点击:0 | 回复:251 朗逸论坛 >  【爱无限】风行景逸SUV杯-Valentine"s Day的甜蜜圆满结束!

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱无限】风行景逸SUV杯-Valentine"s Day的甜蜜圆满结束!

历时三天的活动圆满结束,在此感谢所有支持我的版友及狼友们,通过这次参赛经历,让我感受到了狼版的团结,大家不停的帮我拉票,使得我收取一份众所期望的结果。第一次参加投票活动,总结出:拉票其实是个体力活,绝对可以帮助减肥~祝愿狼版在三位斑竹的管理下蒸蒸日上!最后谢谢大家这几天的鼎力支持,没有你们,就没有我今天的这份奖品,谢谢(PS:下次狼友们参赛,我肯定首当其冲,为你们投出一票)

【爱无限】风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票开启啦,我是40号参赛选手,请版友们多多支持!在此先谢过大家。投票链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html,注意是40号选手--40号哦.Valentine""s Day的甜蜜 - 哈士奇豆豆

早上看到文版留言,再次被汽车之家编辑首页推荐,谢谢狼友及版友们的不断支持,我参加了汽车之家【爱无限】风行景逸SUV杯汽车之家情人节秀出你的甜蜜 ,到时候希望大家都来帮我投一票,在此先谢过大家了!

情人节刚过去两天了,我还意犹未尽的回味着,活了二十几年,不是第一次接触情人节,却是第一次真正感受到情人节魅力。因为有了她,情人节变的不一样。

西方国家把情人节看的比较浪漫,这让我今年无比的“紧张”,我该怎么去安排这非比寻常的一天呢?面对我的她,我表示“亚历山大”!最终这一天还是来了,我无论如何还是要去面对。

2-14这一天,天空不作美,下着绵绵细雨,天气有点冷。

情人节,Valentine"s Day...

浪漫的一天由爱心早餐开始.

马来西亚式土豆泥,水果(橙子,小番茄),蓝莓+麦片,烤面包片+奶酪+草莓酱+草莓片.

都是出自爱人之手.

很可爱,有木有?我都舍不得吃下去!

KFC的土豆泥及宜家的土豆泥我是从来不吃的,想不到大马人民做出来的口味还是比较符合我的。

爱情的魅力所在.远在沙巴州的丈母娘都不相信这份早餐出自她女儿之手..哈哈

这是我亲手制作送给她的情人节礼物(当我写完蜜语,被她看了之后,我脸红了,第一次哎,不好意思啊,亲)

拆开之后,露出真面目!费列罗巧克力.她的最爱哦

德基电影院涂鸦区,写出对我的爱,上面为马来语,亲,不要当英语翻译哦,哈

玩具反“斗”城,会开花的蛋,哈

《碟中谍:幽灵协议》,科技感十足,iphone,ipad,BMW i8概念......值得一看!

140元情侣套餐,送中桶爆米花,票价写着30元,爆米花兑换券写着80元,坑爹啊

偷吃爆米花也被偷拍,亲,电影就要开播啦!

看完电影之后,去北京烤鸭店,吃一顿中式的情人节晚餐!
由于下雨,也无法继续在外面拍摄留恋,只得打道回府,回去继续温存,哈哈

家里的水仙开花了.

真好看啊...

半天时间,开了好几朵

元宵节夫子庙灯会篇

元宵节当天人太多,我们就选择了在十五之前去游玩。

龙年灯会,人格外的多.

两排都是大红灯笼高高挂!

民间艺术品一条街.眼睛都看花了哦

龙年大吉!

2012,龙腾虎跃!

民间艺术..

小时候的回忆.甜啊~~

夫子庙.

天下文枢.

一美字了得.

金陵鸭血粉丝,游览夫子庙的人都好这口,哈

汤包.皮薄多汁

是不是看着就想来一笼啊,亲

夫子庙的标志...

栖霞山篇

彩虹明镜.二月的栖霞山,烧香拜佛的人还是少了些.

红枫叶的季节还未到,栖霞山格外的静!

寺庙

拜佛,求姻缘

好多人来拜佛啊

千佛岩:据说当年日军侵略,将石佛像的头都取掉~

千佛岩的景点介绍.

青锋剑由来.

路标指示牌

阶梯...

瞭望台...

拉近咯~~~

再拉近~~~

栖霞山还是很大的~~每次走一走,肯定能健身~~

湖畔的鸭子~

很给力哦,知道要拍摄她似的,造型不错

丑小鸭的故事,哈~

她很不合群啊~~

大家都不愿意跟她在一起,一定是丑小鸭,哈哈
最后,我们行驶在路上~~~

磨合期内的综合油耗,春节跑了两次高速,油耗降到7.9L/100km,现在市区里面跑,油耗有点回升,但是还是会降的!

邓家大公主(Charlene)新加坡、吉隆坡、亚庇(家乡)三地游归来(以寻找毕业论文资料的名义回国避冬,伤不起啊,亲!有木有,哈哈)

新加坡的标志....鱼尾狮!

很雄伟,有木有!

很多老外哎....

公主曰:新加坡圣诞节气氛比南京浓厚....

鱼尾狮、象....

可爱版的鱼尾狮....

环球唱片.....

赤道的孩子,很是喜欢家乡的天气...

大嘴猴圣诞树,哈哈

便利店...

居然有卖王老吉哦,果然够强大....

Nasi Lemak (辣死你妈)....很有名的食物!

马币的材质跟RMB不一样...摸手里不爽.(虽然比RMB值钱,哈哈)

当地的摇滚歌手.....

END...最后送上之前去傅家边摘草莓的她!

情人节有你更精彩...期待来年情人节的同时,计划着三月初庆祝生日之旅~杭州西湖二日游,敬请期待...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雪原孤狼 于 2012-02-16 16:40 发表在 1新窗口中打开引用楼层
很漂亮的图片,很温馨的情人节~!很强的作业只是有个请求希望楼主接纳:下次上图的时候把倒着的图正过来再上传可否?我脖子都歪了。

一定采纳...

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雪原孤狼 于 2012-02-16 16:50 发表在 3新窗口中打开引用楼层
现在正过来最好,假如你不会的话我可以教你。

图片已改,但是不知道在汽车之家里面有修改器?

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byxbyx111 于 2012-02-16 17:21 发表在 6新窗口中打开引用楼层
参赛了吗 需要投票时通知我 我的作品已打入决赛 欢迎大家来投上宝贵的一票 谢谢各位 我是4号 投票链接 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100032-14156969-1.html 在4号框打钩 在66号下面点提交投票

之前已经帮你们投票啦,狼友的事情,我向来积极!哈哈

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byxbyx111 于 2012-02-16 17:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你参赛我也支持

谢谢,狼友之间互帮互爱被你发挥的淋漓尽致,哈

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jswxl 于 2012-02-16 20:44 发表在 10新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 jswxl 设为精华贴!
帖子标题:【爱无限】风行景逸SUV杯-Valentine"s Day的甜蜜
精华理由:情意绵绵 浪漫无限的情人节。

谢谢文版鼎力支持....

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小羊咩咩叫 于 2012-02-16 20:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
非常好的帖子!情人节当天我是三口人一起过的,哈哈~顶啦~朋友参加了【风行】的比赛,进入决赛了,希望能获得朋友们的支持!7号作品//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14156969-1.html

谢谢支持,由于之前帮狼友投过票了,无法重复投票,帮不到你,不好意思~

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 蓟门烟树 于 2012-02-16 21:19 发表在 12新窗口中打开引用楼层
很浪漫的情人节,小两口过得很开心啊,祝福一下,呵呵。
3Q,第一次写情人节卡片,且当面送给她,居然还脸红了一把...

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

谢谢楼上所有狼友及版友的大力支持....

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 梅子113 于 2012-02-17 12:50 发表在 26新窗口中打开引用楼层
顶一个,呵呵好久没见你的帖子了。。。

我也很久没见你出没了,你的认证还没有做啊,期待你的作业呢!

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 梅子113 于 2012-02-17 16:06 发表在 30新窗口中打开引用楼层
提了我伤心啊。悲催的情人节耶。说好了14号三口出去的,谁知道天有不测风云,我掉以轻心,在路上把一老太刮2倒了。你说悲不悲。昨儿个才把事了解。:-(。唉。。。。

人没事吧?!事情解决了就是万幸,下次得小心点了。路上开车,就怕这些,老太太比大货更可怕!

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 365总裁 于 2012-02-17 16:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
精彩的作业,支持你。

谢谢版友的鼎力支持!

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 巍峨的群山 于 2012-02-17 22:08 发表在 35新窗口中打开引用楼层
这是一个多么温馨而浪漫的情人节啊~~~~

我们彼此都很开心,亲手DIY包装的礼品及贺卡,被她看了之后,我居然还脸红了好一会,她更是高兴的流眼泪呢

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 巍峨的群山 于 2012-02-17 22:20 发表在 37新窗口中打开引用楼层
彼此都开心就好啊!这证明了你确实是个好男人~~~~

谢谢夸奖,我会继续努力做个好男人,哈

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 巍峨的群山 于 2012-02-17 22:27 发表在 39新窗口中打开引用楼层
看你做的小礼物就知道是个心细的男人~~
哈哈,谢谢,谢谢...

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bestshadow 于 2012-02-18 00:37 发表在 41新窗口中打开引用楼层
呵呵,恭喜你们

谢谢,深夜上线发现惊喜,被编辑首页推荐了

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
胜利睡觉前手机留言!来自爱人亲手做的营养饼干

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 jswxl 于 2012-02-18 06:58 发表在 44新窗口中打开引用楼层
热烈祝贺车友情人节参赛作业荣登之家首页

谢谢文版,昨天夜里发现上了首页,再次激动了一把。

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

谢谢大家的无限支持,到时候希望大家都来帮我投一票,在此先谢过大家了!

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  
引用:
原帖由 龙啸九天3 于 2012-02-18 18:30 发表在 64新窗口中打开引用楼层
吃的看着很可口,可是。。。吃不下去了。

谢谢支持,吃不下没关系,我吃的香就好

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

谢谢版友们的支持,我参加了汽车之家【爱无限】风行景逸SUV杯汽车之家情人节秀出你的甜蜜 ,到时候希望大家都来帮我投一票,在此先谢过大家了!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子