点击:0 | 回复:19 江南TT论坛 >  【告别2021】我的TT,我的生活

• jimmy771008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【告别2021】我的TT,我的生活

看标题大家就知道,TT今年的最后一个用车季快要到尾声了。

初冬的天气真是晴朗。

“出墙”的花儿飘来清香。

TT依然精神抖擞

得益于身材小巧,“不浪费车位”成为每年TT用车季的日常。

当然偶尔也会遇到大车不想浪费车位的不过这样似乎有点狼狈啊…………

冬天的油耗涨上来了,努力控制也就是这个水平。

今天刚好是TT第100次加油

吃早点时随拍,旁边红色雨布上落了一层霜。冬天来了!

停了一夜的车顶上看的更明显,如雪一般。

年复一年,已经四载。轮胎有轻微裂纹了,这节奏应该正好用六年。

防冻玻璃水已准备好,这一大桶,TT用不完就要封存了

够TT用一辈子的是整整一箱的备件物资。让TT陪我延续开心的生活!

开心生活看猫咪在瞅啥??

轮胎旁边有块鱼骨头——我要吃…………

看我做了个啥?

轮式251,玩模型的会懂

克虏伯卡车底盘。自制的。

实车比这更复杂,尽量还原吧。

接下来这又是啥?

三个厂家的零件组装了一台半挂油罐车

我的TT,我的生活

• 发信息

•  

蓝天白云下的你我他 2021/12/08 21:31:35 发表在 沙发

***,这个车还能复产吗

不可能了

• 发信息

•  

涛声涛声 2021/12/09 08:27:12 发表在 5楼

好可爱的小猫

• 发信息

•  

钢铁裁缝2014 2021/12/09 09:02:22 发表在 7楼

手艺不错

闲暇爱好,谢谢夸奖

• 发信息

•  

奔驰800a 2021/12/10 21:20:52 发表在 10楼

看到轮胎那一道道的伤痕累累,忽然想问一下,你到底对拓拓做了些什么?

不是伤,前轮在水泥地上转向就是这样的白印子

• 发信息

•  

什么车都有人买 2021/12/15 09:45:11 发表在 12楼

这个车车挺可爱的

• 发信息

•  

心的麻木1 2021/12/17 11:32:56 发表在 15楼

咨询下版主,副水箱的水每隔一段时间就会少三分之一是什么原因呢?我检查了很多次,水箱也不漏水,水箱盖也没有漏水的痕迹 搞不懂缺水的原因

说明还是某处渗漏,很轻微的。如果确实管路没有丝毫痕迹,那就是缸垫有缝隙,让发动机烧掉了,尤其上年头的老车和容易出这情况。

• 发信息

•  

hardbone6 2021/12/17 09:42:48 发表在 14楼

该楼已被删除!

• 发信息

•  

心的麻木1 2021/12/20 11:09:59 发表在 18楼

那我就不管了+反正定期检查副水箱+没得水了+就添加点+老车没得办法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子