点击:0 | 回复:24 江南TT论坛 >  【七夕表白季】一个充实、怀旧、感慨的周日

• jimmy771008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【七夕表白季】一个充实、怀旧、感慨的周日

又到周日,又是自己在家,有半个月没和TT见面了,怪想的,一早就来到停车楼。

相信咱们论坛的车友一眼就能找到TT在哪
TT身后还有一只猫乱入!

“灰头土脸”的TT。封存期还有最后一个月,到时第一件事就是——洗车!

引擎盖上又多了好几滴酱油状不明物。

抬头看看,没啥啊。难道是蜘蛛的作品?

擦掉脏东西,检查一下轮胎气压。

还是要看倒车开关,很好,不渗油!

电瓶没有蓝底了,不过这个程度还行,按经验足够一把打着。

刹车油壶的密封改善以后,一年多的刹车油还是亮黄色

坐进车里,预热一个月之后的感觉

天刚亮,打开手机电筒,TT的反光标语、还有一对小尾灯多么显眼

从停车楼出来,还要去趟图书城。结果书没买到,顺便逛街了

天哪!这里快十年没来了!吃一顿怀旧午饭。

曾经熟悉的小巷,十年没变。
稍远一点停小面包的地方以前就停着一辆TT,我记得很清楚。
也只有小车,才能在这样的巷子里做到进出自如不碍事。

模型店,我的第一件模型就购于此。

逛着逛着,就又变成看车找TT了

不过TT没找着,有其他发现。

说到情怀,试问谁还能比这更有情怀?
三四十万的车价换来十万不到的性能,就只为了那个车标?

唉,这可是辆原装的欧版A6,就这么扔着…………

这个…………外八字的后轮,人家也是跑车级别的…………

还有个搞笑的

转悠一下午四万多步,还是找不到一辆同类。去年我就说过,整个市区就只剩我这一辆TT了。

也许这个城市里,只有我能陪TT到“地老天荒”了…………

• 发信息

•  

涛声涛声 2021/08/31 08:19:12 发表在 沙发

怎么不是对人表白?

不需要了

• 发信息

•  

济南车友2459347 2021/08/31 09:18:56 发表在 5楼

模友你好!~~哈哈

• 发信息

•  

泉城人家2012 2021/08/31 10:55:02 发表在 7楼

大赞楼主!话说到女人街去“表白”,不怕嫂子怀疑?

冤枉啊,只是吃了个午饭,而且是一个人吃的

• 发信息

•  

七年一梦yh 2021/09/03 15:16:45 发表在 9楼

终于出厂新帖了

波浪式的

• 发信息

•  

七年一梦yh 2021/09/03 15:19:10 发表在 11楼

怀旧的人比较靠谱

• 发信息

•  

七年一梦yh 2021/09/03 15:22:14 发表在 13楼

我也有辆十三个年头的小雅,证明我也是个靠谱的人

• 发信息

•  

平庸享受生活i 2021/09/04 13:00:19 发表在 19楼

支持

谢谢支持

• 发信息

•  

涛声涛声 2021/09/06 05:07:36 发表在 23楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子