螺丝.....这样不会弄伤车漆的.......

最后谢谢新东联4S店对我车子售后服务的强烈关注....与服务到位.....感谢郑经理对工作的负责
.....师傅的技术到位.....就是因为器材的不足....造成其他的小问题发生......不过我还是感谢你们.....

等待你们第二个异响的答复......

引用:
原帖由 tyoukun 于 2009-05-31 16:22 发表在 3 有些4S水平真的是差呀,唉。。。。。。。。。。。。
深受体会...如果总部派人过开帮我维修,我情愿跟他们回去总部进行检查与维修...4S令我好失望......觉得我实习期间那间汽修厂还好过他啊...............

引用:
原帖由 gztoc 于 2009-05-31 16:31 发表在 5 请问楼主是开空调后起步加油和换挡加速时发出异响声吗?同时车子也无力,是吗?我以前开化油器车火位提前点火就是嗒嗒哒哒响,现我的KX(2K多公里)也一样异响,无力.去4S店话系汽油的申烷值问题(中石油金贵油站),要我换其他油品再试,难道那么多车不出问题就我的KX对申烷值水土不服,服…
不是汽油的问题...我的车是4月份的车...如果我车不是供的,我真像以前那个网友一样,5万出售,如果厂家不给我一个答复,我坚信这是垃圾车...到时候我在路边挂上一条红布上面写着,长城只会做垃圾车.......

引用:
原帖由 gztoc 于 2009-05-31 17:23 发表在 9 回复东莞男孩:去4S店话系汽油的申烷值问题(中石油金贵油站),要我换其他油品再试,难道那么多车不出问题就我的KX对申烷值水土不服,服了4S店,问题未解决,期待中........
绝对不是用品的问题....是长城公司一种应付的做法,随便说一个了事就算了....肯定不是油品的问题,应该是正时出现误差....国内的技术你不要看得那么高,我已经深受其害了....觉得当初买国产车,真的好傻好天真........

引用:
原帖由 一叶寒枫 于 2009-05-31 16:54 发表在 7 应该是寮步路边靠近河边这家店吧,这家不是4S啊,后面是不是有个球场专门试车的阿,这家店维修车间脏得要死,白天黑古隆冬,灯都不开! 从东莞往常平方向右侧那家才是4S,不过我没去看过
你知道果间也叫咩名无啊???我觉得间间4S都差不多,最重要的是人为的问题.......

引用:
原帖由 nntom 于 2009-05-31 17:27 发表在 10 同情楼主啊。。。
多谢你的同情,问题一直没有解决,我一天都吃不下...睡不好.....

引用:
原帖由 一叶寒枫 于 2009-05-31 20:29 发表在 17 我也只是去试驾了一次,没注意叫什么,但是4S店就真不是那家,那不过是个二级代理。上次接待我的好像也姓郑,不知道是不是同一人,服务不错,比较直爽。
大约在那个位置啊???如果可以我要过去看一看...姓郑的是售后经理......

引用:
原帖由 咿呀咿丫哟 于 2009-05-31 18:56 发表在 15 顶到长城给楼主答复,给我们答复,我想要珍珠熊.................
建议不要那么快出手,解决不了问题的厂家建议不要买,要买都要买比较负责任的....日产好像准备有部新车出啊....

引用:
原帖由 维尼大熊 于 2009-05-31 19:03 发表在 16 过1年大家就=着天热洗桑拿吧~~ 这车看来空调用不了1年的
应该说...空调系统本身就是有缺陷....

引用:
原帖由 tophand8899 于 2009-05-31 20:48 发表在 18 我的酷熊空調在起動時也有異響, 昨天去了4s, 雖然不收一毛, 但異響仍在, 說已調整皮帶 我決定去4s的原因, 因為我在停車等燈位時車突然尖響, 吓了, 加一腳油, 尖響消失 已嘗試很多次, 有異響的話, 加腳油可以解決 是發動機帶不起來嗎, 空調在起動是振動也很嚴重, 很像我家的…
你的问题,可能是皮带过松而造成的,还有一个问题就是皮带轴承已经损坏,检查一下.....看是不是??这个车不开空调就没事,开了空调烦死人,窜车我没有哦所谓,不过异响的问题,我无法接受........

引用:
原帖由 天尽流沙 于 2009-05-31 21:34 发表在 20 “唉.....长城啊.....长城啊.....如果给我再多我一次机会我绝对不会再购买自主品牌的车.....不是我们不支持你,而是你们做的车另到我们失望” 楼主啊,你这一辆车不好并不代表所有的长城车都不好,更不代表所有的自主品牌的车都不好啊!
这位老大..不好意思..可能我一时之气说的语气重了,伤害其他自主品牌的车友,在这说声抱歉.....

引用:
原帖由 奋斗的后八零 于 2009-06-01 00:19 发表在 23 换了空调压缩机后问题坚决了吗?
换了空调压缩机后,问题还没有解决,异响还是有,现在在行车加速当中还多了一种异响,关了空调尝试,声音明显没有了....

刚刚回来公司,在车库尝试几次,问题仍旧......希望有能力人士帮我转告长城的管理员,要怎么样处理...不要次次都说回去4S.....如果4S有用的话,我就不会回来发这张帖了.......

引用:
原帖由 龙猫鞋业 于 2009-06-01 09:03 发表在 36 楼主不是托,我认识楼主! 我也是东莞的
多谢晒....烦死咯....建议你都是不要买酷熊了...买不日本车起码有保障D.....虽然铁皮系薄D.....不过人地问题小....

引用:
原帖由 sjn002 于 2009-06-01 09:08 发表在 37 还好我买的是老炫,大问题没有,小问题也不太多。个人还是喜欢炫的。
你真好啊...希望长城能帮我解决这个问题啊..........

引用:
原帖由 nclyf1 于 2009-06-01 09:48 发表在 41 希望长城尽快解决
我也是想这样,但是一点消息都没有...最少一个电话来安慰我一下都好啊.....

引用:
原帖由 旭鹰mm 于 2009-06-01 09:57 发表在 42 我的酷熊车空调刚开启来是无异响的,启动过半小时后出现咯,咯,咯声响。液压机启动时会响,不知是什么毛病
我冷车时都没有哦异响的......热车走了一段路之后,就会有异响...应该是通病吧....本人开车不喜欢开音响.....所以一点小声音都听得一清二楚....

引用:
原帖由 龙猫鞋业 于 2009-06-01 09:17 发表在 39 甘烦? 有时想下买部浪迪算了~ 平平地,不过算起配置上来,还是酷熊有优势~~~~唉 起亚的欧风点啊?或者等KIA的SOUL 我喜欢这种外形
买部骊威或者新飞度都好啊.....虽然铁皮薄点.....不过人家的问题确实少.....像这样的问题更加没有,我公司不飞度1.5每次都加几十块的机油,每次都给我4000转弹离合,到现在人家一点异响都没有啊...还有一台02年的捷达更加不用说了.....

引用:
原帖由 seek8 于 2009-06-01 09:37 发表在 40 你真不幸
我也觉得自己好黑仔...唉.......

引用:
原帖由 咿呀咿丫哟 于 2009-06-01 10:19 发表在 48 据我所知......如果你是真正的熊主,问题就发现在你身上了,其他的车主,双鱼和将军行,世嘉520这些哥们倒是没这么多的毛病 产品,100%合格率是不可能的,很多豪车就有这些那些7788的毛病....
唉.......一言难尽....感觉就是国产车质量就是没有什么保证......如果当问题在你身上,你会像我这样吗????

引用:
原帖由 狼行天下2050 于 2009-06-01 10:47 发表在 51 非常同情LZ,你干吗要去买这么偏门的车呢?酷熊没什么人买啊!!
唉...如果可以回头,绝对不会选择....时隔这么多年我以为自主品牌有比较好的质量,谁知道结果令我失望透了.............

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子