点击:0 | 回复:363 雅阁论坛 >  回山东老家高速惊魂!能否现身说法!三个月雅阁九代也抱瓦
只看楼主 收藏本帖 申请精华

童思彤 2015/08/05 20:11:58 发表在 4楼

这图我好久前就看到了!

跟车主核实过了,的确还有别人发帖。

算上我发帖两次,可能你们看了三次。

我这个帖子相对我之前的,把事情说的更清楚明了

Asia668 2015/08/07 19:33:55 发表在 111楼

车主自己不会发贴?这不是此地无银么

你确定每个车主会来汽车之家论坛?

厦门车友4334153 2015/08/07 20:59:18 发表在 112楼

我也有法拉利485的钥匙和发票,我只是车黑。

全套的手续,同一个名的手续。要不这样也行,你飞一趟临沂,如果是假的,我报销机票。如果是真的,你自掏腰包,再发一份声明,你敢应吗?

vulkan 2015/08/08 00:17:21 发表在 119楼

是吧,所以我担保小童同学木有瞎说!我们真的是见过好几次了,连家属都看见过,车出故障我们相信的!不会因为我们是雅阁车主就百分百的认可我们的车一点没有毛病,难道个个都是“瘌痢头儿子自家的好”有问题就修嘛,毕竟是机器,人都有生老病死,何况车呢,希望能圆满解决吧!

谢谢你,朋友嘛,能帮忙就尽量,说我是车黑什么的挺闹心。
认真讨论问题,争取最满意的结果。如果你有时间,可以看看我另外帖子里的回复,一台老雅阁3.0排量,也是毫无征兆的出现类似的情况。

概率的确很小,摊上了就是发生了,不存在非得黑雅阁,再说真黑雅阁,当初车主买车我还推荐,那就是有毛病了

聊城车友5599654 2015/08/08 13:39:37 发表在 122楼

多少钱

具体价格论坛一般是不让明示,如果你觉得还需要哪些,等我下次一并全部更新。
如果真怀疑我是车黑,可以你本人飞临沂验证,朋友在临沂的话可以代你去。
如果我是车黑,机票肯定报销,不是的话就自掏腰包,然后发个声明帖。

专治各种不服3 2015/08/08 09:37:24 发表在 121楼

买日本车不就图个便宜省心 看了好些帖子 日本车还真不是日吹口中的百万公里无大修 十年八年不动螺丝…老旧技术换来的耐用口碑 呵呵

现在的各种产品都讲究良品率,刚好赶上那不幸的那一部分了,不用过多抱怨,毕竟当初车都是自己的选择。厂家能很好的解决问题才是车主的诉求。谢谢各位公平正义的顶贴。

ajgy0jho 2015-8-24 22:55:22 发表在 ajgy0jho

我看这车不像新车![偷笑

是否新车您都能看得出来呢

吕梁车友6023143 2015-10-8 15:01:21 发表在 吕梁车友6023143

黑不黑不是关键,这车出问题是真的

谢谢支持 能理性对待问题 键盘车神可真多 拍拍胸脯就敢说是哪里出问题

我也曾说过 要说我是车黑 可以飞临沂 报销机票管吃住 可以提供一切需要的和能提供的手续什么的

如果哪里有不对的 完全可以提出来 当然 要是自己哑口无言 所有费用就得自己承担 然后那些打包票的 就呵呵了

莫宣lo 2015-10-20 19:44:55 发表在 莫宣lo

自己的事就不要怪厂家了。。。

你在临沂 你敢不敢去对质? 厂家都同意换发动机了 你就敢说是司机的问题

虽然是女司机 驾驶证拿了多年 之前的丰田威驰五年就一直很省心的开着

怎么买第一辆车车 2015-10-22 09:58:09 发表在 怎么买第一辆车车

女驾驶员还是A2呢 牛牛牛

驾驶证很多年了 反正也不吃饭 有证还是靠谱多了 因为担心扣分很麻烦 所以开车也是很规矩

上一辆威驰就很省心 咱也客观的不说谁好谁差 毕竟这个价位的车不是都接触过

但是摊上事了是真闹心

怎么买第一辆车车 2015-10-22 13:41:06 发表在 怎么买第一辆车车

A2证件2年一检验很麻烦的 你说不吃饭 我不太明白是不靠A2吃饭了吗

嗯 驾驶证不吃饭 也不靠驾驶证吃饭 抱歉 没表达清晰

长春车友8053860 2015/12/18 08:34:03 发表在 175楼

当然有问题。远的地方虽然便宜。但是一般都不售到外省。售外省的车子一般都跟大多数省份持平价格。所以你在撒谎

敢不敢过来验证?你要什么文件提供给你什么文件!

假如我说的是真的,所有费用你自己掏,不然我全部给你报销

长春车友8053860 2015/12/18 13:29:29 发表在 179楼

谁都不是小孩。谁都有自己的事儿。你说论坛里谁能没事儿跟你叫那真儿去。车不是你的车。时而也不是你的事儿。你说你跟着招啥急?竟说些乱糟糟。你报销啥。我看你就一车黑。但是能比别的车黑高端点。几张票子。几个图。你还没有做作业的图多呢。还说啥。

那我只能当你放屁了,呵呵

长春车友8053860 2015-12-18 21:46:27 发表在 长春车友8053860

车黑就是车黑。 要按你说的。就是别人出事儿。你在论坛里放屁。整的还是那么回事儿忽悠人。好意思?成天bb完这论坛到那论坛bb。车黑啊~

车黑你妹 没时间搭理你这种玩意

长春车友8053860 2015-12-18 21:46:27 发表在 长春车友8053860

车黑就是车黑。 要按你说的。就是别人出事儿。你在论坛里放屁。整的还是那么回事儿忽悠人。好意思?成天bb完这论坛到那论坛bb。车黑啊~

有时间就来证明 没时间别逼逼

__见你_憔悴__ 2016-1-6 16:17:10 发表在 __见你_憔悴__

对车主表示慰问。我的2.4还没爆。这比车买了就后悔,真想抽自己为什么买这厮

谢谢 其实雅阁还算可以的 不过摊上事了就不行了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子