点击:0 | 回复:13 狮跑论坛 >  狮跑副驾驶内门拉手更换作业!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

狮跑副驾驶内门拉手更换作业!

上个礼拜妹夫坐我车,一拉竟然碎了,无奈之下只要某宝25块买了个,打算自己装闲话不多说直接拆装图!
工具就一把十字螺丝刀和一根塑料翘棒就可以了。下门记记得用点力,上门也是一样。

先把这四个螺丝的黑帽撬掉,在干这四个螺丝

这中间的方块扣出来里面就是螺丝把它拧出来,有张图忘记拍了,就是反光镜位置,里侧有个直角三角形的塑料也要拆下,没其他方法就是用塑料的扁棒扣下来,得点使劲。

这样看看门内做工还是可以的

黑胶轻轻斯下,不要弄破塑料纸了,最后还要粘回去。在把这颗大螺丝拧掉。

看下卡扣方向,我的是副驾驶的,人站那用手往右用力推就出来了。

这里要注意的要把拉线卡扣卡里面去,有点紧,把头多拉出来一点就可以了。看了这个想起小时候修自行车刹车了

就这样往左用里卡进去

安装完成,门装上,螺丝拧了帽子带上搞定

狮跑风风雨雨跟了我八年了,刚年检完今年,刹车和灯出了点问题,但都是小问题,调下就好。
开车见到本图就是俺啦,我开车还是比较温柔的,能让一般都会让

工具和坏的拉手

这个吐槽下,貌似没三年自己掉下来了。
好了作业完成,祝大家身体健康,阖家欢乐,财源滚滚!

本想坛子里找个安装教程,但那个楼主有点偷懒,那我就按自己的心得发个,希望能帮到更多的狮兄

2013灵魂漫步 2019/06/12 22:57:01 发表在 地板

问下前后轮胎倒完走路上有点跑偏是咋回事

去做个四轮定位看看

绵阳老顽童 2019/06/13 11:21:59 发表在 5楼

此主帖已经被绵阳老顽童推荐帖子标题:狮跑副驾驶内门拉手更换作业!推荐理由:鼓励分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

谢谢老顽童

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子