点击:0 | 回复:17 江南TT论坛 >  【万物复苏送福利】TT陪我去南京参加2021汽车之家网友年会

• jimmy771008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【万物复苏送福利】TT陪我去南京参加2021汽车之家网友年会

南京年会的记录帖在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/23f35b23a8871b04/95177660-1.html

那篇帖子写年会,这篇帖子是聚焦TT的

TT好久没出长途了,跟我走一趟吧!

合宁客专铁路桥,过了这座桥就离开合肥了。

刚进江苏就是绵延20公里的大工地,多花费20分钟。
三年了,咋还没修好的样子

驶上南京大胜关长江大桥(三桥)。

TT不过江的传统延续了这么多年,如今为了年会,打破了

按100-110的速度跑高速,油耗不到5个

TT跑高速除了发动机转速高以外没有任何可以挑刺的,只要四轮定位和动平衡没问题,跑起来一样稳;把隔音做一做,导航、音乐照样听得清楚;而且4000转以上竟然还比3500-3800转的时候省油,这是意料之外的新发现。

抵达目的地。

转悠一圈,现场踩点。
咱这么小的车,不用去地下停车场,发扬风格,把车位让给别人吧

年会的图片还是要放两张的

晚上8点,伴着城市的点点灯火踏上归途。

顺便测试一下TT的灯光,咱这还都是原装灯泡呢!

原装近光。

拍近光的时候,两边正好过去一个氙气、一个LED。
相比之下,白光显亮,但咱也够用。

这是咱的原装原光。
完全够用了。

再次看见大桥。
一天的行程顺利结束!TT辛苦啦

• 发信息

•  

奔驰800a 2021/03/29 10:28:56 发表在 7楼

车况好的老奥拓跑个小长途是没有问题的。看来老大的车况也挺好。

还行还行

• 发信息

•  

泉城人家2012 2021/03/29 09:20:39 发表在 6楼

版主厉害,高速上跑110,还能腾出手来拍照

我知道错了

• 发信息

•  

nanjingjiangnan 2021/03/29 08:41:47 发表在 5楼

我也去的

咱俩坐的不远啊,看见我的TT没?

• 发信息

•  

杭州车友4529962 2021/03/29 08:09:34 发表在 4楼

很赞。

• 发信息

•  

钢铁裁缝2014 2021/03/30 08:17:58 发表在 12楼

是不是版主一级的人员参加呢?

全体网友均可的

• 发信息

•  

济南车友2459347 2021/03/30 13:34:47 发表在 14楼

你的跑高速可以啊 不飘不~~

不飘,把定位和动平衡做好

• 发信息

•  

涛声涛声 2021/03/31 16:43:19 发表在 16楼

回家了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子