点击:0 | 回复:86 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  求助:2017款奥迪A6L50型是什么四驱结构
只看楼主 收藏本帖 申请精华

掌门啊 2017/08/24 21:10:55 发表在 80楼

我说的是“有多大区别”、不是说“四驱无用”,要不你再回去看看?我知道,有些人自己不是专业人士,在网上看了些四驱的皮毛知识就在各评论区卖弄,品评各家优劣。难道你平时开车就是为了体验各家四驱?少了四驱就要撞车?

别人是否撞车,不用您来操心吧?你自己管好自己的脑袋就行了!
我这个求助贴里,但凡相互尊重、回应题意回帖的朋友,有哪个人,卖弄了什么?
你哪只眼,看见谁给你卖弄了?
既然别人都所知是皮毛而已,索性你就给大伙儿解解惑啊!
可却怎么只看见你,自始至终不着调的回复,刺儿头一样带调侃和挑衅语气的回复??回你两句让你省省劲儿,还有错了?
你自己不是说不说了么?干嘛又来挑衅?那我就好好回你几句吧!
从你的第一句回复,就不着调,说什么“有多大区别”!那你去问各大厂商,为什么你们的车都有两驱动,干嘛还要搞个四驱?是闲着没事多此一举吗?。。。。。。
四驱与二区的区别,是你能考虑的?是需要你考虑的?
我这个帖子,哪个字告诉你我需要知道二区和四驱的区别?
接下来你就的回复什么买菜接娃?调侃?还是显摆?
我是亲眼见过小区收垃圾的老板开着S500 。但他不会对着全城人说我是收垃圾的,也不会说我开的是500.很朴实,很真实。
开不开着四驱,好像是人的自由。碍你事了?你心理有问题吧?
是不是开四驱的人把你家人撞了后,理赔做的不够公道,你有怨气要到处乱发泄?

掌门啊 2017/08/25 21:25:32 发表在 84楼

别急别急,你继续,我非汽车专业,就算是也没工夫跟你浪费时间

尘归尘,土归土。你还是忙你的接娃洗菜吧。别在这儿瞎搅和了。
谢了。

忒有魄力 2017/08/23 16:14:23 发表在 64楼

你不用纠结现款A8和A6的结构。如果你想买还没上市的全新一代A6,那就要观望了。

您的看法很独到。
a6顶配已经不好买到了。说有车的或能订到车的,都是忽悠了。
既然订不到所有功能都具备的a6,那琢磨a6就没啥大意思了。a8-45低配确实可以考虑了。
新款不期望了。肯定没优惠。

顺带,在此深深感谢认真回帖和帮忙解惑的好朋友们,祝您事事顺遂,一路平安!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子