点击:0 | 回复:230 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5L 越野测试(内含越野视频)
  • 三哥1969

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

hongyur 2019/01/07 09:07:07 发表在 122楼

不错的大片,在目前作业都有限,街上更不多见的case下,必须顶越野出去霍霍的~

谢谢支持

• 三哥1969

• 发信息

•  

之家车友3137412 2019/01/07 22:09:01 发表在 127楼

开启越野关闭Esc 才能达到四驱模式? 还有雪地该怎么开 麻烦问下楼主

关闭ESC的目的,就是不让车子限制动力输出,

• 三哥1969

• 发信息

•  

之家车友3137412 2019/01/07 22:09:01 发表在 127楼

开启越野关闭Esc 才能达到四驱模式? 还有雪地该怎么开 麻烦问下楼主

雪地模式的话,也是关闭车身稳定系统

• 三哥1969

• 发信息

•  

老宋20161108 2019/01/15 18:45:18 发表在 150楼

这也就是q5极限了,遇到这种烂路几十百吧米还能勉强过,长了直接不走了

嗯,有可能热保护

• 三哥1969

• 发信息

•  

jimmy2012 2019/02/01 17:27:37 发表在 161楼

你看帖子极不认真,你把楼主介绍的原来老款的Torsen全时四驱Quattro当做新款的四驱了!对新款的四驱楼主也有介绍!

谢谢支持!

• 三哥1969

• 发信息

•  

jimmy2012 2019/02/01 19:56:33 发表在 168楼

自己看英文说明,写得清清楚楚根据路况在四驱和两驱之间自动切换,离合器会关闭后桥传动连接,这不是全时四驱!奥迪官方解释跟楼主介绍没什么不同!

谢谢光临本帖,大家没必要纠结了,对我来说,感觉四驱能力够用了。

• 三哥1969

• 发信息

•  

聆听龙域 2019/02/01 20:04:49 发表在 169楼

你把前提给忘了,人家说的是在是是是滑路面,直路,巡航状态,三个条件下从正常的四驱模式下,转换成前驱模式。“正常"这两个字代表的是什么意思?从结构来说,人家和传统的结构差别就是在前桥接引轴的位置,就是说前桥没有接在离合器或者是差速器上,而是直接以主传动轴相连,人家中间的差速器确切的说是离合器,在常态状态下是结合的,前后轴传动比为定比50比50,然后通过电子差速锁对内轮车轮进行刹车,从而实现弯道转向,就是说在长泰模式下人家是正常的,50%比50%全时驱动,这个和那些横置前驱为平台基础的有着本质区别,那些是正常模式下以前驱为主,而奥迪是故意为之通过结构的改变实现了,50比50的长态传动比,所以说,人...

好了好了,讨论了一下,没必要争个输赢了,对我来说四驱达到我的用车需求了。谢谢支持。

• 三哥1969

• 发信息

•  

O御风O 2018/12/18 17:12:49 发表在 板凳

虽然是软文,但写的很客观,BB也是多片式离合器,虽然是全时,但越野能力真心不怎么样!

哈哈

• 三哥1969

• 发信息

•  

zhangccnu 2019/03/21 08:48:15 发表在 198楼

这次奥迪的水军发挥了作用。本来我已经放弃入手Q5L了。现在又心痒痒的。之前奥迪的水平太水了,写的软文和 回复真tmd没水平。丢人!奥迪请不起好的水军吗?虽然汽车之家里面80%的都是车托和车黑。但是,黑或者托,也能看出啥。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子