点击:0 | 回复:321 酷熊论坛 >  酷熊空调异响,请求管理员进来一下…6月16号玻璃升降异响更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 soker 于 2009-06-02 14:21 发表在 165 赞同,这里很多厂家的托说提出车的问题就是托,就是不爱国,你的论点也是我想说的,国货,我想大部分人都是想支持的,但问题是很多时候国货厂家就是太短视了,太没良心了。所以很多人才放弃国货的。
对.......你说的没错.......所以选择国货时要三思而后行.......

引用:
原帖由 毒手神枭兵 于 2009-06-02 14:59 发表在 166 这个贴要顶!顶上去
多谢老兄你的支持....QQ真是厉害.......

引用:
原帖由 greatpuppy 于 2009-06-02 16:11 发表在 168 车好像真是修坏的呢
最怕就是越修越坏....新车都出入了4S维修店3次了...而且还有1-2次回去解决问题啊......烦死人啊

引用:
原帖由 快乐至上 于 2009-06-02 16:24 发表在 169 顶版主! 本文被“推荐”,说明版主认真思考群众的疾苦了~!
哩个要多谢我们尊敬的版主...考虑到我车主的苦楚...而且为各位车主和准车车主提供了一个交流的平台.....解决大家都问题.....

引用:
原帖由 KYF123456 于 2009-06-02 17:16 发表在 171 有没有人管管
4S知道我的问题后,对我车子的处理是十分的积极.....而且我也很合作.....在我立场来讲....最重要就是解决问题......

引用:
原帖由 啊蓝宝 于 2009-06-02 18:02 发表在 184 看了你的帖子 感谢能给大家分享你的用车感受 也希望你能尽早解决问题。。。。。 不过车子毕竟是个工具 你也别太在意 乐观一点
现在已经麻木了……我现在已经当它不是新车了……虽然是8天时间……630公里……已经修了这么多次了…………心淡了………已经看得好开了…………现在唯一等待4S给我的答复和我的大灯问题……刹车异响就算了………反正可以刹停车子……声音难听就难听……人家笑就给人笑……我不想再看到车子给人折腾了…………

引用:
原帖由 ecom56k 于 2009-06-02 19:41 发表在 185
硬着头皮看完了大部分的回帖
首先同情楼主的遭遇,毕竟新车就这么麻烦~
从购买的角度来说确实手气有够烂的阿~
个人感觉楼主是个很细心的人~所以对问题是很专注的(从一直跟帖回复可以看出)
也很感谢有楼主这样的车主哦,让我们这些还没有买熊仔有很想买熊仔的人看的清清楚…

首先多谢你对我车子问题的关注……我也觉得自己手气是比较差的……哎…………只好认命了…………其实我并不细心,只是有点固执……有问题一定要处理掉…………我一直跟帖就是要给广大车主和准车主或者车迷们一个交代…………给他们了解进一步的发展……给他们知道长城公司有没有做出任何反应……

我可以老实告诉大家………事情到今天起我没有接过长城总部给我的一个电话,最少都要了解一下4S店有没有及时的对我车子做出检测与维修……了解一下我的使用感受……最起码的都没有做到………

这一段时间我只接到4S给我的电话……而且还是他们的售后经理亲自用手机打给我的……我内心感到十分的恩惠……新东联有这样一个负责的员工……我现在等待着他给我好的答复…………

引用:
原帖由 小鱼开酷熊 于 2009-06-02 20:40 发表在 186 LZhandshake: ,支持你 ,我相信长城会重视你的问题,并最终解决问题。管理员已经关注这事了,相信厂方出面也快了。
谢谢你的支持……我都不知道长城的管理员会不会知道我的问题……到今天为止没有结果长城公司给我一个电话……而且也没有告诉我是什么问题造成的……安慰我一下都好啊……最少都要了解一下4S店有没有及时的对我车子做出检测与维修……了解一下我的使用感受……我一直在等待着………

引用:
原帖由 seaking14 于 2009-06-02 21:14 发表在 187 希望长城越走越好,不要象通用一样的.
在中国不会出现这样的问题的……国家是保护国家企业的……加上长城这样大个企业……我也不想长城会走到这一步……98年开始生产皮卡到现在已经有11个年头……相信他们是可以的…………但愿我的问题他们尽快给我解决……………也感谢这位兄弟对我车子的关注……

引用:
原帖由 yzh2003 于 2009-06-02 22:01 发表在 189 支持楼主要求。。。。。4S要加强服务素质
服务态度提高了……品牌的吸引力也大大提高……更加不用担心问题出现……要给我消费者有一种安全感……

引用:
原帖由 soker 于 2009-06-02 22:06 发表在 190 如果长城只是不断地出新车,不断地追求新车的数量而不是追求新车的质量,盲目且过度地追求规模扩张,而不是踏踏实实地去把好每款车的质量关,总是以相对低的价格这种营销模式去卖车,那最后因为车子问题不断,最后导致恶性循环,车子质量每趋日下,消费者对长城出品的车子不…
你说的很有道理…………希望长城要引起重视………………

引用:
原帖由 jojorun 于 2009-06-02 23:01 发表在 197 我是快一个月后才接到河北来的回访电话,毕竟汽车不是普通消费品,多跑一段时间后可能暴露的问题会多一些,这样收集的意见才有用,我想长城可能出于这样考虑吧。 另外我好像看到楼主都是和地方4S来沟通这个故障的,长城总部可能不会收到这方面的报告吧,建议楼主直接打到长…
收到了………我明天给个电话长城总部那边,问他们有无了解了……

引用:
原帖由 奶奶个熊 于 2009-06-03 00:38 发表在 201 总算睇嗮所有帖,系哩度可以了解到熊仔最真的一面,楼主最大限度尽咗车主的责任,真系辛苦晒! 衷心祝愿楼主听日大教训醒后就可以一天都光晒。所有问题一扫而空。晚安!
多谢你噶祝福...希望问题尽早解决....给广大的车主们有个好的答复......

引用:
原帖由 旭鹰mm 于 2009-06-03 11:12 发表在 203 我的酷熊车关于空调开启有异响问题昨天解决了,不是机件问题而是空调里面的空调液过多引起的不同程度的异响。在这里要感谢的是台州路桥元通长城4s店的工作人员他们服务很好。经过师傅1个多小时试车检查,发现问题纯在于那个空调管晃动厉害,用那个空调气压表一量气压超高,4s马…
原来是这样的问题...为什么东莞的4S维修站不知道的......如果确实是这个问题......那样我就不用白白看着人家拆我的车子了.....想起来心疼死了....如果早知道这个问题...我一定要尝试一下...宁愿试一试....都不愿给人拆压缩机啊........

引用:
原帖由 花钱越下 于 2009-06-03 11:31 发表在 205 等待楼主修好车的消息,会一直支持你!
我一定会让广大车与关注这件事情的人了解这件事的发展.......

引用:
原帖由 龙猫鞋业 于 2009-06-03 12:26 发表在 208 263兄弟~ 我在考虑买不买酷熊好~ 如果要买,叫你陪我去检查车呢
哈哈....好大压力啊.....其实我自己都5系好识的.....我只是一个24岁的后生仔.....刚刚27号去东部丰田选了一台卡罗拉1.6自动波的.....都没有怎么试....着了车....听了一下.....出去行了一段路.....这个过程不到15分钟就交齐钱了148000全包.....销售讲5-6个工作日就可以提车了......准备可以提车了....呵呵......在这里表明身份先....部车不是我的....只是亲戚的....我只是帮他看看而已.....最怕以后又问题就麻烦了.....我要负责任啊........

引用:
原帖由 爱虎也爱熊 于 2009-06-03 13:45 发表在 210 我的KX大灯也是左低右高,据说是为安全设计的,会车时不晃对方,不知是否?
不是的......我以前读书的时候....刚好那节课...我没有睡觉听得好清楚.....刚好说汽车的设备.....刚好说大灯的问题.....书里面是这样说的.....在我们国内是这样设计的.....左边的大灯是向右一点的...这个是为了晚上行车的安全.....大灯的高低度是一样的....你可以拿其他车来对比一下的.....具体的内容我都忘记了.....要翻回以前那本汽车使用书才知道.....

引用:
原帖由 酷熊的酷 于 2009-06-03 15:29 发表在 215 你我命运不济啊!!!!!!! 你现在心理还难受吗?
唉....只好认命了......现在如果静下来想一想....心理难受极了...本以为对11年造车经验的长城充满着信耐与支持.....不过现在给我的是失望.....除了失望....还是失望.......

引用:
原帖由 龙猫鞋业 于 2009-06-03 17:00 发表在 217 我都是喜欢KX 想同你做车友 等你的车修好了,我就去买
哦哦......好的......甘你就要耐心等待我的消息先.....到时我同你一起去买车都无问题噶.......不过车你要自己挑选啊......这个我都不敢同你做主啊.....长城有你这样一位忠实的FANS真是要感到恩惠......希望他日后出的车子质量会有所改进......

引用:
原帖由 爱虎也爱熊 于 2009-06-03 17:42 发表在 219 看来要去4S调一下了。
对啊.....不过早上去调.....调出来的效果应该不是那么好....最好就是晚上进行调整....晚上在平路上调试是最好的方法.....

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子