点击:0 | 回复:416 兰德酷路泽论坛 >  陆巡参数配置,以及常见问题解答,最全面的百科全书
  • 东哥小课堂8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

请你叫我小兴哥 2018/12/26 00:42:29 发表在 391楼

从头看到尾长知识了,为你的专业和积极的态度点赞!同时有两个问题需要东哥解答,问题一、18款酷路泽4000八气底挂备胎有几个版本?(详细点的可以复制回答)是不是都有天窗 ?问题二、锁车自动折叠后视镜和副驾驶电动座椅我问题一 问的配置车型里都有吗?没有的话这两项改装费事吗? 期待你的回答,先点赞 和抱拳了

八气囊的入门版是八气后挂,八气囊的版本基本都带天窗,如果选择八气囊底挂版的,大致有八气底挂丝绒大包围版,八气真皮版,八气真皮限量版,八气双差版,但现车都不是很充足,建议你可以等一等我写的19款资料,参考后再出手。问题二:电动调节后视镜和自动折叠后视镜不是一种东西,17款之前的酷路泽和18款以后的,前者是电动折叠后视镜,后者是“自动折叠后视镜”,前者如果想锁车自动折叠,需要加装OBD,这个OBD某宝有卖,很便宜,看着教程,自己也能安装。后者不需要装OBD,可以锁车自动折叠。而副驾驶电动座椅,在酷路泽里,一般是原厂带真皮座椅的才会配副驾驶电动,当然,后改的另当别论。

• 东哥小课堂8

• 发信息

zhiyong0660 2018/12/26 01:42:18 发表在 392楼

公众号什么时候开始更新19款的?期待中

已经更新了4.0的,可以去看了

• 东哥小课堂8

• 发信息

南阳车友8263242 2018/12/27 09:27:36 发表在 393楼

你好,请问18款陆巡4.0丐版五座,底挂。它的油箱是多大的、?有大油箱吗、?谢谢

不管后挂还是底挂,高配还是丐版,油箱都是138L

• 东哥小课堂8

• 发信息

东营车友1392385 2018/12/27 19:25:27 发表在 395楼

想问一下大神,二档起步和L4及后差中差同时使用吗?谢谢你

二档起步能否和速度四驱同时使用我还真没试过,不过无论中差后差,都得在低速四驱,也就是L4的基础上使用,因此可以说他们能同时使用

• 东哥小课堂8

• 发信息

家有好好宝宝 2018/12/28 11:18:16 发表在 396楼

谢谢,还有啊,多久做一次大保养呢?

看你自己车的生产日期,三千,五千,八千首保都可以

• 东哥小课堂8

• 发信息

ae5h2nrf9 2019/02/26 11:33:36 发表在 407楼

这样的帖子就是在精品贴中也属于好的了,只可惜连个精华都不给,,待遇都不如软文

我也想要精华,不给我也没办法啊

• 东哥小课堂8

• 发信息

陈先奔驰e260L 2018/12/30 13:52:57 发表在 400楼

4500怎么样

这个完全看自己的喜好和需求决定,其实在价格上45和46以及57也并没有很大的差别

• 东哥小课堂8

• 发信息

丶919 2019/03/10 16:37:16 发表在 413楼

16款的4.0什么版本有蠕行跟坦克掉头?

所有的版本只分为A和B,A是双差,B是单差+五项(坡道辅助,蠕行,坦克调头,胎压监测,VSC车身稳定系统),所以只要不是双差,就都有蠕行和坦克调头

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子