点击:0 | 回复:743 威志V2论坛 >  我和老伴去北极,从呼伦贝尔大草原走到最东边,围着东北转一圈
只看楼主 收藏本帖

sasss 2014/06/11 17:24:15 发表在 590楼

该楼已被删除!

sasss 2014/06/11 17:26:20 发表在 592楼

该楼已被删除!
下次还没定呢,就知道暑假和女儿一家带外孙女去沙滩或者海边。每年都的跟他们出去,可烦人的,都的听他们的。

sasss 2014/06/11 17:31:49 发表在 593楼

该楼已被删除!
老伴喊吃饭了,到点不吃饭都不行,真没办法呀。

sasss 2014-6-11 17:34:02 发表在 sasss

该楼已被删除!

去年暑期跟女儿他们到辽宁绥中海边玩了几天,住在这里,每人每天120元,包吃包住,孩子免费。

三餐都点海鲜,其实我们不咋喜欢贝壳之类的,我最爱吃的海鲜就是海带,这里还不给上。

海边人多的就像饺子下锅似的。

我不爱下海,天生怕水,他们到挺喜欢呢。从右至左:老伴,外孙女,女儿,女婿。

也不看看自己啥体形,去海边可来劲了。

老伴一下海,我总感觉是潜水艇浮上来了。

呼和浩特车友1937062 2014/06/14 11:57:52 发表在 600楼

万叔,我想7月份自驾去漠河,想从哈尔滨、黑河、漠河、满洲里。请问黑河到漠河的路好走吗?

黑河到漠河好像是217国道,很通畅的,我有点记不太清楚了。但我知道漠河到北极村72公里都是免费高速,你可以看看去。

南通贝壳 2014/06/14 14:19:35 发表在 602楼

看帖子到现在才吃中饭。。。。

鸡西车友1322228 2014-6-14 22:44:43 发表在 鸡西车友1322228

这是我的家乡 我每年夏天在这休闲半个月。不知道您来了,早知道50元也不用花。为什么很有特色的赫哲渔村饭店没留影呢?店里有很多赫哲渔民的鱼皮画等等...

有机会再去,肯定打扰你。欢迎来沈阳

沈阳车友0367704 2014/06/22 15:09:41 发表在 621楼

万叔我也想自己做个你那样的帐篷,求赐教

这东西没有固定标准,我是根据手里现成材料做的,你可以参照,大小高矮都无所谓呀。

*卟倒翁 2014-6-29 09:52:50 发表在 沈阳车友4393280

老万大哥,看了你的几个帖子,真是羡慕呀,老有所乐,幸福的老两口呀。过些天我也想从沈阳到阿尔山,看你没走高速,不知道路况怎么样。还有也想去抚远,也不想走高速,但也不知道从兴凯湖到抚远的路况怎样?先谢谢了,很高兴认识您。

太具体的我也说不清楚了,我就是把导航设置到目的,不走高速,导航让咋走咱就咋走。其实这样并不合适:咋办门业熟悉那哭的路,结果走得路远,有的路还不好走,浪费时间。我建议你还是走高速。

大连车友1746829 2014-7-1 09:58:05 发表在 大连车友1746829

幸福生活始于足下,膜拜中!!

感谢您的支持和鼓励

白杨礼赞1999 2014-7-17 10:01:38 发表在 白杨礼赞1999

真有创意啊

单骑百里说的这个东西我还真有,女儿点赞点来的,临走时让我们带上,感觉挺占地方的就没带它,这个季节用盆水冲冲就行了。

出门在外越简单越好。

白杨礼赞1999 2014-7-16 18:12:22 发表在 白杨礼赞1999

跟着万叔神游了一大圈了,不是“河神庙”,是神河庙。

感谢纠正。

白杨礼赞1999 2014-7-17 09:32:45 发表在 白杨礼赞1999

穷游图的是快乐,就物质准备而言,凡事面面具到,反而畏手畏脚了。倒是要身体锻炼。
被所谓的“文明”的外衣层层包裹以后,还有什么快乐可言?
况且,老万的快乐没有建立在别人痛苦之上。

非常感谢您的理解和支持

天空中的飞鱼 2014-7-15 00:47:53 发表在 天空中的飞鱼

一口气一字不少看到这里了!太困了,明天继续看…
现在此祝愿两位老人在此后人生旅途一路顺风顺水…

非常感谢您的关注支持和祝福

小一朵梅 2014-8-15 18:44:19 发表在 小一朵梅

连续看了一个星期 就跟看小说一样 每天累了就看一会儿 边看还边联想自己这样去是撒感觉 哎 真好 真美 谢谢万叔的大作 希望看到万叔更多的游记

非常感谢您这样偏爱我的帖子

沈阳老万 2014-8-16 13:45:12 发表在 沈阳老万

非常感谢您这样偏爱我的帖子

最近去了一次沙漠,车还没进入沙漠就陷住了。

图片已删除

在沙漠旁边的空地扎营

图片已删除

准备烧烤

图片已删除

第二天进入沙漠

图片已删除

外孙女骑大马

图片已删除

和女儿一家一起去的

图片已删除

innovation007 2014/08/19 23:05:14 发表在 659楼

彻底看完,一页不落。实在佩服佩服。

去年的老帖子了,谢谢您的欣赏:
如果感兴趣,还有一个老帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-25302932-1.html

青岛车友3797915 2014/08/20 09:51:00 发表在 660楼

老万又出去玩了??真羡慕你呀

去年的老帖子呀,感谢您的顶贴

自由_adv 2014-9-15 13:51:43 发表在 自由_adv

又来看一遍万叔的帖子,明年自己也想自驾,也想去呼伦贝尔大草原,但是因为自己开个小超市,夏季旺季不能走,想10月份出发,不知道那时候能不能睡车里。关键是儿子那时才2岁多点。每次看万叔的帖子都会被万叔的幽默逗乐。哈哈。媳妇吩咐我认真研究万叔的路线,好照葫芦画瓢。万叔 你是看地图 用GPS 找路吗?

帅哥,我是用用GPS 找路的,地图没升级,所以对的时候多,错的时候少,但总体还挺好的。
10月去呼伦贝尔大草原,睡车里必须带棉被:越往北越冷。我9月23日在天津附近住车里,盖的薄睡袋,冻醒了。所以建议帅哥一定多带被子。实在不行,就住旅店,要考虑孩子呀。

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子