点击:0 | 回复:122 北京论坛 >  只是因为换了个雪地胎,我们一不小心开了近5000公里,出行了18天

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-2-21 10:12:45

只是因为换了个雪地胎,我们一不小心开了近5000公里,出行了18天

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-1

【旅行周期】16-30天

【人均费用】1000-2999

先给进来的朋友说声抱歉,有点标题党了,我现在开的H5,不过说真的,我确实想买一辆坦途。

在这趟旅程开始之前是有个故事的,我本身就是一个喜欢折腾的人,高二卖魔方小赚了一万多块钱,后来拿着魔方赚来的钱接触了徒步,然后高三时在新疆搞户外装备团购,从此深深地爱上了户外装备。大学期间,一直在折腾户外装备,大一到大三,徒步,骑行,滑雪,骑马,自驾游,都玩了一圈,就差越野没玩,原因是买不起越野车。所以当时心中就有个小梦想,买一辆越野车,去越野!终于,在大学毕业前攒够了买H5的钱,大学毕业第二天,直接提车!从提车到现在,一年半的时间,H5带着我和我的团队,翻山越岭,看到太多轿车看不到的风景。但受限于工作等原因,我们似乎每次都玩得不太尽兴,总是赶路,我不禁提出了一个大胆的想法:放下工作,环游中国!

当我提出这个想法的时候,所有人都目瞪口呆,二十多岁的年龄,没结婚,没房,没多少存款,环游中国?这不开玩笑吗?

在我看来,这似乎并不是开玩笑,我身边的同学,朋友,基本都在托各种关系当公务员,进事业单位,然后家里给钱付首付,买房,结婚,再慢慢还贷款。一个个家里本来都挺有钱的,可受限于这种生活,过的都挺累。我相对于他们来说,那属于过的潇洒的!

我能不能更潇洒一些呢?前几年,我就有一个当初认为离我比较遥远的梦想:努力赚钱,某一天财务自由的时候,买一辆美式皮卡环游中国!

如果搞一辆坦途环游中国呢?靠!这TM也太爽了吧?我身边的人被我这疯狂的想法惊呆了!

(想买坦途,并不是说哈弗不好,哈弗在我心中的地位可能是没有车能够取代的,十万出头的价格,达到这种性能,基本也就H5了,H5帮了我太多太多,立下了汗马功劳!但我们都是汽车爱好者,总希望有一辆性能更好的车带我们看看祖国的大好山河,环游中国是梦想的一部分,搞一辆好车,同样是梦想的一部分)

梦想有了,钱呢?我兜里就两万多块钱.......但这也许并不能阻挡我们追求梦想的脚步,我一直在跟我团队的人说,追求梦想,最重要的是决心,只要有决心,很多之前很难做到的事,也许就做到了。

从16年12月起,我就开始凑钱了(我想到了一个凑钱的办法,具体什么办法,我以后再说,但这个办法需要我先借钱)在我的计划里,我和我朋友的车,可以卖22万,坦途的钱我们先按50万算,其余的28万,都需要我去借。以前一直以为,借钱可能并不难,无非是能不能张开口的问题,但真到了借钱的时候,我们才发现,原来借钱是这么的难。当然,我们也借到了一些,但离买车的钱,还差的很远。

在我原来的计划中,元旦这天,我们就要开着我们的大坦途出发了,但是很无奈,钱不够,只能推迟买坦途了,钱的问题,我再继续想办法。

没有坦途,也要出发!不单单是出去玩得问题,我还要为环游中国这件事,给团队打打气,包括劝我们团队中的一个女孩辞职!只是本来就打算去赤峰周边转转,结果一不小心开到阿尔山了....

===============================================================

于是有了下面这段游记,这篇游记是我女朋友写的,同一件事,不同的人写,好像还真的挺有意思~

去年1.1日我们在路上,目的地是乌兰布统草原。

今年打算走的稍微远一点点,稍微远一点,稍微远一,稍微远,稍微,稍, 。

去年的故事,

第一次开雪地,居然是没有雪地胎的,以后真的不敢再这样!!!

我们与雪有奇缘!

一路这样小心翼翼开。2016年1月乌兰布统的雪蛮大的。

风吹雪路面很美,大白的背影也很美!

其中路段,两边是厚厚的雪

快到乌兰布统时,因为前边雪太厚有车过不去就堵车了。

猛禽等的无聊,想到路下边玩玩雪,没想到也陷了车。结果,被另外一辆猛禽den出来。身影还是很帅的,恩!很帅!

大白H5前脸,按了LED顶灯,在没有灯的路况下,非常实用!

到了之后,酒店开着的全部满员。。。╮(╯▽╰)╭没有地方住,就···睡了帐篷,当时-20°左右吧

羽绒睡袋过一夜,当时的单身狗说“没有姑娘的露营,星空格外灿烂”

第二天起来,去雪原“开车车”【每个小孩纸都梦想开的“车”】,玩的好开森~~~~~~

2016我们在雪原玩的很开心,2017又有什么在等待我们呢?!

是他,是他,就是他,躲不开的霾,霾霾霾!本来计划去丹东隔江眺望朝鲜的。。。结果那也有霾。那就往北京北开一开。 收拾行囊,准备出发!

每次出发前的感觉都是噼里啪啦╮(╯_╰)╭H5的空间还是蛮大的,这只是装备的一部分,只是空间再大也不能没完没了的装啊···啊啊啊啊啊啊啊

接上我的小伙伴们,就粗发~\(≧▽≦)/~啦啦啦

过司马台

在金山岭服务区休息,肉测没啥可以吃的。。。买了几罐八宝粥凑合一下。。。给大白加了油,他吃的比我们贵多了

前方是大好河山\(^o^)/YES!

大好河山

奔驰在山体上的广告牌

到承德吃饭!大众点评搜了一下,选了-----新园清真回回,好吃不贵,我们走的时候店铺爆满

吃饭休息过后,上路!在璀璨的星空下,时钟过了00:00,2017你好!

到达热水镇,已经很晚了,累的没有拍照就睡了(~﹃~)~zZ,第二天酒店的早饭

航拍热水镇

航拍!苍茫感

航拍

上山,去黄岗梁,到这里,前路有雪,依然不是雪地胎,不敢再向前了,筒子们安全第一

于是我们就在路边开始···

美美哒

雪舞。

第2-3天 心情如山连绵起伏   
热水镇-林西

拍完照,我们必须下山前往林西,送两位小伙伴走,因为他们要上班,留出一天来修整。把小两只送到林西汽运站,到赤峰坐火车回京,也够折腾的。送走小伙伴,车上剩下我们三个人,心情很复杂。本来5个人一起出发,现在剩三个人。。。

第三天,剩下的我们小三只开始商量,上黄岗梁,再去达里诺尔湖。

上黄岗梁一定要换雪地胎。

万一的几率很低,但是一旦发生,后果我可能承受不起。换!安全第一!

原公路胎

选中玛吉斯雪地胎

大颗粒纹路,我喜欢!

嘿嘿!

开始换鞋!拧螺丝

工作人员撑千斤顶赞一个!

换的时候,进店里参观。动平衡

红色轮毂

各种车胎

大颗粒纹路车胎

轮毂

轮毂

机油,有新有旧,店主拿来做对比用

出门看看我的大白,腾空咯

没有鞋子的样纸

换个角度没有鞋纸的样纸

换好咯~原来的轮胎带不走,和老板娘商量,发回北京,妥妥的。

进店参观的时候,和老板娘聊天得知,原来我们错过了冬捕和蒸汽火车节黄岗梁没啥好看的,达里诺尔湖也没啥好看的······老板娘啊老板娘······

于是我们小三只又商量下一步去哪里。。。雾霾到1月5日还是再躲躲吧。

结合老板娘的意见和我们的偏好,最终决定去阿尔山。

巍巍大兴安,梦幻阿尔山

怀着探索的心情再次上路。车窗里是暖暖的热风,车窗外是刺骨的寒风。伸出手随便按下音量键,夜黑如墨,泼洒到夕阳的头纱。她没有转身。

第3天 路过你却深深记得你    
林西-阿鲁科尔沁旗

夜路,是最难熬的。

一路听,乌兰巴托之夜。

“有一个地方很远很远

那里有风有古老的草原”

民族的歌曲在当地听是最有情调的。

痛并快乐着

到达阿鲁科尔沁旗。航拍夜景。这个不大的城市,给了我们很多小惊喜。

吃货到了蒙古族人的地盘怎能错过美食!开涮!

上全了

店铺的蒙古特色

钟爱吃麻酱~

喵~~~

听说,住以地名命名的宾馆很靠谱,试试,标间还不错~宾馆整体服务不错哦

早餐是最大的惊喜,竟然!!!

竟然!!!有嚼口?!嚼口有的地方也叫乌日莫。小三只乐开了花~

满满的自助早餐选择

O(∩_∩)O哈哈~

嚼口拌炒米,delicious

奶茶,嚼口,薯类,粗粮,肉,蛋···完美~

完美早餐在晨光中享受完毕。

在阿鲁科尔沁宾馆正好遇上蒙古族结婚,走!去看看~

蒙语歌迎宾~声音中能听到草原的宽广。 第一次在蒙语氛围中,感受蒙古的习俗和文化,很惊喜。依依不舍离开阿鲁科尔沁旗。

第4天 夜生活    
阿鲁科尔沁旗-突泉-乌兰浩特

到突泉夜幕已降临

天空挂着一牙弯月

航拍突泉夜景

航拍突泉夜景

航拍突泉夜景

在突泉吃晚饭,选餐厅时,在门口看到一个某品牌电饭锅,毫不犹豫进来吃饭。 店里挂了很多风景照片,店主说都是他朋友拍摄的,还有几幅获奖作品。 真的太美了。美到忘记拍皂片···

老板说,这个地方没有冒烟的工厂,唯一一个冒烟的就是供暖厂。环境非常好,空气新鲜,没有雾霾。顿时觉得在这里生活的人都姓胡~

照片中有一个副叫 童话阿尔山 。是几年前拍的飘雪夜景。让我们充满期待。

上路!

到达乌兰浩特,到成吉思汗庙门口已经不能进入。就拍小飞机帮我们一探究竟咯。 航拍夜景【后期会有视频】 乌兰巴特林屋德西 那木汗 那木汗 歌儿轻轻唱 风儿轻轻吹

从阿鲁科尔沁到乌兰浩特,烧烤一条街从来都没少过。

这个灯红酒绿的宾馆,叫阿勒泰宾馆。。。

看了房间,艾玛~不错哦~灯红酒绿,烧烤撸串,卡拉oktv,晚安,我的夜生活只是睡觉~

第5天 冷的模样    
乌兰浩特-阿尔山

眼一闭一睁一天过去了~

过程1

过程2

过程3

过程4

过程5

加油上路。

收费站每次我记得是15元 路过好几个

越往北走雪越大~

收费站

路上

路上

路上

路上看到远处的雪山~好美

路上,看看看雪大了吧

车上冲热10分钟,下车拍照一分钟

车上冲热10分钟,下车拍照一分钟

银蛇

银蛇

轻舞雪中【车上冲热10分钟,下车拍照一分钟】

拍个照不容易

航拍五岔沟,马上就到阿尔山咯

航拍五岔沟

航拍五岔沟

终于到达阿尔山

进入阿尔山市

野蘑菇上桌,味道鲜美。这一盘小黄蘑35,这是个梗也是个坑。后续会讲。。。

当时去说有养生冰雪节,吃过饭看看冰雕

阿尔山市恬静怡人

建筑物风格统一,晚上灯光统一

有一点俄罗斯风情

没有开业的宾馆

河的对岸是别墅式宾馆,夏天价格普遍高,冬天网上订很划算

梦幻阿尔山

冰雪女神

雪中赏灯

冰雕城堡

blingbling

blingbling

blingbling

阿尔山在大兴安岭的怀抱周围,就是原始森林,所以野生蘑菇是当地最大的特色。此图为小黄蘑~

这个忘却了名字,记住了样子

鸡血蘑

鸡血蘑

小黄蘑

忘记名字蘑。如果来旅游,不买点觉得没来过,买了吧还不如没来过。总之很纠结,最后木有买,木有买,木有买。。。 最最最后,买了没有呢?你猜捏~

晚上入住 海神大酒店 ,3人间400一晚,据说热水是温泉水引上来的。 (*^__^*) 嘻嘻…… 洗400块钱儿的~

OMG温泉浴耶~像蒸了桑拿,洗却了一身的寒冷。自从洗了温泉浴,腰不痛了,腿部抽筋儿了,走路也有劲儿了,感觉回到18岁,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄害羞一秒钟

第6天 这是在度假,还是在当搬运工?!   
阿尔山-天池镇

睡得很好,起床~

这个地方太冷了,洗车要温水洗,30元

洗白白~

美白肌肤洗出来~

出发,天气很好的说

(●—●)大白也要吃饭。后来加油小哥说,我都见你们3次了,记性真好

上山岗咯~~~~嘿~~~~~~哎~哎~哎~~~~~~~这边唱来,那边和~额额~那边和~

开到哪里都是风景。我记得小学好像学过一篇《美丽的小兴安岭》,现在才来,哎呀,真不好意思,白学了,我的大兴安岭。大!

路过伊尔施镇,左平房,右高楼

进山的路况,换雪地胎,是你不二的选择~

之前查过,其他季节来要收门票的。冬天,貌似不收,门是开着的,直接进去就可以了

阿尔山国家森林公园。妈咪,带我去公园。小时候的事儿了

路过,依然没有拦,舒畅

前边是不冻河,再前边是天池镇

不冻河牌子

在不冻河上过。。。木有拍照片儿,失望吗,表啦

再往前,有各种小景区

航拍杜鹃湖。如果没有波澜。

航拍杜鹃湖。线是为越野车漂移赛画的。越野车,漂移?啧啧啧

航拍杜鹃湖。留白

推土机推出来的赛道

画个圈圈,耍起来!

航拍

航拍大地

如果暖阳,何必在乎手僵

如果暖阳,何必在乎手僵

如果暖阳,何必在乎手僵

如果暖阳,何必在乎手僵

如果暖阳,何必在乎手僵

看起来没飘起来,只是各种甩尾

湖里的漂移

wa……oh……还是蛮帅的

杜鹃湖曾经发生过火灾,这个是遗迹。森林一旦发生火灾,不是用水扑灭,而是清理周围可燃物质。香菇蓝瘦/(ㄒoㄒ)/~~

火山岩

玩~

干净的一尘不染

火山岩

小动物的脚印

陆地视角,杜鹃湖

火山岩

喜欢笔直笔直的树

交织成了画

图片已删除

雪,快夸我

图片已删除

雪,快夸我

雪,快夸我

雪,快夸我

蛮厚的

蛮厚的

蛮厚的

微景观

白桦树,童话中的白马王子

杜鹃湖

披了纱的雪

阳光

阳光

阳光

阳光

以后请叫我 美景搬运工

以后请叫我 美景搬运工

冬天天池镇开的很少,选了一家冬季照常营业的,还是吃的蘑菇

酸菜粉

蘑菇汤,╮(╯▽╰)╭

吃饱了,喝足了。和老板娘聊天。

艾玛,老板娘绝对段子手,她自己都不觉得,神本能。

经典语录:

1、我们这儿,都穿貂。

2、进饭店10个人,至少8个人都穿貂。

3、我朋友,贷款也要买个貂,完了天天穿貂挤公交。

4、我老公在我们这开车是这个,到北京……懵了……完了我们挤地铁。

老板娘人很好,聊了很多,老开心了。

之后……

我们在考虑一个事情,要不要以地为床以天为被,说白了就是露营

于是,我们把雪踩平开始搭帐篷。

晚上睡睡袋,必须1100g

最低温车胎检测是-24度,肉测感觉要低,不过-24度也很低了

厚厚哒

和衣而睡。1个小时后……

当当当,老板娘,给我开间房吧。。。

睡袋是暖和的,睡垫不行,垫了两层。下山要买个充气的试试。

然而,男人和女人的差别就是,BF睡了一夜,他说就是脚稍微有点凉。。。还是要换个好点的睡垫才行。

羡慕他一分钟。

我很想露营的。猪队友之睡垫!

第7天 走进仙境    
天池镇

在我20多岁的时候在-24°的阿尔山露营过,恩,很好!

第二天早上

晨光

我们住的镇子

我们住的镇子

开下去,就是不冻河咯

航拍视角 welcome to 仙境不冻河

welcome to 仙境不冻河

牵你的手

往前一步是河水,退后一步是寒冰

图片已删除

走在不冻河边,停下脚步静下心,才听到水声。看到水草。闻到醉人的空气。这一切都让我难忘。

躺倒在雪地,睁开眼过

看到蓝天和银装的树木,小小的雪花,从树上飘洒下来,那一刻,我的心是静的,毫无杂念,只觉得幸福。 谁画出这天地 又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩

照片出自我和小伙伴。

当天他发的朋友圈。

【 凌晨六点穿了三层裤子,四层上衣。

伸手拉门胳膊差点脱臼,居然门被冰冻住了。

一个人走在无人之村,突然身后跟着一只长毛狗,随我下了山头。

逆着飘雾的方向到了河岸上游,拿出相机刚拍几张,电池低温报警。

侥幸再拍几张时相机直接关机,拿出第二块电池同样惨落。

那种绝望冰到心底,眼泪莫名冻住了睫毛。

多么想纪实眼前此刻之景送给远方的你,可是这零下30度的天我无能为力……

只好躺在树下安安静静听听黎明前的天籁之音。

一念之间,把两块冰冻的电池放在腋窝里,用尽全身热量期待着奇迹,结果真的超乎所有惊喜。

太阳朗照着大地,金色的阳光洒浇在山谷,一股热乎乎的暖流在周身洋溢,头昏昏然的,骨头软软的。

晌午之后回到屋子,才发现下半身冻得全部麻木无觉,脸冻僵得面无表情,或许当时全身都流淌着,这温暖的河流。】

我是8点左右见到的他,他的表情,已经僵在绝望的那一瞬。手已经冻到疼痛,鞋子灌了雪。

装备说实话,准备的不充分,本来就是想躲个霾,这次给冻惨了。

被冻成狗的人,才会体会到冷的程度,才会真正懂得装备是多么重要。

第7天 老板娘被我们拉来当模特   
天池镇

中午回到农家乐。

我们说,老板娘能不能一起拍个照。

老板娘一开始是拒绝的。

花茶,我喜欢。又美又好喝,过后干活咯!

最美老板娘,人美,心灵美。再次来到不冻河。

老板娘的姑娘,老可爱了

老板娘

小羊羔,咩~~~~~~~~~~~~~~~~~

这就是冰雪奇缘。在路上我们会遇到很多人,听到很多故事,不能一一赘述,但心里会一一记住。 在今后的某个瞬间,想起你和你的微笑。

拍完照,差不多太阳下山了,我们也要下山了。等饭吃的时候。。。是的。。。冰糖葫芦。。。冰!!! 吃过最好吃的糖葫芦就是这了。嗯,是的!

航拍阿尔山夜景

航拍阿尔山夜景 冰雪世界

晚上入住别墅。就一个字 qiong! qiong! qiong!

客栈的摆设。

三个人一个套间,你猜是多少钱。住的是河对岸的别墅式公寓。

老板是个大哥。套间的卡不能用,3层楼,上上下下跑了好几次弄好了。

晚上还和我们讲了另外一个段子

砸锅卖铁,也买貂。

说的我都想买个貂。低头,看看钱包,想想家里还没充的电卡,还是算了。

哈哈哈哈哈哈哈哈

第8天 蒙古国   
阿尔山-阿尔山国门

早晨,窗外就是原始森林

窗外,右边是滑雪场,国家运动员训练的地方

窗外,城堡,山,森林

早饭,荷塘小炒,木耳好好吃,据说是野生╮(╯▽╰)╭

出发。路过玫瑰峰,航拍起来~观众朋友,您现在看到的是玫瑰峰

玫瑰,峰~

玫瑰,峰~

玫瑰,峰~

玫瑰,峰~

到达阿尔山口岸。俺第一次见到国门。这边是中国,那边是蒙古国。

那边的山,就是蒙古国的了吧。╮(╯▽╰)╭

解放军叔叔说,这里没有开放,不要停留。所以匆匆拍过照片,就走了。 第一次见到国门! 壮观!

回来的路上,见到一只狐狸兄弟。哎哟哟,在阿尔山第一次见到野生动物。不容易!

回来,吃什么。大众点评走一个。来吃韩式烤肉,真心赞! 在网上买一块牛排69,而且贼硬。 这里的眼肉,厚厚的两块48. 啧啧啧。

吃完和烤肉店老板聊了会儿天儿。老板是我最近见过的幸福指数最高的。儿子聪明、老婆贤惠、父母健康、事业兴旺、有车有房。真棒! 聊完老板热情送客,看我们上车。 哎呀,你也买的这个车啊。我今年刚提的。

于是老板拉开他的棉车罩。H5!

对!就是H5!华丽丽的H5!今年刚刚新提的H5!

老板说,这车可尿性了!【就是屌屌屌的意思】就前几天,他和朋友去山里越野,往后倒车的时候,把屁股撞了。

历史总是惊人的相似,缘分总是惊人的出奇。

这个位置,我的大白也撞过╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

熏弟咱俩太有缘!

我的车,相同的位置,你还看得出来吗?

饭后,去找蘑菇。 之前在街上打听当地人,问他们自己在哪里买蘑菇。人家说,俺们自己採着吃。 囧囧囧……我们在哪里能买到野生蘑菇呢?指了指方向,拐进去。临走还温馨提示 使劲砍价。 外地人买特产。嗯哼。不被坑的几率。。。啧啧啧

找到一家,老板看起来老实厚道。。。。。。送亲戚,给盆友。。。算算哈

买这种干货,一定要泡一泡。╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭水太深了。 蘑菇要闻味道,看颜色

上称

发走!之后的几天在阿尔山,白天玩,晚上折腾蘑菇。我们是大自然的搬运工。。。

街上的商店,把货都摆在外面。天然大冰柜。这个是冻梨,吃的时候,泡到冷水里,化一化,剥皮,吃,傲油~那个口感,你值得拥有!

冻柿子

南方的朋友看过来

阿尔山治安好,东西就摆在外面,老板也不用担心有人偷偷拿走。

jensding 2017/02/21 10:53:10 发表在 27楼

其实我更关心你怎么搞到的钱买坦途

坦途从12月份开始凑钱,到现在为止,还差十几万呢,基本是把身边的朋友找了个遍,这其中有太多的故事,也领悟到了许多。这个事以后我专门写个帖子讲。

stonesen 2017/02/21 10:42:10 发表在 21楼

楼主是女的吗?羡慕啊,哈哈哈。那么强悍。

我是楼主,不过这篇帖子是我女朋友写的

富康大当家 2017/02/21 10:34:45 发表在 16楼

楼主竟然是女的

我是楼主,不过这篇帖子是我女朋友写的

黑粉大队长祖宗 2017/02/21 10:39:22 发表在 18楼

又一个不上班出去玩的,你可以和菜团子组团了

我不仅自己不上班,最近还在拉一个关系非常好的朋友辞职,她自己也知道辞职其实是对的,但就是下不了决心,前几天在她家跟她聊到凌晨快五点.....今晚继续和她谈

富康大当家 2017/02/21 11:53:41 发表在 34楼

你女朋友是卖魔方那个?

我是卖魔方的那个

尘封往事 2017/02/22 14:44:29 发表在 49楼

你倒卖魔方那两万玩户外毛都不够。再说大学里不吃不喝不社交?一年还挣出来一辆H5。你让工作这么多年的人情何以堪?

卖魔方的钱,确实不够,还做了其他的事,比如批发矿泉水方便面,比别人提前两小时到,然后搬一早上,校服基本湿透。玩户外,没钱,跟俱乐部商量帮他们收队,当协作,然后他们免费带着我玩。

尘封往事 2017/02/22 17:49:10 发表在 56楼

想挣钱就要有特长和知识,指望校园里当倒爷能挣出来一辆H5动动脚趾头都知道是不可能的。

校园当倒爷?校园的生意跟h5压根没关系啊,魔方和矿泉水方便面的钱,只是让我开始玩户外而已。h5的钱,那可不是一两句话能说清楚的。在h5之前,我学习了五六年的户外装备知识,才有买h5的可能性。

宁波车友6444444 2017/02/22 16:44:28 发表在 53楼

楼主,你可以众筹买一辆坦途,只有你有梦想,能去环游地球,你不但不用借钱,你还能赚钱。有人众筹买到一辆奔驰G500.众筹去实现梦想吧。

众筹这个曾经考虑过,不过其实也挺难的。为什么要借钱买这辆坦途,环游中国回来后我专门发帖聊聊。

不好意思,这两天陪朋友去中关村创业大街找风投。正好赶上北京初春的雪。所以没有更新。

还去三里屯soho上了canon的摄影课。风景和人物,也很有收获。

哈哈笑的佛 2017/02/21 15:39:10 发表在 39楼

第678天我怎么看不见图片

因为我木有更新啊~现在刚更新~前两天有点忙,但我不是牛仔~

第10天 二人世界   
阿尔山

这一天应该是最不累的一天了吧。

阿尔山的铁路是日本人修的,大概是中日战争的时候,日本人为了运输木材而修的。心累····

现在的铁路。本来我们在这里留念的,某人照人像惨不忍睹。所以插入《此处应该有皂片儿》心累··· 看完后,朋友看到BF给他照的照片直接火了。。。

照的实在太难看。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后我和BF二人世界。

单身狗成为采男孩儿的小蘑菇

我和BF,就在阿尔山周边转,找了一条有车辙路就开进去,不知道前方是什么。开到没有车辙,停下车,打开音乐。 我的思绪随着音乐,去了草原,骑上了马,便驰骋。 风环绕着我,自由环绕着我。 然后进入飘飘的梦里。

这景,给了我梦。

来的路上不小心看到了,自来水厂。阿尔山自来水的自来水厂?滑腻腻的自来水的自来水厂?大哥可以参观啵~

嘿嘿嘿,人家的自来水厂,就是个泵,泵!泵。

水源区 晚上包蘑菇。我们真的是自驾游吗?怎么成了包蘑菇的了。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子