点击:0 | 回复:119 哥瑞论坛 >  我选择!我喜欢!--- 即将6000公里的东风本田哥瑞风尚版用车分享
  • louisweiwula

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

王栋树苗粑粑 2017/03/12 18:45:16 发表在 81楼

改的很好,我刚买的自经,还没开始改。

改东西只是更加接近符合自己的需要对吧?档次低的变高档一些,没有的东西变成有这样配置,毕竟车市为自己服务的,要多方面达到我们的要求才行!

• 发信息

x505904266 2017/03/13 10:05:04 发表在 86楼

谢谢楼主分享~~

客气了,欢迎交流

• 发信息

肇庆哥瑞 2017/03/13 23:26:42 发表在 88楼

楼主买的清单能发给我吗

兄弟:没有写的清单哦!反正我是觉得原配的哪个配置不够用或者不够档次了就换就改了。花钱多的部分有:导航带倒车影像的 1500, 行车记录仪500, 包座椅真皮1100,真皮方向盘150,改前门的音响喇叭900,改近光LED灯380一对。 其它就是一些TB货色了,比如阅读LED灯 16,迎宾踏板 98,8片装,全包围脚垫158,副驾手套箱装饰条48,4车门雨挡98,送2倒后镜雨眉,后尾箱包围垫38,蜗牛喇叭80一对,装工钱30.前脸底杠保护装饰条78。大概就这些,一共花了5000多吧。

• 发信息

神车手馒头 2017/03/14 01:21:59 发表在 90楼

你这小子在论坛那么久了酿出这一篇文章,来,顶一个

呵呵,没有吧!我可很勤快发帖的哦

• 发信息

dzc1222 2017/03/14 09:12:53 发表在 91楼

没问题,谢谢

最新消息哈!林生现已经过档长安,买长安车了 我也是看到他微信圈才知道的,不过你也可以打电话给他,相信他会介绍他伙计给你的

• 发信息

许昌车友7432699 2017/03/14 15:08:19 发表在 92楼

迎宾踏板是自己动手装的吗

对呀!很简单的,TB寄货过来已经是有双面胶在上面了,再撕开就可以直接粘在迎宾踏板处了,自己量好位置就好!我各车门是双踏板的!一共8块!

• 发信息

dzc1222 2017/03/15 23:03:04 发表在 96楼

已经联系过,他介绍了另外一位同事跟我谈。

怎么样呀?应该没有什么优惠的茂名这鸟地方!最多是争取多一点礼包吧

• 发信息

dzc1222 2017/03/16 08:38:14 发表在 98楼

其实这款车我在广州也看过了,也是没有多少优惠

是的,广东地区一直优惠都不大的,可以说几乎没有优惠,就看能不能让他多送点东西!

• 发信息

都是超纤的,其实那方向盘一般都是200-300不等,我认识熟人所以才收少一些。那座椅真皮也有更贵的,只是材质不同而已,我这个超纤的1200手感视觉还可以吧!见得了人就是了 我茂名3线城市消费水平低一些

• 发信息

周口车友4810443 2017/04/05 15:09:10 发表在 101楼

这样下来得多少钱

12万多了

• 发信息

国产228 2017/04/06 16:04:10 发表在 104楼

总结就是为什么不买顶配,原装屏幕啥的看着有气质多了。另外你换掉那些也是浪费,扔掉吗?布椅啥的能卖钱吗?都是花了钱的啊,哎。

顶配感觉不值嘛!太贵了就是性价比不高咯!因为我风尚版后期加装改装的钱加上买车的钱肯定小于顶配落地的价钱呀!至于兄弟你说的那些换掉的,当然咯!原来的也是绝对可以用的,但是不够逼格档次不够或者说我有更高的追求要求所以换掉了,布衣套是跟真皮一样粘上去的,上面有很多钉子扣住的,拆了换真皮就费掉的了,卖不了钱的!

• 发信息

福克斯旅行 2017/06/07 18:04:56 发表在 107楼

改的还可以

外观方面基本上没怎么改,都是部分位置升级而已

• 发信息

奔跑恩五花肉 2017/09/05 20:28:37 发表在 109楼

座椅个方向盘皮真心不贵

哈哈

• 发信息

南宁车友4015695 2017/09/06 00:19:13 发表在 110楼

120的时候飘吗楼主

还好吧!不飘,真的

• 发信息

深圳车友6103055 2017/09/09 15:05:09 发表在 115楼

一共花了多少米啊

买的可早了,刚上市不久16年2月头买的,118800全款。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子