点击:0 | 回复:560 四川论坛 >  (多图+视频)教你如何选择记录仪+顺便科普一下视频文件的知识
  • kyolykb

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

(多图+视频)教你如何选择记录仪+顺便科普一下视频文件的知识

鉴于卖家无耻的申请N个ID游走于各个论坛,回复所有和记录仪有关的帖子拿本人的贴打广告,结果我被说成是托,成了他们的挡箭牌,因此本人不惜编辑掉此贴内花了N多时间写下的内容,对于那些通过刚注册的灰头像+所有的回复都是我这贴链接的ID的回帖进入我这贴的车友们,麻烦你们跟我一起送这些ID七个字:草泥好大一匹马!

P1W和GT300W同时拍摄对比视频+澄清贴请移步这里

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-22350648-1.html

• kyolykb

• 发信息

•  

云W飞扬 2013-4-30 11:33:35 发表在 云W飞扬

不没装……

我现在才知道云版是用的五笔

• kyolykb

• 发信息

•  

襄阳车友3062427 2013/4/30 13:29:27 发表在 4楼

该楼已被删除!
gt300w和ls300w是一样的东西,区别就是不同厂家生产的。就像手机的欧版和港版一样,硬件是一样的。

• kyolykb

• 发信息

•  

襄阳车友3062427 2013-4-30 13:58:14 发表在 襄阳车友3062427

该楼已被删除!

LS300W和GT300W是一样的东西,只是厂家不一样而已。就像同一款手机的欧版和港版的区别,硬件是一样的,效果也一样。

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 10:08:39 发表在 23楼

影天下最近在论坛活跃度比较高大家都懂的,我就接了不下3个私信求“合作”。这帖的我也是被顺着广告小号的链接点进来的。写影天下推荐文没问题,那机器也确实还可以,算是仿制台湾DOD的(连外形都一样)。但用夸大事实的方法来打压其他品牌我认为就不厚道了,什么“录像带”之类的描述纯属无稽之谈,看人家销量高就找枪手过来踩一脚,不道德。

我枪你妹儿的手!你见过十几个精华帖的+黄金长老+认证车主的枪手?d600画质是烂撒!不服你截一段d600的视频上优酷对比撒。
老子是枪手我的这台全国唯一的电镀408送给你!

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 11:10:07 发表在 25楼

都懂,何必拿长老不长老说事呢. 那么多灰头广告小号四处发你这个帖子的链接,莫非他们都是论坛雷锋?公益先行者?? 顺便提一句,影天下这款机器,屏蔽没做好,导航天线在后视镜附近的别买,搜不到星滴.

那是他们的事,关老子求事!

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 11:10:07 发表在 25楼

论坛那点事都懂,何必拿长老不长老说事呢. 并不是说您是专职枪手,不过类似神马精华作业返现金,打八折之类的有木有??那么多灰头广告小号四处发你这个帖子的链接,莫非他们都是论坛雷锋?公益先行者?? 顺便提一句,影天下这款机器,屏蔽没做好,导航天线在后视镜附近的别买,搜不到星滴. 我最近一直在致力于为自己也为车友找一款高品质,价格又不虚的记录仪,上个月我一共拍过4台,其中包括你比较的这两款, 所以效果怎么样我很清楚.    不掩饰的说,我都是以原价八折拿货的,但最后都存在不能接受的缺点而退掉了.  目前正在试另外一款,货还在路上.

我从来没得过一分钱,艹尼好大一匹马!你tm自己搜索我的精华是什么!全部是自驾游,自己diy改装之流!你tm才是别家记录仪请来黑影天下的吧?
买得起车还差那点枪手费?你以为我是你?

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 12:18:52 发表在 28楼

不错,素质很醒目。

对猪不需要素质

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 12:18:52 发表在 28楼

不错,素质很醒目。

不分清红皂白张口就是枪手,当你mb的版主,不喜欢此记录仪你走人就是,我花n多时间拍摄上传写帖没捞着半点好处纯粹义务给车友分享还落个枪手之名…真正打广告的灰头像id你不说来说我,好心写帖被中伤,都tm是这种版主看以后谁还发好帖,看论坛怎么发展。

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 12:42:48 发表在 30楼

我要说的说完了,您随意吧,反正你骂街也不丢我的人。

屁话,你是丢猪

• kyolykb

• 发信息

•  

牛B猪 2013/5/1 12:42:48 发表在 30楼

我要说的说完了,您随意吧,反正你骂街也不丢我的人。

猪仔慢走不送

• kyolykb

• 发信息

•  

yjfelix 2013-5-4 02:39:13 发表在 yjfelix

楼主别误导人。录像参数算什么?信不信我可以把VCD画质给你转成1080P文件,软件而已。真正成像要好,镜头和cmos这些硬件更重要,你何不秀一下硬件参数,镜头多大直径?几层镜片?镀什么膜?透光率多少?光圈多少?cmos面积多少?坏点多少?

很正常,用1080P的显示器全屏播放VCD,就是这样的效果,以很“高清”的状态去显示出源文件的“模糊”而已。你要做这种蛋疼的事情并不在我说的范围之内。

• kyolykb

• 发信息

•  

珠海车友0719020 2013-5-6 14:23:09 发表在 珠海车友0719020

要黑怕怕狗也用不着这样,一个视频有声音,一个视频没有声音,明摆着怕怕狗进入车库时就把入口处的铁匝门拉下了,我没有说错吧!当然怕怕狗也并非很好,你推荐的这个记录仪也算过得去吧,实话实说!

黑你妹,你自己好好看看地下车库有没有关闸门,草泥马!这是PAPAGO的录像倒车的时候的截图
下面这些全部是我在四川区发的关于PAPAGO拍摄到的东西,我以前一直用的PAPAGO,现在升级了记录仪分享一下别的牌子的,和PAPAGO做一个对比就是黑PAPAGO了?草泥马!

• kyolykb

• 发信息

•  

DayeEgoo 2013-5-5 20:05:28 发表在 DayeEgoo

这个是拖,各种论坛发帖子,鉴定完毕

买垃圾寇车的老四眼儿,给老子看清楚看了,下面这些全部是我在四川区发的关于PAPAGO拍摄到的东西,我以前一直用的PAPAGO,现在升级了记录仪分享一下别的牌子的,和PAPAGO做一个对比就是托?草泥马!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-22042153-1.html
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-21759431-1.html
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-21671099-1.html
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-21349006-1.html
你见过11年注册的认证车主+黄金长老+十几个精华帖的托的?鉴定你买了个表!

• kyolykb

• 发信息

•  

珠海车友0719020 2013-5-6 18:07:20 发表在 珠海车友0719020

怕怕狗没有声音已经是一个问题,再就是怕怕狗一进停车场门口车灯就亮了,如果是自动大灯这说明是阴天或者是旁晚(不要跟我说视频上有时间,那是可以自己调的),而300W进到停车场门口车大灯没有亮,进到里面才亮,说明是白天或者晴天拍的视频,就当是你手动开的大灯,这个凝点不作参考,但还有一点就是视频的日期相差6天,为什么不在同一天拍呢?再一点就是怕怕狗这个视频压缩了多少次?视频中的凝点我不数出来的,但有一点我是知道的,门口有光线透进去怕怕狗是没有理由一点效果也没有拍到的,因为日光比电灯的光线更容易被数码摄像头捕捉,如果你让我拍,我会把300W的效果拍得更差,怕怕狗拍到效果会更好,当然没有利益关系我是不会去拍的,...

我买了GT300W之后拍了一段进入车库的视频,对比以前P1W进入车库的视频,有问题么?你以为说安两个记录仪就安?你有这么多电源?难道我为了试验去专门买了点烟器1分2?你TM吃错药还是忘记吃药了?我以前一直用的PAPAGO我有必要黑么?PAPAGO是没拍到,很正常,你TM自己对比天花板看看?难道你能说我换了天花板上的灯?
龟儿哈起一坨,找不到工作,找到工作,都要遭出脱。

• kyolykb

• 发信息

•  

珠海车友0719020 2013/5/6 18:38:25 发表在 127楼

你个死扑街,你以为我没有用过记录仪啊,GT300W能拍到门口那么清楚,怕怕狗却拍不到门口一点光,就是200元的山寨货也不致于这样,你就继续忽悠吧,想做生意也用不着这样黑别人,做生意要厚道才行,明白吗?

做你妹的生意,老子是囯家电网的!睁大你的狗眼看清楚!
//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-19680393-1.html

• kyolykb

• 发信息

•  

珠海车友0719020 2013-5-6 19:19:41 发表在 珠海车友0719020

你个井底之蛙看看这个行车记录仪吧

垃圾记录仪,还没PAPAGO清楚,再说了,你发什么记录仪关老子P事,我只说我不是托。

• kyolykb

• 发信息

•  

DayeEgoo 2013-5-6 19:30:04 发表在 DayeEgoo

该楼已被删除!

转移你妹的话题,请再说我是托看?请说我是故意黑PAPAGO看?请说我是打广告的看?

• kyolykb

• 发信息

•  

DayeEgoo 2013-5-6 20:03:14 发表在 DayeEgoo

该楼已被删除!

爷你MB,骗谁了?老子是国家电网的,需要给别人打广告做托么?

• kyolykb

• 发信息

•  

DayeEgoo 2013-5-6 20:14:02 发表在 DayeEgoo

该楼已被删除!

对啊,我爷爷都死了好多年了,感情您老这是回魂了?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子