点击:0 | 回复:683 帝豪论坛 >  豪车精心作业:EC7维修改装编
  • 车模宝宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

青岛车友1433768 2014-7-30 08:01:46 发表在 青岛车友1433768

朋友你什么时间来山东我看看你的神车,你的车子和我的车子一样的不过我是2012的。车牌也差不多883我的你的是833,哈哈哈!!!我高兴认识你和你交流 。。。。。来个QQ176692323我的

呵呵,有机会一定拜访兄弟!昨天有2位比较近一点兄弟来让我帮他们镀晶和改灯,看到我的车有点小惊讶。说什么都想按照我的样子改。我只能说,真的没有必要,有些改装不适合所有人,必须根据需要而定。电话和qq已私信。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

smarterlover 2014-8-5 14:02:02 发表在 smarterlover

很长时间没上论坛了,今天一看楼主竟然给回复了,很是欣喜,多谢楼主指导,按照你说的方法确实可以,多谢多谢��

兄弟不言谢!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

金刚会员171 2014-8-5 14:51:04 发表在 金刚会员171

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-447-32554582-1.html 帮我投票 25号171的帖子 ,谢谢大家了,要登陆帐号才可以投票 ,麻烦大家!没投票的帮忙了。小弟不胜感激

已经投票!第41票,兄弟加油!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

L明远 2014-9-25 15:39:13 发表在 L明远

我在为车内生锈问题发愁,楼主指了条明路啊!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

安阳车友7781947 2014/11/07 12:48:44 发表在 637楼

楼主,我的也是CVVT718豪华版,怎么发现你发的更换火花塞那个图片上你的点火线圈怎么没有在那个小柱子上拧着?而且我看了你的图片上没发现有高压点火线圈啊。

呵呵,兄弟好,同是CVVT718,不同时间出厂和不同配置的车,发动机里配置的配件是不一样的,我的车点火线圈安装在发动机的右侧角边上。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

安阳车友7781947 2014/11/08 09:33:05 发表在 642楼

你这种安装方式看来比俺的还要好啊,应该没有那个小柱子影响点火线圈被击穿的可能性吧。我的是11年8月出厂的车,怎么你的比俺的早,还被优化啦。真是不理解厂家啊。

嗯,感觉我的车高压线圈的安装方式和产品质量要好一些,很多车主同你车的是一样的,已经改装象我的车这款。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

安阳车友7781947 2014/11/08 13:03:30 发表在 645楼

那其他车主都是怎么改的啊,是去4S改的吗?

都是自己买配件自己改装的。论坛里有车友发过改装帖,你搜一下。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

急速之风2014 2014/12/01 20:18:10 发表在 648楼

楼主你好,你帖子里面说的水性防锈漆某宝找了半天也没找到,在哪里能买到啊?我的车刹车盘那位置也有锈迹,求个链接,谢了。

兄弟好!已经私信发了链接。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

最接近人的神 2014/12/02 01:05:22 发表在 652楼

我的车是2010年5月的,请问雷遁超级铱金火花塞用的怎么样?跟718可以完美的匹配吗?原车的热值是6,雷遁的是多少?望告知!急需更换火花塞。

兄弟好!我的已经换用几年了,经检查目前还很好。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

急速之风2014 2014/12/04 16:50:57 发表在 655楼

收到了,谢谢。

兄弟不言谢!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

LearnDIY 2015-6-26 16:39:53 发表在 LearnDIY

哈哈,鄙人又把老帖子挖出来了......
我也买了防锈还原漆.....关注了好久了,不过因为没有用就一直没买.
前年新买了一辆二手车.......最近发现锈的厉害.
偶然间看到有之家的链接......果断进来看看....
感觉不错.....有前辈试用了.....鄙人也买了一大桶回来.用用看.
还买了镀锌自喷漆...不过刚刚发现,这个还原漆不能碰锌.....
这个还用不用再罩面漆了?......楼主用了这么长时间了....反馈以下效果吧,我好决定用不用再罩面.

这种水性防锈漆使用见效果快,但用在高温的地方不够耐用,最好加罩面漆。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

河北廊坊2012 2015-7-18 07:39:39 发表在 河北廊坊2012

朋友你的作业很棒。我有两个问题需要请教一下。第一个,你的机盖的液压杆多少钱,怎么安装的。第二个,行车电脑多少钱啊?这个是有什么用途呢。谢谢…

机盖液压杆70元,安装法我写有专的作业贴过。行车电脑我买的是a301型最简单的那款,主要用于行车常见故障码检测和实际故障位置,而且补充了原车没有显示瞬时油耗的不足等等。这款行车电脑价170元。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

湛江车友0041940 2015-9-19 13:06:31 发表在 湛江车友0041940

车模宝宝,请问能不能发链接给我啊?我想买,但是淘宝上好像没有这款了哦

我发个链接给你参考。买到后需要帮忙安装的话,来我家一会就可以装上。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

余大炮 2015/10/23 10:34:15 发表在 674楼

楼主 求高流量分格地址

兄弟,你设置了隐私发不了链接

• 车模宝宝

• 发信息

•  

老衲信赖清扬 2015/10/29 08:53:46 发表在 677楼

我想问一下,防锈漆所有地方都可以用吗

对,不论是家用或车锈处理都可以。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

老衲信赖清扬 2015/10/30 23:31:53 发表在 679楼

淘宝搜不到啊,全名是什么

全名:水性铁锈转化防锈漆防腐底漆 锈转化漆
掌柜:老先生姓李

• 车模宝宝

• 发信息

•  

为你钟情2014 2015/10/31 10:57:54 发表在 681楼

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子