点击:0 | 回复:683 帝豪论坛 >  豪车精心作业:EC7维修改装编
  • 车模宝宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

潇影520 2013/12/07 23:53:59 发表在 566楼

漆面怎么保养的?我白豪快3个月。没钱弄镀膜,封釉。打算平时自己打蜡,可以就是不懂用什么蜡,多久搞一次?自己比较有时间,看不得车脏,一脏就自己洗车

兄弟好!新车建议最好上镀膜剂,不必给别人搞,如果自己有时间,在万能的淘宝上买镀膜剂回来自己上,车漆镀膜其实很简单,就跟打蜡差不多,而且镀膜比打蜡还要简单方便,因为是新车,对漆面不必进行抛光,漆面抛光会伤车漆。
常用的镀膜剂有如下几种:
1、铂光纳米水晶镀膜剂;
2、车衣纳米水晶镀膜剂;
3、铂钛珑纳米水晶镀膜剂等等。
感兴趣或需要的话,你在站内加我“关注”,我给你发链接。
以上这些产品都是我亲身买试用过分享给车主朋友的。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

春秋老怪 2013-12-8 20:32:39 发表在 春秋老怪

头枕电视怎么装的?需要接线吗?

头枕电视配有专用的视频线和接插头,直接插到DVD的视频输出端口上即可。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

EC715865 2013-12-9 11:07:36 发表在 EC715865

楼主,涂防锈漆 怎么涂的?请教下...

涂防锈漆这个也太简单了,不用去锈直接涂上即可,跟涂油漆工作是一样的。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

大连车友1682487 2013-12-9 20:25:23 发表在 大连车友1682487

我也换的这个火花塞,哈哈

嗯,这种火花塞实际点火效果是很不错的,它的理论值是可以用10年,但到底能用多长时间还有待实际中试验。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

春秋老怪 2013-12-9 20:09:05 发表在 春秋老怪

后排看视频时和导航冲突吗?

呵呵,视频图像和导航没有冲突,如果有冲突还装它干吗?兄弟说是不是?

• 车模宝宝

• 发信息

•  

风往南吹2011 2013-12-10 11:24:27 发表在 风往南吹2011

看来楼主对小豪没少费心费力还费RMB呀。爱车之人非常佩服,我也是爱车之人,我的小豪也是被我保养得很干净,看过机舱后比起楼主略有惭愧。呵呵!不过就我这样保养很多人都不相信我的车是2年半的车,都以为是几个月的车。呵呵,在我们这里比起略感欣慰。但楼主给小豪这装备简直无敌!佩服!

好好好!
我特敬佩爱车是的兄弟,也欢迎兄以后一起探讨用车体会。
说实话,我们买帝豪车的兄弟,家庭都不是很富裕,车买来了,那就要多用心,尽量让它为我们多服务几年,等家庭经济条件宽松允许的情况下再换新车。兄弟说对吗?
祝兄弟用车愉快、平安!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

EC715865 2013-12-11 13:27:27 发表在 EC715865

哪里买得到?什么牌子的?多少钱?涂轮子的时候轮子不用拆下来???

任何车都可以涂,涂的时候不用拆轮子,很快简单。万能的淘宝搜一下:水性防锈漆。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

EC715865 2013-12-12 10:51:15 发表在 EC715865

涂的时候,不用把原来的锈除掉吗?

不必要把原来的锈除掉。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

gao_sx 2014-1-6 21:53:19 发表在 gao_sx

楼主,请问一下你的脚垫是不是全包围的?

是的

• 车模宝宝

• 发信息

•  

yhp7621 2014/04/15 16:38:14 发表在 594楼

给个水性防锈漆的链接 

你设置了隐私发不了

• 车模宝宝

• 发信息

•  

yhp7621 2014-4-19 19:33:39 发表在 yhp7621

不好意思,现在好了,给个水性防锈漆的链接

链接已发出。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

mako86 2014-4-22 23:49:35 发表在 mako86

你好楼主,你的行车电脑是什么牌的,和后排的两个显示屏怎么样装,所有导航都有电频输出的吗?

行车电脑是通用型A301,一般的DVD导航都有视频输出接口的,把头枕显示器插上就可以。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

mako86 2014-4-23 18:20:03 发表在 mako86

行车电脑,和DVD导航我什么推荐的,我的是18自尊的原导航不好用。

兄弟好!行车电脑根据自己需求来选择,一般的就可以了。关于dvd导航建议还是选好一点的,如果是注重音质的话更应该选好一点的,电子产品一分钱一分货,商家都不比我们笨。如果原车已经有导航就不必再买。另外,如果想买导航和行车电脑的话,建议买一体机导航和行车电脑。如A602款!A602款导航和行车电脑一体机也就500元左右。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

leelele 2014-4-23 18:41:37 发表在 leelele

请问,看图。

嗯、不错!节温阀在高压线包的左下方,水温传感器在高压线包的T右边。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

mako86 2014-4-23 22:11:37 发表在 mako86

我问车e通的客服说:装了车e通A501会对汽车的时间表有影响。你的会吗?

使用手动启动行车电脑不会有任何影响!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

mako86 2014-4-24 08:00:13 发表在 mako86

KN滤芯,你是哪卖的,麻烦给我链接和火花塞。

链接已发

• 车模宝宝

• 发信息

•  

mako86 2014/04/24 08:50:27 发表在 614楼

谢谢兄弟,新车的滤芯火花塞有没有必要换

滤芯一般5000公里就要换,新车火花塞不必要换,

• 车模宝宝

• 发信息

•  

爱帝豪啊 2014-4-24 11:23:44 发表在 爱帝豪啊

楼主是搞设计的

谢谢兄弟!我是搞设计的,但不是搞汽车专业设计。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

smarterlover 2014-7-16 13:47:34 发表在 smarterlover

楼主,加装行车电脑会不会导致时钟变慢?我加的和楼主一样的行车电脑,时钟现在很乱了

这款行车电脑必须设置手动启动,我一直在用没有任何影响。只不过手动麻烦一点。每次启动发动机后都要按一下。不过这东西也只是参考数字,不一定每次都要开。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

学伟哥 2014-7-29 14:42:44 发表在 学伟哥

头枕显示屏怎么搞的

兄弟好!头枕显示是专车专用定制的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子