点击:0 | 回复:356 Polo论坛 >  方程DIY篇-----POLO GP清洗节气门
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 云W飞扬 于 2008-09-27 19:13 发表在46
嘿嘿……有机会也给我洗一下。

我就知道我是这个下场~~~~~

引用:
原帖由 大块石头 于 2008-09-27 19:16 发表在49
这样的好帖要顶啊!

谢谢,其实我很佩服你的,是个高手

引用:
原帖由 云W飞扬 于 2008-09-27 19:17 发表在50
不会让你白干啊,收手续费嘛。
说到钱,,呵呵..好办
为了发这个贴,晚饭都没吃,现在吃饭去了

引用:
原帖由 米豆儿 于 2008-09-27 21:54 发表在61
老方呀,你终于肯把你的绝活给大家亮亮了!看来以后兄弟伙的节气门嘛,你可以按时收费了。:victory: :strong:

呵呵~~~~~兄弟伙嘛..提啥子钱哦~~~
价格嘛,我就按4s的价格的120%收就是了~~~哈哈

引用:
原帖由 guopc 于 2008-09-27 21:45 发表在59
其实第四步不用拆那个加热阀的,可以连着空滤总成一起拆出来的

谢谢你的建议,我回去仔细看看

引用:
原帖由 qdljc 于 2008-09-28 09:36 发表在72
20楼那个老虎钳子可以不用的,沿着管子到机头进风口处拆下即可,那个卡子需要很大力气的,进风口那里直接用手就行。

谢谢,当时脑袋一根筋,没有想到这点.希望多提意见~~~众人拾柴火焰高嘛~~~谢谢

引用:
原帖由 o0001 于 2008-09-28 09:02 发表在70
一直在找这样的好帖,学习了。楼主能否把那个软件发到论坛

嗯,如果没有VAG-COM诊断线,这个软件是没有用处的~~~

引用:
原帖由 低调de天空 于 2008-09-28 08:46 发表在68
BS那几个光吃饭不干活的:huffy:

我是从中午开始弄的,下午大雨,中断了大概2小时,等全部弄好,已经8点了,楚楚,丫丫他们一直等到我在,把他们饿残了

引用:
原帖由 低调de天空 于 2008-09-28 12:05 发表在87
要合理的利用酸梅的场地,这次还好只中断了2小时

我在华西医大校园内动的手~~

引用:
原帖由 劳尔飘飘 于 2008-09-28 16:58 发表在94
不过那个VAG-COM诊断线和软件哪里可以搞到呀?

在淘*宝上买的,买数据线送相应的软件和使用说明.

引用:
原帖由 远眺星空 于 2008-09-30 22:35 发表在116
为什么没有回答,软件和数据线从哪儿弄得,这样才有更多的人走进DIY的家庭呀。

在淘*宝上买的,买数据线送相应的软件和说明

国庆没上网,没有及时回复大家,对不起!这样吧,我把上面同学们提的问题一并回答: 1、关于数据线和软件:在淘*宝上买的,买数据线送相应的软件和说明。 2、关于吹灰器和密封油脂:这两样东西不是必须的,也可以用不掉纤维的麂皮擦拭干净,不过我确实用了吹相机镜头的吹灰器。密封油脂是原来一个朋友给的,是耐高温的,我没买。 3、关于我的工作:和汽修没有任何关系,我平时只是爱好DIY,所有关于汽车的知识都是和大家交流和学习得来的。我所在的QQ群:[西南车友会]成都菠萝蜜:45789983。 4、关于成都车友清洗节气门:在成都的车友如果要清洗节气门的话,都可以找我~~~~~~先约定时间,工具我来准备,大家自己准备化油器清洗剂,棉签和牙刷就行~~~~~~

引用:
原帖由 菠萝仔 于 2008-11-05 15:52 发表在156
楼主:你好!我想请问e_formula的POLO GP一台是什么东西~~~!:sweat:

就是我的车啊

引用:
原帖由 幸福88 于 2008-11-04 22:36 发表在148
本本不错,惠普的吧?和我的一样、和波萝一样是好东东

对,本本是HP,不过是借的,很老的本本。现在的vista系统不兼容5051B软件

引用:
原帖由 fuxing 于 2008-11-04 21:10 发表在143
清洗节气门没有这么贵啊,我的也是4s清洗,只有不到70元啊!

我们这里的4s当时报价就是这么多。

引用:
原帖由 fq717 于 2008-11-06 08:23 发表在158
佩服楼主,佩服佩服.但"e_formula的POLO GP一台,本本(已装好5051软件)和诊断线"从哪里可以买到?谢谢!
就是自己的polo车和笔记本电脑,诊断线在淘*宝上可以买到,买诊断线就送软件和软件使用说明。

引用:
原帖由 沐瓜洗发露 于 2008-11-07 00:03 发表在164
电脑匹配 那里是不能更详细点,

呵呵,全部匹配功能的截屏都在了,还要怎么详细呢??

引用:
原帖由 POLO手动 于 2008-11-06 10:48 发表在160
你的动手能力非常强,又有软件和电脑的,比不了你呀
太客气啦~~~~大家共同学习,共同进步~~

引用:
原帖由 gcd123 于 2008-11-07 00:19 发表在165
谢谢啊,小白鼠 嘿嘿我学习了

呵呵,客气啦!,,我们这儿的车友都这样,我的车要改装个什么东西或自己动手修理,都等我在我的车上试验通过,然后他们再找我弄~~~当然我的车是试验用的小白鼠啦~~~~

引用:
原帖由 生在七月半 于 2008-12-08 15:49 发表在 215 吓人 吓人的很
你很好很强大~~~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子