点击:0 | 回复:131 凯越论坛 >  2011款凯越拆车门,自己动手的作业

只看楼主 收藏本帖

2011款凯越拆车门,自己动手的作业

9月1日提车,一个多月来都喜欢给小越弄这弄那的,一直来都是上网搜教程,导航也是自己动手装的,但前几天上tb买了个带落锁的升窗器,那根刹车线卖家没说清楚怎么布线,上网有人搞过是在门缝里露出来拉过车上的,不好看,就想着自己在车门原来的布线那里过去,谁知问卖家怎么拆车门的,他居然说不提倡自己动手,考,不自己动手我还上你那里买?不会直接在人家店里买了叫人装呀。上网搜来搜去只搜到旧款的教程,所以就只好自己动手了。下面是过程。先上个拆好的图片

拆车门最关键就是拆拉手框,因为很紧,很多扣子,这些塑料扣子一不小心就会段的了,所以我一直来都不敢动手。直到我上网搜了图片,知道那里有扣子,大概怎么扣的才在今天终于动手了,看图。
第一步,拆拉手框

扣子太多了,慢慢来。

这张清楚点,都是手机拍的,看不清别怪。

我是一个个扣子拆的,大家也可以按这个顺序。就在用这种卡片,有旧的身份证最好。

上面的拆完了,到下面的,过程一样。这个扣子在斜的那个地方

就是这个。

过来这里还有一个。

好了,差不多了,还有两个,我一次就拉出来, 你们自己的就慢慢小心点吧。

好了,终于拆好了这个拉手框了,给个效果大家看看。

下面到拆后视镜里面的那个三角盖,这个不拆,等下就抬不去门内饰板了。

拆完后就成这样了。

到拆中控面板,这个很简单,很多教程都提到了,。

好了,之前的都是准备工作,下面真正的拆门内饰板了。

到这个塑料螺丝了。

到了最后阶段了,我就卡在这里很久了,终于一发力,才看到了希望。要不我还准备放弃呢。

门另外一边也有一个。都在门的中段位置,就是两块不同颜色的板那里,在米色那片板的左右两个角。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子