点击:0 | 回复:553 骐达TIIDA论坛 >  好脏!好恐怖!7万公里更换变速箱油【拆油底壳换CVT油】+感受
  • xdz148

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
自己顶一个!

• xdz148

• 发信息

•  

Alvinchum 2016/08/03 10:27:58 发表在 185楼

楼主求PM店家地址,我在黄石这边的去龙归还算近

已发私信

• xdz148

• 发信息

•  

hehe2550 2016/08/04 11:34:28 发表在 189楼

群主麻烦求地址,广州日产保养好的店有嘛,谢谢

以前有,赛马场4S关门后,日产的师傅出来自己开的店.现在已经回老家开店了.

• xdz148

• 发信息

•  

yangrenzhong71 2016/08/04 23:50:43 发表在 190楼

我的13万公里,没换过

厉害!我可不敢这样!

• xdz148

• 发信息

•  

lbbhzx 2016/08/05 09:41:26 发表在 191楼

我估计早点换可以,也许能迟一点出现电磁阀故障,但我认为可能不能避免,电磁阀故障估计是第一代产品的缺陷,我已经中招换了变速箱,我是7万公里一上高速就出现发动机故障灯亮,去4S检查说是偶发性故障,帮清了,然后我在市区开没事一上高速又亮,连续出现4次,然后再去检查说是P0846故障,电磁阀坏了、。

我虽然极少上高速,但我在市区开也常踩3千转,偶尔4千转,速度也有100一140了!暂时没出现故障灯亮

• xdz148

• 发信息

•  

yijie01 2016/08/06 00:44:14 发表在 194楼

7万公里了,想问一下车子都出现了什么毛病,我提前预防一下。

没有什么大毛病,都是些小毛病!

• xdz148

• 发信息

•  

tlbneo 2016/08/12 09:41:08 发表在 198楼

昨天去4S打价,260元材料费,330元工时费可以拆油底壳,其实也不贵啊

拆油底壳,260材料费怎么够?两个滤芯不用钱?

• xdz148

• 发信息

•  

tlbneo 2016/08/14 10:50:41 发表在 201楼

但4S就报这个价了,我都觉得比较震惊,不拆就260+140,拆就多加190

不可能的,拆的话,要多1升油,要换两滤芯,才多190?请问哪间4S请告知,有需要的车友可以打电话去核时下!

• xdz148

• 发信息

•  

Danny128 2016/08/13 15:06:27 发表在 200楼

手机可改私密设置吗?我了你好友,请你发地址给我。

发不了私信给你,是设置了只有好友才能发私信.

• xdz148

• 发信息

•  

lmmyygg 2016/08/18 16:08:38 发表在 205楼

换了油底壳密封垫没有 需不需要换

什么意思?看不懂没标点符号的

• xdz148

• 发信息

•  

ken522666 2016/08/27 17:12:45 发表在 207楼

在广州哪里修理厂搞的,,发地址

白云区龙归那边

• xdz148

• 发信息

•  

orzuu 2016/09/01 11:00:37 发表在 209楼

楼主你好,能告诉我油、滤网在那里买吗?还有换油地址吗?我离白云龙归挺近的

已发私信给你了.

• xdz148

• 发信息

•  

上海车友1570512 2016/09/01 12:55:33 发表在 210楼

本来4S换变速箱油就不贵,还比外面安全

你可以去4S店问问,换变速箱油+换变速箱内外滤芯,要多少钱,再说吧!

• xdz148

• 发信息

•  

佛山车友9228379 2016/09/01 17:30:56 发表在 213楼

在4s换过的人告诉你。4s两桶4L的ns-3加上工时费一共685,但不拆油底壳,只是循环换。

对啊,换油不换滤芯效果没那么好!算上滤芯2个,1个就算70元,也要加多140了!

• xdz148

• 发信息

•  

佛山车友9228379 2016/09/02 11:12:09 发表在 215楼

所以其实4s不贵,反正第一次公里数不多的话,可以去4s循环换,第二次公里数多时,就可以去外面拆开换。

这样还不贵啊? 看来有钱人多啊!

• xdz148

• 发信息

•  

武汉车友3801259 2016/09/02 11:28:01 发表在 216楼

我也准备换了 求变速箱油联系方式

不好意思,油的供应商就不方便提供联系方式了,基本是不做零售的.你要质量保证的,可以找当地4S店购买.如果想便宜的,可以在淘宝上买.

• xdz148

• 发信息

•  

佛山车友9228379 2016/09/02 17:50:59 发表在 220楼

你两瓶油450元,加上工时费一共570,在4s换是685,我实在觉得贵不到哪里去。我起码不用担心油真假的问题,而且车辆在保也不会因为外面换机油脱保什么的。

循环机换80元工时!我不担心油问题,4S的油都从那拿的!4S我也问过,油要270元1瓶,每瓶已贵45元,2瓶贵的钱都可以免费做循环机换机油的钱!这还不算贵吗?

• xdz148

• 发信息

•  

宁波车友0070707 2016/09/16 20:51:20 发表在 223楼

lz,有没有遇到烧机油与变速箱故障啊?想订车了,怎么论坛这么多的烧机油呢

暂时没有明显烧机油,之前用福斯酯类机油5w30的消耗过快,1万公里到下限,现在用进口金美孚5W30的,1万公里,下降很少,下降不到1/3,开5000公里时一点都没少,7000时就发现少了一个孔距,H孔已经没粘到油!变速箱没问题,我之前升级过一次解决低温保护的!效果很好,很明显!

• xdz148

• 发信息

•  

请留意我的眼神 2016/09/17 08:22:30 发表在 225楼

保养一次多少钱?

看什么保养,用什么材料了,平时1万公里换一次机油金美5W-30,3支199元,机滤曼牌12元,加上工时30元,一共241元,还有空调格和空气格马勒12元一种自己换.刹车油博世DOT4,29元1L更换工时50元,变速箱油本帖已说明.

• xdz148

• 发信息

•  

cy21cy 2016/09/18 16:30:35 发表在 227楼

顶一下

感谢支持!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子