点击:0 | 回复:33 凯越论坛 >  今天换了机油 火花塞和缸线
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天换了机油 火花塞和缸线

爱车已经跑了18000MK 今天换了灰壳机油 还有双铱金火花塞和五芯缸线 谈谈感受

第一 启动时声音好听了 起步好像比原来平顺许多

第二 怠速声音比原来小 机器震动减少

第三 动力有所提升(虽然只跑了二十几公里 但是的确有感觉 尤其是低档加速明显 更换火花塞和缸线 就是想消除凯越原来比较肉的感觉 现在看来有效果)

第四 第一 二 三档是噪音明显减小 第四档也有点感觉 第五档 因为时间太短 所以感觉不大(指噪音方面)

第五 至于是否省油 还不知道 但愿不要费油

第六 总花费: 包括 火花塞160 缸线170 机油248元(前三项全部网购 火花塞和缸线 价格偏高 据说还可以再低 我是买贵了 机油是七重防伪 全部检验过 到目前为止 还没有发现是假冒伪劣产品) 机油滤芯 30 空滤30 这两个滤芯 都是路边修理厂卖给我的  全部工时费30元( 熟人 没办法!)共计 668元(路路发 呵呵 吉利数字!)

第七 出了一点小问题(也许是大问题)仪表板内 时不时的出现达达的响声 **!是不是CEU不适应 明天还得去4S看看!

第八 图片回头发上来 要不然又有人说无图无真相 呵呵

关键词:更换机油 火花塞 缸线 机滤 空滤 有正面效果 有问题(已经解决)

补充:第七个问题不是更换火花塞和缸线的问题 是报警器继电器出了故障 4S答应免费更换!

这是火花塞包装和旧的火花塞 缸线 还有机油滤芯 和安装好的图片 发的太乱了 凑合看吧!呵呵!

引用:
原帖由 funchr 于 2011-10-03 10:38 发表在 11新窗口中打开引用楼层
第七 出了一点小问题(也许是大问题)仪表板内 时不时的出现达达的响声 我靠!是不是CEU不适应 明天还得去4S看看! 我也是这个问题 很郁闷呢,楼主要是解决了 请告诉我下怎么解决的!

这个问题已经解决 上午去了4S 工作人员发现是报警器继电器出了点小故障 需要更换 (没有出保 所以免费)和更换火花塞和缸线没有关系

引用:
原帖由 通用别克2010 于 2011-10-03 08:48 发表在 6新窗口中打开引用楼层
大哥 小弟请教一下,我的新凯越4万公里了 买车1年半了,打算换火花塞,但前天去4S去看,4S说,需要缸线同时换,要不换了新火花塞 容易被 旧缸线 击穿 什么的 我也不太懂,我的车车 都是在4S做保养的 确实TM的贵,请问 需要换 缸线吗?新车 还没换过 火花塞和缸线呢

听说 凯越的缸线太细 里面的导线只有一根发丝粗细 所以我换了无芯的缸线 效果还可以 我的已经出了二保 所以没有在4S更换 在4S更换 他们要工时费150元!

引用:
原帖由 通用别克2010 于 2011-10-03 08:50 发表在 7新窗口中打开引用楼层
在外面做保养,那以后 如果去4S保养什么的,有影响吗?

4S只是负责二保以内 免费 其余的都MTD高收费!不值得!

引用:
原帖由 啸天长叹 于 2011-10-03 01:12 发表在 2新窗口中打开引用楼层
4升灰壳248????

是248 包运费 淘宝买的 海南出的 据说是大陆行货 目前没有发现是假的!

引用:
原帖由 通用别克2010 于 2011-10-03 08:48 发表在 6新窗口中打开引用楼层
大哥 小弟请教一下,我的新凯越4万公里了 买车1年半了,打算换火花塞,但前天去4S去看,4S说,需要缸线同时换,要不换了新火花塞 容易被 旧缸线 击穿 什么的 我也不太懂,我的车车 都是在4S做保养的 确实TM的贵,请问 需要换 缸线吗?新车 还没换过 火花塞和缸线呢

4万公里 该更换火花塞了!

引用:
原帖由 ZGF5201314 于 2011-10-03 21:45 发表在 22新窗口中打开引用楼层
楼主看来是钱多或者非常爱惜车啊,火花塞换的太早了,缸线也是,另外刹车片的磨损楼主真的这么厉害吗?据我观察我的车开了2.4万公里,一年7个月,刹车片前面的有点磨损,后面的刹车片基本看不出磨损。

爱惜车也谈不上 最近发了一笔小财 所以才如此这般 呵呵 再说 早就想改变凯越有点肉的现状了! 刹车片?我没有提到刹车片的问题啊?

引用:
原帖由 05年的凯越 于 2011-10-03 14:25 发表在 17新窗口中打开引用楼层
易司通的火花塞

是的 没什么知名度 不过还可以吧!

引用:
原帖由 rosetc 于 2011-10-04 00:43 发表在 25新窗口中打开引用楼层
248 灰壳???!!!楼主还没有出保吧, 18000 就换火花塞??

248 网上淘宝淘的 18000更换火花塞是为了提升一下动力 呵呵

引用:
原帖由 rosetc 于 2011-10-04 12:36 发表在 30新窗口中打开引用楼层
248 瓶盖 看了吗? 有没有 焊接的痕迹,,,

看了 给我更换机油的是个老手 据他说 这个机油还行 他把他店里的468的灰壳拿来比较了一下 没有发现什么问题 只是说 网上的东西一般不要买 万一买不好就把机器毁了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子