点击:0 | 回复:144 翼神论坛 >  ◆体验◆HKS Super Racing 10W35◆机油使用报告◆11212KM四保
  • 凌空飞掌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kangm1234 于 2010-11-08 10:38 发表在 48新窗口中打开引用楼层
学弟你真能折腾

哈哈,必须的啊,我和刘老师就愿意折腾这个啊

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
引用:
原帖由 风沙无影 于 2010-11-08 11:03 发表在 49新窗口中打开引用楼层
10W的 冬天必定要热车了

这个油的倾点参数查不到,只能保守点再加上自己亲身当白鼠试试了。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 ouni 于 2010-12-02 22:20 发表在 60新窗口中打开引用楼层
LZ后续报道呢?

现在才跑了1800多公里,没啥科报道的,等3000KM以后再发油样图,看看衰减情况,现在上油样只是浪费试纸而已

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 高原漫步 于 2010-11-23 12:35 发表在 58新窗口中打开引用楼层
好贴,等长期使用报告!

目前没啥变化,衰减情况3000km以后再上油样看看

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 wicom 于 2011-02-22 09:50 发表在 67新窗口中打开引用楼层
好作业!请问楼主的HKS能用在我的菱悦4A91发动机上吗?我的机器噪音也太大了,想改善一下,这种油要四百多米吗?

机油能一定程度上改善噪音,可以尝试一下。没亲自试过不知道在4A91上实际表现如何。想要安静,不推荐太稀的油,HKS 10w35比较稀,对声音要求高的建议先尝试 10w45

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

引用:

原帖由 leejs413 于 2011-02-22 09:56 发表在 68新窗口中打开引用楼层
有个问题想咨询你一下,这个机油是否适用于大部分的城市车型呢?我也比较在意发动机噪音。

选对粘度这个油我认为是相当安静的。-25度以上没问题

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
引用:
原帖由 仪少 于 2011-12-20 21:12 发表在 88新窗口中打开引用楼层
版主您好,我是马三车主,估计马三和翼神发动机都是日本发动机应该比较相似,请问一下,你现在用了hks10-35机油之后大概能扛多少公里?大概多少公里感觉声音开始涣散或者有性能削减的感觉呢?因为我也在准备换机油品种了,之前一直用银妹夫10-30,感觉6000就明显不行了,,麻烦赐教,谢谢!…

我从来不把机油用到极限程度再换,但是给您个忠告就是,赛车油一定不要当普通民用油的换油周期去用,因为普遍赛车油都是针对赛道设计的,没有固定换油周期,一场比赛下来就放掉了,这样的油普遍缺乏清净分散剂,按民用油的换油周期虽不见衰减,但由于清净分散能力的短板,长期下来会造成发动机油泥过多的问题,我的建议就是不要长期用赛车油,偶尔折腾一下过过瘾就行,平时还是要规规矩矩的使用均衡的民用油为好。

再此也再次提醒那些不懂赛车油的车友,不要盲目跟风拿真正的赛车油当民用油长期使用。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

广州车友7586585 2013-1-10 17:01:23 发表在 广州车友7586585

1.2.3保都用HKS,冬天来了,4保开始用红线。我是这样想,冬天用红线的,夏天用HKS的,这样对发动机影响大吗?请斑竹指教~~

红线我个人感觉冬天夏天都不适合用,翼神这机器不适合用它,噪音和低扭表现都很差,尤其是CVT

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

广州车友7586585 2013-1-10 17:01:23 发表在 广州车友7586585

1.2.3保都用HKS,冬天来了,4保开始用红线。我是这样想,冬天用红线的,夏天用HKS的,这样对发动机影响大吗?请斑竹指教~~

另外不推荐一直用 R 油,清洁性不靠谱,常年用容易出问题。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

梅川内益 2013-7-19 17:48:54 发表在 梅川内益

我是2013年买的车子,现在用的银美孚5W-30,二保的时候想换速马力的,请教一下速马力属于赛车油吗?可以长期使用吗

要看型号,桶上是否标明RACINNG OIL或RACE 字样。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

kevin哥哥 2013-7-19 20:40:06 发表在 kevin哥哥

LZ好,感谢分享有用信息
小弟在东南亚国家,也看到过你说的这款油,大概300一桶,4L
小弟的车也是lancer ex 但是和国内不同的是4A92的进口发动机,1.6排量,用这个油不知道怎么样
有什么建议么?谢谢
Ps. 灰壳4L大概得230、motul8100-310、还有就是这个hks-300

没亲自试过不敢乱说,猜测4A系列也是三菱的新机器对低粘度机油应该有比较好的适应性,具体感受好不好还得看实际。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子