点击:0 | 回复:118 机油论坛 >  机油送检第155篇-本田紫桶1年10400公里
  • way0610

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

Randy天蓝色 2020/02/23 23:03:59 发表在 76楼

已关注 另外求教way神 看你的检测报告里似乎没有hths这个指标啊 这个东西对德系车很重要 尤其我这种想给三代ea888用30油的 抗剪切值是否大于3.5就是个很重要的判断指标了

a3b4认证的机油都大于3.5

• way0610

• 发信息

•  

Randy天蓝色 2020/02/24 08:43:34 发表在 78楼

但是如果像nutec那种什么认证也没有的就只能靠测了对吧

嗯,一般复合a3b4的,粘度基本上都大于12

• way0610

• 发信息

•  

Randy天蓝色 2020/02/24 08:43:34 发表在 78楼

但是如果像nutec那种什么认证也没有的就只能靠测了对吧

私信你联洗方式了,能收到么

• way0610

• 发信息

•  

郑州车友3626996 2020/03/01 13:12:43 发表在 91楼

大神  有没有测过本田混动用原厂紫桶或者黑桶的油样?  还有就是混动CRV  用原厂 红桶合适 还是黑桶   感谢

好像测过混合动力的旧油,你找找吧,混合动力建议用020的

• way0610

• 发信息

•  

爱你那就拥有你 2020/03/10 21:16:06 发表在 93楼

十代雅阁、INSPIRE 1.5T用什么油好呢?我觉得嘉实多极护0W20没啥感觉。。。4S说这个嘉实多可以用8000公里。

在4s就黑桶,比嘉实多020更好。

• way0610

• 发信息

•  

天空的鱼88 2020/07/13 03:41:18 发表在 111楼

本田紫桶要哪里买呢?狗东本田自营店真吗?

京东自营的没问题,或者第三国际微店

• way0610

• 发信息

•  

王小一和买买提 2020/07/21 00:32:45 发表在 113楼

大佬,国六1.5t的用什么机油好?彭斯pup0-20的行吗?据说国六的要求c2c3认证的低灰分的机油,搞得现在都不知道该换什么油了。

看我的帖子有一篇介绍国6 1.5T用油的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子