点击:0 | 回复:119 哥瑞论坛 >  我选择!我喜欢!--- 即将6000公里的东风本田哥瑞风尚版用车分享
  • louisweiwula

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

就用此名 2017/02/25 20:47:15 发表在 43楼

楼主,你的安全带也换了吗?之前不是米黄色的吗?

哪有呀!一直都是黑色的内饰。风尚版所有的内饰都是黑色的

• 发信息

蒙蒙细雨520 2017/02/26 11:05:41 发表在 44楼

加装那么多,要多少钱了

5000-6000之间,还可以接受吧!就像分期付款一样,逐样来改来换的,不是一次性全部搞完的

• 发信息

915小幸运 2017/02/26 23:55:16 发表在 45楼

不错很认真,支持一下

谢谢您的支持!

• 发信息

态度依然 2017/02/28 15:02:31 发表在 46楼

好6的赶脚,方向盘确实牛B!恭喜楼主

谢谢夸奖!方向盘手感还是很不错的,虽说TB上的买回来自己缝省钱,但是很累而且效果一般,个人不喜欢

• 发信息

买不起车怎么破 2017/03/02 16:41:42 发表在 52楼

座椅皮多少钱

1100,方向盘150

• 发信息

dzc1222 2017/03/10 00:01:36 发表在 54楼

我也是茂名的,你的车多少钱下地?

118800,全款落地包牌价,风尚版,2016年2月3号提的

• 发信息

贵在努力和坚持2016 2017/03/10 12:55:56 发表在 55楼

不错,改的很好

谢谢!欢迎交流,兄弟!

• 发信息

x505904266 2017/03/10 16:25:10 发表在 56楼

楼主~~改的东西都是出去找人搞的?·~~

TB货就是自己动手弄的,其它的导航,记录仪,LED灯,车门喇叭音响,真皮座椅,真皮方向盘都是外面实体店改的

• 发信息

运城车友6389686 2017/03/10 17:36:01 发表在 57楼

8寸导航在哪买的?

在实体店买的,包安装,1500,感觉有点小贵,外观时尚好看,就是功能比较一般,WIFI都没有的 另外地图要把SD卡拆出来用电脑读卡器更新,有点麻烦,我现在很少导航,因为很少出远门,都用手机导航了,这个导航用得最多就是充面子还有倒车影像

• 发信息

xt99rx1k 2017/03/10 19:16:55 发表在 58楼

你一年才跑这么点?我半年跑一万公里我都感觉太少了。

是的,在市区里跑跑代步,老婆回外家来回60公里,其它的长途只跑过2次而已

• 发信息

丨温凉丨 2017/03/10 20:29:45 发表在 59楼

后排阅读灯 跟迎宾踏板能给个私信吗  舒适版只有后排阅读灯 那盖子没拆起来都不懂买那一款

兄弟你TB里直接一搜哥瑞LED阅读灯就出来一大堆了,很便宜的,才16块我记得。包括前后排阅读灯和后尾箱照明灯。

• 发信息

玉林车友2820676 2017/03/10 20:32:01 发表在 60楼

好帅好用力

谢谢过奖了,有空多交流哦

• 发信息

大熊139 2017/03/10 20:54:29 发表在 61楼

这包方向盘无敌了。顺德哪里有这样包的。求介绍

顺德就不知道,其实楼主可以把方向盘拆下来邮寄过来茂名改的,我那天去那里改,都有很多车主是这样操作的,不过,就需要点时间了

• 发信息

提莫队长送送命 2017/03/11 00:12:50 发表在 70楼

楼主原车收音机有USB吗

有的。

• 发信息

dzc1222 2017/03/11 09:27:29 发表在 72楼

有没有销售的电话?我想了解一下,但是现在人不在茂名。

你要准备买哥瑞吗?还是只是意向而已?

• 发信息

dzc1222 2017/03/11 15:15:25 发表在 74楼

想买

想买最好去试驾,看实车再做决定,顺便谈最低价钱

• 发信息

丨温凉丨 2017/03/11 21:24:54 发表在 75楼

先谢了 有空拆盖子看下到底是哪款

你搜索找到哥瑞阅读灯,有白光的还有蓝光的,看你自己喜欢啦!

• 发信息

dzc1222 2017/03/12 15:39:54 发表在 78楼

有没有销售的电话给我一下

东本销售林生:183 0668 0073,你就说是东哥介绍的

• 发信息

大熊139 2017/03/12 16:54:05 发表在 79楼

有没有淘宝店铺

没有,我是在实体店师傅缝的,淘宝边有D甘既水平呀??而且都是邮寄过来自己缝的,超难看好吗?

• 发信息

大熊139 2017/03/12 16:54:48 发表在 80楼

我想包皮。拆下来邮寄怎么联系

有兴趣的话, 我有空可以帮你问下地址,我只知道在茂名那个地方,具体位置要问老板给才行。你要考虑清楚哦,寄过来就意味着你几天没车开了哦

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子